![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо когда не умный но делаешь вид умного Биг Рами -178 см Ятс -178 Уокер-170 см Рули -168 см Грин-176 см Лабрада -175 см. Но ты пиши в темах в которых не понимаешь. Быстрее в бан улетишь. Извини, что задел за святое. Извини - прости ...
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, что задел за святое. Извини - прости ... За какое святое ? Ты сморозил чушь. Как обычно. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 4.7.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 19 376 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Форма Хантера Лабрады за 3 недели до Олимпии
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 086 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо, ты даже не можешь уже понять ...конечно, конечно ... А ты прочитать название темы можешь? -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты прочитать название темы можешь? Не мешай дураку думать , что он умный 🧠))) -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Не мешай дураку думать , что он умный 🧠))) Всё срач разводишь, "спец" по профильным .т.е. для тебя святым темам , да ? Любишь людей цеплять по жизни, показывать , выпячивать свою доминантность , как в 16-18 лет, поливать дерьмом, которое льётся из твоего существа, жизнь мало тебя учит, хорохоришься, всё гоноришься , стараешься унизить, обесценить, ну-ну , ну-ну , это всё временно, свыше за каждым из нас наблюдает Творец ( хоть ты в него и не веришь ) ну ничего, ничего ...время покажет ...
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всё срач разводишь, "спец" по профильным .т.е. для тебя святым темам , да ? Любишь людей цеплять по жизни, показывать , выпячивать свою доминантность , как в 16-18 лет, поливать дерьмом, которое льётся из твоего существа, жизнь мало тебя учит, хорохоришься, всё гоноришься , стараешься унизить, обесценить, ну-ну , ну-ну , это всё временно, свыше за каждым из нас наблюдает Творец ( хоть ты в него и не веришь ) ну ничего, ничего ...время покажет ... Спасибо , что остановили этот поток -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергея не выносит
![]() Мокшанцев О. всех выносит! Очень крут здесь... А кто первым стал тогда?
-------------------- ПОПОВ ФЛЮГЕР И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ И ВИРУСЫ ПИШЕТ
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 509 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, мне было 20 лет и Макшанцев выходил с показательным позингом на Чемпионате Москвы, перед тем как завершить карьеру. Я пришёл на брата посмотреть, он тогда первый раз в 100 + выходил.
У Макшанцева О. были уже порваны трицепсы, но я отчётливо помню, как он сидел в зале в бейсболке и синей майке, а я таращился на него как на инопланетянина… Такие вот факты у меня отпечатались, потом он попозировал и все его провожали со сцены.. Эх, хорошее было время! ДК Шарикоподшипникова завода, Москва 2000-х…) Короче, помню его в форме, точнее, в остаточной её. А потом через полгода я его увидел, когда он награждал на сцене уже. Он был в мешковатых штанах и не по размеру рубахе, и я был шокирован его внешним видом. Я ж тогда вообще не знал про откаты там, потерю совершенно мышц и прочее… Вы, Дима, видели Макшанцева в форме в живую? Выкладывайте)) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 244 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергея не выносит ![]() ++ Шелестов там лучший. но судьи решили по другому -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сергея не выносит ![]() Шелестов там на голову лучше всех. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 292 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного освежу тему.
На днях у нас в республике выпустили фильм про местных спортсменов. Уровень атлетов скромный, но чем богаты... |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |