![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 770 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть остается навсегда, На многие вперед года. Одна лишь подпись "сорокет", Сколько бы не было вам лет. Стучат пусть клавиши созвучно О чем-то по-людски и где-то по-научном. Понятия по жизни, приятия и бытия Пусть чаша будет полная и будни без нытья! Благодарю! Приятно, черт возьми!) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь и я! Могу сказать, что внимательно следил в своё время за Вашей фототемой и отчётливо помню Ваши кубы на прессе, и в целом Вы были довольно мясной, помню. Это добавляло мотивации к моим тренировкам! Поэтому, в связи с этим, так скажем, желаю Вам здоровья и того же спортивного долголетия!
Спокойно чтобы всё кончилось к свиньям собачьим, как говорил мой преподаватель по высшей алгебре, и чтобы Вы могли также фото запостить, где у Вас кубов и те же мышцы! С днём Рождения! Ура! Виват! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 770 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь и я! Могу сказать, что внимательно следил в своё время за Вашей фототемой и отчётливо помню Ваши кубы на прессе, и в целом Вы были довольно мясной, помню. Это добавляло мотивации к моим тренировкам! Поэтому, в связи с этим, так скажем, желаю Вам здоровья и того же спортивного долголетия! Спокойно чтобы всё кончилось к свиньям собачьим, как говорил мой преподаватель по высшей алгебре, и чтобы Вы могли также фото запостить, где у Вас кубов и те же мышцы! С днём Рождения! Ура! Виват! Благодарю) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |