![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Имеет лицензию на убийство по неосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 11 592 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая идея возникла, не знаю, понравится или нет. Если нет - тему убью.
Многие из пользователей, я полагаю, уважаемые в жизни люди, но общаются на форуме мало либо вообще предпочитают читать. Учитывая политику форума, это понятно. С другой стороны, есть несколько примеров, когда персонажи, скажем так, мало что из себя представляющие, излишне активны. Это может оттолкнуть от желания общаться людей нормальных. Для борьбы с застенчивостью предлагаю вам поднять свой рейтинг следующим образом: Вы люди разных профессий и увлечений, уверен, что многие профессионалы своего дела. Расскажите о себе и своих достижениях в этой теме. Всем будет интересно. Примеры есть уже - Сайбу и Флорист. Не стесняйтесь. Все насмешки и нападки на ваше Дело будут пресекаться (если, конечно, вы не стриптизер ![]() Заодно можно найти единомышленников и коллег, это тоже интересно. Ведь не спортом единым мы живы -------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Чемпион Москвы по бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 773 Регистрация: 29.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва, Тула Пользователь №: 2 836 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень годная)))
Моё увлечение ![]() -------------------- Киш мири ин тухес унд зай гезунд!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Имеет лицензию на убийство по неосторожности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 178 Регистрация: 22.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 11 592 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, так расскажи.
Типа. Начинал я в девятьсотлохматом году с трехколесного велосипеда, на старте делал папиного "Москвича" как стоячего. Потом был "Орленок", на уроке труда собрал из раскуроченных радиоприемников электромоторчик и приделал к заднему колесу. Пришлось утяжелять переднее, чтобы тяга не опрокидывала. Потом былa "Ява"...ну, и так далее ![]() -------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Чемпион Москвы по бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 773 Регистрация: 29.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва, Тула Пользователь №: 2 836 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подсел на мото в 14 лет. Сначала-Минск. Потом в 18 лет-ИЖ Ю5. До 25 лет. Потом как то отошел от темы. До 29 лет. Потом решил, что надо бы опять вспомнить, и купил HONDA CB-400. Ну и понеслась она дальше по кочкам. С ростом кубатуры и мощности. Сейчас HONDA ST-1300 Pan European. С возрастом отошел от спортивной составляющей в сторону комфорта и большой кубатуры. Большая кубатура позволяет дать просраться большинству спортов(кроме литровых естественно), а комфорт позволяет пулять далеко без особого напряга. В мото и авто бесконечно предан марке HONDA.
-------------------- Киш мири ин тухес унд зай гезунд!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 16 008 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хирург, молодец, хорошую тему замутил, думаю, здесь мы многих форумчан увидим совершенно с другой стороны, может даже неожиданной (в хорошем смысле
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ром, расскажи про "подводные камни". В чем трудности, почему любителей мото мало. Это и удовольствие, и дешевле, чем авто. Понятно, что опаснее. Но наверное с этим можно как-то бороться. Убивает ведь в конце концов не техника, а глупость.
-------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хирург, молодец, хорошую тему замутил, думаю, здесь мы многих форумчан увидим совершенно с другой стороны, может даже неожиданной (в хорошем смысле ![]() ![]() ![]() Спасибо. Про навигацию расскажи подробней, если можно. Я тоже немного авиацией увлекаюсь. -------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто форумах есть подобные темы,типа кто чем занимается/работает и чем подсобить может.Реально клубни друг другу помогают со скидками или вообще за так. Частенько за символическую плату отдают новые запчасти и разные девайсы.
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 16 008 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Про навигацию расскажи подробней, если можно. Я тоже немного авиацией увлекаюсь. Про воздушную навигацию можно очень много рассказывать, т.к. этим занимаюсь профессионально уже почти 20 лет. Вначале своей карьеры работал дежурным штурманом в штурманской комнате аэропорта, где экипажи воздушных судов проходят предполётную подготовку за 1 час до вылета и получают всю необходимую аэронавигационную информацию для полёта, а также получают необходимые штурманские расчёты – время полёта по участкам воздушных трасс, расчёт необходимого на полёт количества топлива и.т.д., я выполнял все эти расчёты и выдавал их экипажам. Сейчас всё это называется «Брифинг». Ну а в настоящее время я занимаюсь организацией структуры воздушного пространства – произвожу расчёты и оформляю документацию на открытие новых воздушных трасс, местных воздушных линий, оптимизацию границ районов аэродромов… Ну и кроме этого, занимаюсь оснащением рабочих мест диспетчеров по обслуживанию воздушного движения необходимыми справочными материалами - картами, схемами. На мониторах воздушной обстановки (грубо говоря – на диспетчерских локаторах) графически наношу структуру воздушного пространства – воздушные трассы, запретные зоны, районы аэродромов, местные воздушные линии… Извините, если немного утомил Вас профессиональной терминологией… Хирург, но Вас то насколько я знаю, авиация больше интересует в разрезе прыжков с парашютом, видел Ваши фотки прыжков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Быков, не только прыжки. Да и не только меня. Тут еще наверняка есть авиаторы.
-------------------- Semper Mors Subest
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жим 272,5 в кат.125 кг по WPC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 902 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Кировоград Пользователь №: 7 068 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема!
увлечения были разные от коллекционирования марок и монет в детстве, до игры на гитаре, рыбалки и вот на сегодня пауэрлифтинг и жим лёжа в частности))) работаю вот уже чуть более 12лет руководителем отдела по продаже и обслуживанию копировальной и печатающей техники. -------------------- качевряжуся и выёживаюся па фсякому (с) Швунг :)))))))))))))
http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/nik...tanislav-39312/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 558 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошая тема! увлечения были разные от коллекционирования марок и монет в детстве, до игры на гитаре, рыбалки и вот на сегодня пауэрлифтинг и жим лёжа в частности))) работаю вот уже чуть более 12лет руководителем отдела по продаже и обслуживанию копировальной и печатающей техники. почти коллеги в плане работы) что из вендоров продаете? на коробках еще удается что-то зарабатывать, или только на сервисе и покопийке? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.12.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 14 390 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь немного. Руководитель группы программистов в одной интернациональной компании, занимаемся разработкой высоконагруженных многозвенных вэб систем для сотовых операторов. Начинал с разработки стабильных беспроводных протоколов связи. Мои хобби как на ладони) Так как я читаю этот форум, интересуюсь железным спортом, в меру способностей. Ну и единственная тема, где появляюсь - это ножи.
-------------------- 42 is the Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and Everything.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жим 272,5 в кат.125 кг по WPC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 902 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Кировоград Пользователь №: 7 068 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти коллеги в плане работы) что из вендоров продаете? на коробках еще удается что-то зарабатывать, или только на сервисе и покопийке? о как! приятно))) подаём киосеру, тошибу, ну и НР, кенон , епсон само собой. на коробках только на киосере и немного на тошибе можно заработать, остальное просто отбивается доставка от дистрибютора к нам , а так только сервис. -------------------- качевряжуся и выёживаюся па фсякому (с) Швунг :)))))))))))))
http://allpowerlifting.com/lifters/UKR/nik...tanislav-39312/ |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ром, расскажи про "подводные камни". В чем трудности, почему любителей мото мало. Это и удовольствие, и дешевле, чем авто. Понятно, что опаснее. Но наверное с этим можно как-то бороться. Убивает ведь в конце концов не техника, а глупость. Юр, любителей мото думаю мало из за предрассудков. Типа опасно, убивается каждый второй бла бла бла. Основа безопасной езды думаю это здравый рассудок, чтение дорожной ситуации на несколько шагов вперед, контроль ситуации не только непосредственно перед собой, а метров на 50-70 впереди себя. Ну и обзор ситуации как у пилота истребителя. На 380 градусов. Насчет дешевле чем авто-неправда. При одинаковом пробеге мот высасывает денег раза в 2 больше. Это и ТО каждые 5 тыс км, и быстрый износ резины, колодок, и прочих расходников. Годовой налог больше. Покупка экипировки опять же. В общем мот содержать выходит дороже чем авто. -------------------- Киш мири ин тухес унд зай гезунд!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Иркутск Пользователь №: 12 984 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По профессии теплоэнергетик. Занимаюсь капитальным строительством, вопросами энергосбережения. Кстати совсем недавно смонтировали турбину в Иркутске. В свободное от воспитания детей время играю на гитаре.
-------------------- Побеждает не тот что может, а тот кто хочет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 12 295 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посещала меня как-то мысль поделиться на форуме своими увлечениями. Вот и тему подходящую подняли.
1. С детства привлекали меня всякие стреляющие, метательные, взрывающиеся приспособления и то, к чему и как их можно применить. Оружие и охота - если кратко. В этот период вызывали у меня животрепещущий интерес рогатки, луки, самодельные арбалеты, различное игрушечное оружие. По мере взросления интерес не утихал, в сфере моего внимания оказались пневматические винтовки, охотничье огнестрельное оружие. Первое охотничье ружье - это вообще куча положительных эмоций ). Сказать, что я суперкрутой охотник, побывавший на всех континентах и добывший все мыслимые виды дичи, будет неправдой. Но на основных видах охот, которые доступны в нашей местности - кабан, заяц, утка, голуби, я участвовал. На охоте отдыхаю душой. У ходовой охоты есть и плюсы, и минусы для занятий силовыми видами спорта: - плюс - это размеренная ходьба по пересечённой местности - своеобразный кардиотренинг. - минус - за день охоты по этой самой пересечённой местности наматываешь на ноги ~ 25-30км. За охотничий сезон килограммы и сантиметры слетают без особых диет. Даже больше, чем хотелось бы (мясо тоже уходит). Около 10 кг скидываю за охотничий сезон. Но после этого скачка вниз, по моим наблюдениям, набирается масса и сила легче. Наверное из-за того, что во время охотничьего сезона тренируюсь легко, психологически отдыхаю от тяжёлых тренировок. ссылка на изображение, размер: 208 кбайт, 1024 x 768 точек ссылка на изображение, размер: 166 кбайт, 576 x 768 точек ссылка на изображение, размер: 175 кбайт, 576 x 768 точек |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 ICQ: 434945218 ![]() Регистрация: 25.12.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Минск Пользователь №: 10 820 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выставлю свое
![]() квадрик |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 28.4.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Н.Новгород Пользователь №: 6 002 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 770 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 8 419 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, так расскажи. Типа. Начинал я в девятьсотлохматом году с трехколесного велосипеда, на старте делал папиного "Москвича" как стоячего. Потом был "Орленок", на уроке труда собрал из раскуроченных радиоприемников электромоторчик и приделал к заднему колесу. Пришлось утяжелять переднее, чтобы тяга не опрокидывала. Потом былa "Ява"...ну, и так далее ![]() Типа, увлечение - бабы Начинал в 80-ых, в пять лет, не знал, как и чем ими овладевать, поэтому прописывал им поджопники и дергал за косички. Затем долгие годы онанизма, покуда в восьмом классе, не пристроил Пал Палыча пьяной, толстой, прокуренной соседке, прикусившей молодецкую уздечку. Пришлось выдергивать окровавленную шнягу и орошать перекисью водорода. Потом была красивая, но не менее пьяная одноклассница... ну, и так далее) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |