![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 121 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же тяжело держать мясо натурально … приходится мудрить питанием )). Даниель 7 дней до кубка Эстонии.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 396 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что называется - снимаю шляпу... Натурально тренировать у меня получается только девочек, и бог мой какой это геморрой... Благо от них особой мышечной массы сейчас не требуют... Как можно у мужчин донести до сцены натуральное мясо, сопоставимое по объемам со стероидным - для меня честно сказать по сей день загадка...
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 121 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что называется - снимаю шляпу... Натурально тренировать у меня получается только девочек, и бог мой какой это геморрой... Благо от них особой мышечной массы сейчас не требуют... Как можно у мужчин донести до сцены натуральное мясо, сопоставимое по объемам со стероидным - для меня честно сказать по сей день загадка... Спасибо Лёша. Не скромничай. Большие знания я взял от обещания с тобой. У меня если ребята выступают в ифбб сантохи , выбора нет. Пытался мудрить. Но двоих взяли . Один забыл сказать , что 1 год назад был туринабол. Второго взяли на дхее добавленном в спорт Пит. У нас и кровь и мочу. По этому работаем на ,, сухую ,,. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приехали с ребятами с чемпионата Европы.
Не плохо выступили. Правда Ваню Опять объединили с категорией 20-23 года. Так бы увёз золото в трёх категориях. Там не было среди ровесников равных. Правда тех самых ровесников было всего два человека. Вот и решили категорию из трёх человек обледенить с 20-23 года. Ваня стал 6 и 7. Обойдя некоторых ребят ( его ровесники отказались выступать ).
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девочки мои отлично выступили
Серебро , бронза и два четвёртых места. Бодифитнес и бикини.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 103 929 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец парнишка...
Я всё жду пока у моего сына необходимая мотивация появится, за год я бы его в юноши подготовил...в юниоры не хочу, там заряжаться уже нужно... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 103 929 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки мои отлично выступили Серебро , бронза и два четвёртых места. Бодифитнес и бикини. Поздравляю! Медали смотрю нового дизайна...красивые...у меня другие ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да медали новые. Хорошо смотрятся.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 396 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои Поздравления!
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо 😉
Сделали допинг контроль
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Орел Пользователь №: 1 991 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |