![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как начал использовать тесто, заметил, что хватаю простуду чуть ли не каждые две недели, то горло, то нос. Знаю, что такая проблема есть у многих, кто юзает фарму. Как бороться с этой напастью? Фарма не ухудшает иммунитет сама по себе. На фарме легко поймать перетрен, а вот он на простудные заболевания влияет очень сильно, потому как все ресурсы организма уходят на борьбу с микроразрывами и воспалением, а не на борьбу с простудами. Я на фарме последние 1,5 года нонстоп, если правильно считаю. Да этого так же были курсы по 1-1,5 года. Простуды появлялись именно тогда, когда ловил перетрен. Обычно это лучшая форма + 2 месяца... Он жадности не снижаешь вовремя нагрузку и появляется... Простуды, старые травмы обостряются и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 11 971 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарма не ухудшает иммунитет сама по себе. На фарме легко поймать перетрен, а вот он на простудные заболевания влияет очень сильно, потому как все ресурсы организма уходят на борьбу с микроразрывами и воспалением, а не на борьбу с простудами. Я на фарме последние 1,5 года нонстоп, если правильно считаю. Да этого так же были курсы по 1-1,5 года. Простуды появлялись именно тогда, когда ловил перетрен. Обычно это лучшая форма + 2 месяца... Он жадности не снижаешь вовремя нагрузку и появляется... Простуды, старые травмы обостряются и тд. Да у меня и так одна тренировка идет один раз в три дня. Но интенсивно. Но вот работенка тяжелая, почти 200 часов в месяц и все на ногах... Значит просто отдыхать побольше? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 454 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня и так одна тренировка идет один раз в три дня. Но интенсивно. Но вот работенка тяжелая, почти 200 часов в месяц и все на ногах... Значит просто отдыхать побольше? попробуй так: инозин парабекс + ацикловир + свечи виферон 30 дней по инструкции. недешево. я принимал для избавления от кондиломы на слизистой носа. оказалось очень эффективно от папиломовирусной инфекции (кондилома сама сошла совсем) и кризис с иммунитетом был преодолен. после лета постоянно простужался и давление накрывало. сейчас цитросепт по 15 капель в день. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня и так одна тренировка идет один раз в три дня. Но интенсивно. Но вот работенка тяжелая, почти 200 часов в месяц и все на ногах... Значит просто отдыхать побольше? Возможно иммунитет действительно не от тренировок и не от фармы нарушен. Интенсивно это что означает? Можешь чуть подробней написать о тренинге. Сколько повторений, в отказ? Паузы между подходами, ну и какие упражнения. Может и этого хватает, на фоне нервов, хронической усталости или действительно какой-то инфекции, как Meat написал. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 150 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 11 971 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно иммунитет действительно не от тренировок и не от фармы нарушен. Интенсивно это что означает? Можешь чуть подробней написать о тренинге. Сколько повторений, в отказ? Паузы между подходами, ну и какие упражнения. Может и этого хватает, на фоне нервов, хронической усталости или действительно какой-то инфекции, как Meat написал. Например так: Жим лежа 4 х 10 - 15 Отжимания на брусьях 4 х 12 - 10 Трицепс блок 4 х 15 Разводка гантелей через стороны стоя 4 х 15 - 12 Шраги штанга 2 х 15 Указаны только рабочие подходы, в жиме, отжиманиях и разводке - все подходы в отказ, со сбросом веса... Отдых между подходами строго 2 минуты. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Например так: Жим лежа 4 х 10 - 15 Отжимания на брусьях 4 х 12 - 10 Трицепс блок 4 х 15 Разводка гантелей через стороны стоя 4 х 15 - 12 Шраги штанга 2 х 15 Указаны только рабочие подходы, в жиме, отжиманиях и разводке - все подходы в отказ, со сбросом веса... Отдых между подходами строго 2 минуты. А сколько проходит времени между этой и такой же следующей тренировкой? И сколько всего тренировок в неделю? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А сколько проходит времени между этой и такой же следующей тренировкой? И сколько всего тренировок в неделю? Проходит пять дней. Тренировка на грудь и плечи - два дня отдыха, затем тренировка на спину и ноги в таком же режиме (ноги как подсобка) - два дня отдыха и снова грудь и плечи. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Проходит пять дней. Тренировка на грудь и плечи - два дня отдыха, затем тренировка на спину и ноги в таком же режиме (ноги как подсобка) - два дня отдыха и снова грудь и плечи. Я все-таки предположу, что это перебор по нагрузке. Естественно я могу ошибаться, вот так вот по форуму судить чревато конечно. На коротком промежутке времени, когда ты себя хорошо чувствуешь и нет никаких признаков перетрена, иногда срабатывают дичайшие вещи, но только на какой-то конечный промежуток времени, рано или поздно наступает перетренированность. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 561 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходит пять дней. Тренировка на грудь и плечи - два дня отдыха, затем тренировка на спину и ноги в таком же режиме (ноги как подсобка) - два дня отдыха и снова грудь и плечи. Ты попросту не выходишь из перетрена. Отсюда и слабый иммунитет. Попробуй тренировать одну МГ раз в 9 - 12 дней. Также - до отказа, как и делал. Только еще увеличь отдых между подходами до 5 - 10 минут. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 96 426 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как от этого перетренироваться можно?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 110 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 12 919 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перетрен как бы сложно не заметить то
После первых же подходов у тебя пульс в космос уходит Это ж не какая то лень |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 456 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: кишинёв Пользователь №: 7 703 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как от этого перетренироваться можно? Это не дотренироватся можно, а через 5 дней забыть чем занимашься )) -------------------- Ненависть — это гнев слабых
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Пользователь №: 10 409 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день,уважаемые коллеги. К сожалению, не смог найти исчерпывающей информации на просторах всеобъемлющего интернета по такому препарату, как тестерон фенилпропионат. Интересуют практические аспекты его применения(дозировки, кратность, комбинирование, целесообразность применения в пауэрлифтинге, личный опыт использования).Если на форуме уже обсуждалась эта тема, киньте пожалуйста ссылочку(поиск уже юзал,но нашел крайне мало).
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Может ли использование предтреников с окисью азота типа NOExplode способствовать улучшению эрекции? Давно уже не пил их честно говоря....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 561 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не работают эти "окиси азота" вообще. всё это был чистый маркетинг. а что потенцию усиливает -лучше в аптеке спросить )
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 753 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ли использование предтреников с окисью азота типа NOExplode способствовать улучшению эрекции? Давно уже не пил их честно говоря.... Может -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |