![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад наша сборная вместо Европы ездила на Азию, всем очень понравилось и по уровню турнира и по организации и по приёму, в этом году добавилась Евразия...в Алматы...через неделю после России...уже есть выбор! Не веришь , что вернетесь в мировой бодибилдинг ? По факту Сантоха уже на Европу 2022 года дал добро для выступления Россиян. Все кто с России выступали на кубке мира и Европе не имели не каких проблем. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 787 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без заявки нельзя, а наши заявку не дадут…
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без заявки нельзя, а наши заявку не дадут… Ну это уже проблема федерации России . Ребята начнут выступать за Киргизию ,Казахстан , Белорусию . Азия это хорошо. Но Европа и мир лучше -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 787 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уже проблема федерации России . Ребята начнут выступать за Киргизию ,Казахстан , Белорусию . Азия это хорошо. Но Европа и мир лучше Серёг, я считаю что данное решение верное, кому так сильно нужно могут за Беларусь, под флагом ИФББ, как Валера сделал... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |