![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен... Некоторые - не то, что недосед, - полуприсед.
А веса просто немыслимые конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 165 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен... Некоторые - не то, что недосед, - полуприсед. А веса просто немыслимые конечно... С этим весом со стоек то не выйти среднему силовику. А тут хотя бы в полуприсед. Мощно -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да даже со стоек снять...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 462 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 024 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете, потянет?
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне кажется, как минимум, сейчас шансов больше, чем когда-либо. Судя по видео с тренировок, форма лучшая.
Так что очень надеюсь, что да. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 172 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рекордсмен Мира в силе хвата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 358 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 745 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимизировать негативные моменты перелета, учесть нюансы чужой площадки
И вполне себе реально -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |