![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнать мнение-совет авторитетного спортсмена!)))) Я так не пробовал... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 12 402 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 159 Регистрация: 12.11.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Из: Минск Пользователь №: 10 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня блин при обгоне заехал на встречку на 5см и эту куйню на камеру сняли пидорасы с палками и мне в рожу ткнули,я говорю так там всего 5см,но сцуко на пару тысяч рублей стал беднее.Правила однако))) Меня не так давно с превышением почти на 20 км\ч взяли. Спросите чего так гонишь. Сказал - опаздываю. Гаишник американский строго посоветовал что б больше так не превышал и отпустили БЕЗ штрафа ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 102 138 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что...завтра начала сезона у нас....
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 12 402 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступать то будет кто?или все на сливе воды)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Выступать то будет кто?или все на сливе воды))) Не то слово...нам с плавками мозг напроч вынесли...все причём... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 450 Регистрация: 10.10.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 10 310 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то тихо как-то............
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завтра будет жарко )))
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 17.9.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 12 567 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду!! Сливаюсь но что то пока не доволен!)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А я ем))интересно кто в сто и в 90 будет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы и призёр России по Бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 25.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 8 234 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра будет жарко ))) эт точно завтра поглядим, два года из зала не видел уже кто как выглядит все за сценой)) -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы и призёр России по Бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 25.10.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 8 234 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я ем))интересно кто в сто и в 90 будет Ванька, думаю много народу будет.... -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ванька, думаю много народу будет.... Это точно, перед Москвой и Россией всегда народу прилично выступает, это после уже всем всё равно...а до самое оно...прожаться... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну и классно)))тем интноесней же)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() IFBB PRO. Абсолютный Победитель Арнольд Классик среди любителей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 6 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 626 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До 90
1. Иванов Павел 2. Дороничев 3. Клочков До 100 3. Шипелюк 2. Кочетков 1. Карташев Свыше 100 3. Бурмистров 2. Семенин 1. Еремин Абсолютный - Иванов Павел -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Леш, а Еремин это кто? Рома?
Аркадий Карташев? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 626 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еремин - это Рома-Лодерь здесь на сайте
Карташев - Аркадий Карташев, монстр из Краснодара -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |