![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 25 Пользователь №: 19 194 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ростом веса храп усиливается?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 766 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 60 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ростом веса храп усиливается? ![]() ![]() У меня кот, весит 3 кг, храпит как большой мужик... ![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 537 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах))) никогда не слышал храпящих животных. Красивый кот!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Череповец Пользователь №: 17 299 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, есть ли на форуме те кто пользуется сипап? Хотелось бы выслушать опыт реальных пользователей а не рекламу, по моделям используемым опять же, столько их сейчас...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правильный Олигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 751 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефункционально
Хотя наверно полезно при апнон Скрлько ни пробовал трудно привыкнуть спать с трубками |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Храп- херня, вот если перестаёшь дышать во сне, это реально пиздец. У меня было такое от перегруза ЦНС.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.4.2007 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 4 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,Дима это реально пиздец.тут и АД не помогают(
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня случай был... Не помню уже всех деталей, почему у меня там все так ссохлось, может я простужен был. Но я проснулся от того, что не дышу. Встаю, рефлекторно делаю очень глубокий и сильный вдох... А воздух не проходит, такое ощущение, что всхлопнулось что-то. Я еще раз, чувствую что процентов 30% как будто вдоха есть и дальше уже нормально. Я не понял что именно произошло, но по ощущениям именно то, что описал. Страшновато было. А к храпу я давно привык, уже интуитивно подбираю такие позы во сне, чтобы дыхание от храпа не останавливалось. Самое опасное это на спине, самое оптимальное это полубоком, подогнув коленку.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я то же стараюсь боком спать...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |