![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 896 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме внушительной формы Коляна, оцените зачётную музыку на видео, особенно после видео атлетов с отечественным репом. Что это за трек? кто в курсе? за рулём и на тренировке сомое то.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Пользователь №: 13 970 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, Колян совершенно одних и тех же размеров, на ранее представленных фото и видео, я просто в шоке, звонил Ятсу, он теперь спокоен.
![]() Рет на волне уже подготовил свои будущие фото, видео не за горами, ну будет пацан чутка меньше в размерах, ну и что, главное ПЕПТИД не прав (СУШКА, РАКУРС ![]() ![]() ![]() ![]() PS Колян мясистый, но с фотками везде наебалово явное, а лохам неверующим удачи по жизни, лох он и в Африке лох. PSS Seregin, ты пидрила наглая, как-нибудь ответишь за все свои слова ![]() ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Пользователь №: 13 970 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пацаны, пля буду, я везде без фотошопа ! просто ракурс разный и лампочка перегорела
![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непотопляемое
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
хорошо, пусть Seregin предоставит исходники прошлых фото и докажет, что фото реальны - с меня товаров от http://neotropin.ru/ на 1000$ , если я не прав
![]() епта, качок существо упрямое, ему тяжело отказываться от хуйни и идти правильным путем, он до конца лоб расшибет, но будет пиздеть, качок молодец ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
пох, можно и от fitmaga :DDDDDDD
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 743 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём тут фитмаг?
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 743 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё равно не понял при чём тут я...я в этих играх не участвую...да и ты бы вздохнул поглубже и успокоился...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 788 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже показалось, что на фото Николай выглядит ощутимо больше чем на видео, особенно спина и ноги. По фото сказал бы что человек выглядит килограмм на 125 как минимум. Но может люди умеют очень удачно фотографировать, я б наверно не смог так. Спортсмен хорош, но фото поражало, а вот видео уже не так.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 973 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично на меня фото произвели бОльшее впечатление нежели видео.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Серёга Межуев со мной связался...даж до него дошли вести об этой теме про Коляна (Серёга ж тоже из Саратова)...Колян существует...и он большой ))))
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Сергей Межуев
17:56 Большой реально,но фото всетаки преувеличивают.Совсем немного. Фотошопа думаю там нет,хотя некоторых спортсменов этого клуба действительно фотошопили. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Серёга Межуев со мной связался...даж до него дошли вести об этой теме про Коляна (Серёга ж тоже из Саратова)...Колян существует...и он большой )))) это и без Каракаша и без Межуева понятно: Атлет существует Атлет не маленький Базар идет за отфотошопленные фото !!! Конкретно я указал какие, на которых с неопределенной целью ( нах разбираться зачем, если тебя наебывают, пристегни уже за это, а не Я СНАЧАЛА РАЗБЕРУСЬ ЗАЧЕМ, дураков иногда тяжело понять, но я думаю тут цели очевидные, если даже тренер в этом дерьме учавствует и ручается ) наебывают с объемами спортсмена - на видео объемов тех не видно.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Сергей Межуев
18:00 Колян сам по себе очень хороший парень.Буду за него болеть.Главная их задача будет сделать качество.С этим у них всегда проблема. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Сергей Межуев
17:56 Большой реально, . да не маленький но фото всетаки преувеличивают, Совсем немного факт несоответствия с реальностью Фотошопа думаю там нет, человек не уверен хотя некоторых спортсменов этого клуба действительно фотошопили. фотошоп практикуется в данном круге СПАСИБО ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 015 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Типа не Деньгами отдаст,а товаром закупиться у вас и отдаст Протеином выигравшей Стороне.. да, именно так. + за Коляна, как за человека вообще базар не идет, он тут не присутствует и неизвестно вообще видел ли эти фото, тут Seregin за все ручается и тренера подключил ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 957 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колян существует, только руки-широчайшие у него другие и в объемах он уступает раза в 1.5 фотошопу на фотках. типо того, только на более качественном уровне + подрисовка деталей: лишний раз подтверждает что ты пепдит банальная словесная шлюха.Перечитай свои посты,если Коляна урезать до того размера что ты написал,то там не куя не останетьса.Иди уебись головой бестолочь тупая Андрей бань и этот ник,парень обделался .Соревнований ждать будем -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |