![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор, вы всерьез полагаете, что Сергей Шелестов станет мусолить эту тему? Значит вы просто вообще ничего не знаете о Сергее. Максимально мягкий и воспитанный человек, избегающий скандалов любого рода. Встанет и уйдет из студии. И больше не придет в нее никогда. И будет прав... Любая чернуха прокатит только в том случае, когда человек готов сам это изливать и смаковать - типа Мишина. Но далеко не всем по душе столь дурно пахнущая "популярность"... +++ -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, увы, "телепорт" для меня не изобрели еще. А что плохого в том, что эти вопросы задаст Луценко? Набросаем здесь и пожалуйста. Луценко может освещать хорошо то, что видит в интернете, или прочитает под нужды требований подписчиков. А время даже того же Вити Шамина, вроде, не ошибусь, первого героя первой обложки ЖМ, он и близко не знает. А Гагарин бодибилдинга? Нет, уж лучше Любера заездим. Да, хотите интереса, так пусть спросил бы про случай в номере со звонком у Шелестова про "голубое" лобби за бугром, когда звонили в номер и приглашали спуститься пообщаться в джакузи спортсменов. Послушай, нужно сказать Вите огромное спасибо за то что уговорил Сергея придти, мне вот не удалось это сделать в прошлом сезоне, даже за деньги, а ты сейчас предлагаешь спросить у Сергея такую похабщину что бы он вообще больше никогда не пришёл? Серега олицетворение нашего бодибилдинга, лучший культурист, кристальный чистый человек в плане морально-этических факторов, да и в принципе ты не верно понял смысл этого проекта и его посыл. Думаю нужно оставить "скользкие темы" для "скользких людей"! Я помню как Витя переживал за тот выпуск где из "расскажи забавный случай" вышло "как я чуть не сдох" от каждого из гостей... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай, нужно сказать Вите огромное спасибо за то что уговорил Сергея придти, мне вот не удалось это сделать в прошлом сезоне, даже за деньги, а ты сейчас предлагаешь спросить у Сергея такую похабщину что бы он вообще больше никогда не пришёл? Серега олицетворение нашего бодибилдинга, лучший культурист, кристальный чистый человек в плане морально-этических факторов, да и в принципе ты не верно понял смысл этого проекта и его посыл. Думаю нужно оставить "скользкие темы" для "скользких людей"! Я помню как Витя переживал за тот выпуск где из "расскажи забавный случай" вышло "как я чуть не сдох" от каждого из гостей... А я что-то сказал не то? Я лишь добавил "скользкий" вопрос, а не тему. Сергея пригласили, пришел, я только за. Я про то, что шоу шло для Федорова и Ясиновского. Если было предложение предложить тему для шоу, так почему не предложить вопросы для темы. А там пусть выбирают. Сергей намного интересней собеседник и с его застенчивостью какую-то информацию нужно извлекать. А этот вопрос, видимо, издержки за рубежом, и я акцент на нем, как мне сейчас говорите, не делал. А "скользкие" участники без "скользких" вопросов периодически в этих шоу приветствуются? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный выпуск! Всех приятно наблюдать. В особенности Фёдорова, Шелестова, Агринского. Легенды так сказать. Ясиновский всегда прекрасен и интересен. Впечатление создалось, что Фёдоров с Ясиновским похоже в неплохих дружеских отношениях
-------------------- Anything is possible
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 7 483 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 59 Пользователь №: 15 946 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за наличие в кадре Голубочкина Jr приплачивают что-ли?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 881 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата Как тренеры ГРОБЯТ ЗДОРОВЬЕ спортсменам. ПОПОВ, ГОЛУБОЧКИН, СИМКИН и др. ПРОКАЧ ШОУ Прикольно ))) Голубочкин это отсыл к старшему, Попов видимо тоже не к тому Попову что в кадре ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 881 Регистрация: 21.9.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 999 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно ))) Голубочкин это отсыл к старшему, Попов видимо тоже не к тому Попову что в кадре ))) Был в полной уверенности,что будет Андрей Попов-единственный и неповторимый,уже имя нарицательное в бодибилдинге,а там оказывается какой-то однофамилец-это врач который был? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Был в полной уверенности,что будет Андрей Попов-единственный и неповторимый,уже имя нарицательное в бодибилдинге,а там оказывается какой-то однофамилец-это врач который был? ХЗ...я тока начал смотреть ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Был в полной уверенности,что будет Андрей Попов-единственный и неповторимый,уже имя нарицательное в бодибилдинге,а там оказывается какой-то однофамилец-это врач который был? Тут не во мне дело, а именно связка Попов-Голубочкин...этот тандем нарицательный, и по поисковым запросам, и по всему остальному, отдельно Попов не особо интересен ))) А тут и Голуба младший, и Попов не тот ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |