![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 788 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню Серёга Шелестов, у которого кстати много интересов, хобби и увлечений, в том числе игра на бильярде на про уровне с призовыми местами на турнирах, так вот, он мне рассказывал что как-то спросил у ...... про его увлечения, а .... задумался и ответил "я трубку курю"
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... задумался и ответил "я трубку курю" Может быть просто все в основном скромные парни и не кричат о своих хобби? так то увлечений наверно полно- подрочить, сериальчик посмотреть, пожрать, порнуху с сантехником из ЖЭКа спускающемся в подвал заценить, потрахаться, про тренинг почитать, трубку после этого выкурить, а там и день закончился глядишь -------------------- Вам всем каюк
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 685 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какая же скучная жизнь у нашего брата спортсмена-качка ((( Было бы еще скучнее если бы не качались-выступали и тд) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 427 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню Серёга Шелестов, у которого кстати много интересов, хобби и увлечений, в том числе игра на бильярде на про уровне с призовыми местами на турнирах, так вот, он мне рассказывал что как-то спросил у ...... про его увлечения, а .... задумался и ответил "я трубку курю" Просто не многие делиться своими хобби . Знаю одного знаменитого российского билдера который стесняется того , что играет в онлайн игру и руководит кланом из 400 человек. Имеет хороший заработок на этом. Но вот стыдно ему ))). -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 837 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть просто все в основном скромные парни и не кричат о своих хобби? так то увлечений наверно полно- подрочить, сериальчик посмотреть, пожрать, порнуху с сантехником из ЖЭКа спускающемся в подвал заценить, потрахаться, про тренинг почитать, трубку после этого выкурить, а там и день закончился глядишь Тоже неплохо)) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 547 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У среднестатистического Пети менеджера до фига хобби обычно. Ниибаца интересные личности обычно. Круче только охранники.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 065 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, может быть и скучно... Но когда встречаю своих одноклассников , вспоминается фраза из фильма,, О чем говорят мужчины,, : кто эти дяденьки и тетеньки, не ужели я с ними учился. Так что уж лучше скучно качатся, чем весело превращатся херня пойми в кого. +100500 -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 065 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У среднестатистического Пети менеджера до фига хобби обычно. Ниибаца интересные личности обычно. Круче только охранники. И еще раз +100500 Камрады, у каждого своя жизнь и лично мне абсолютно пох у кого какие хобби и заебы... Простая система распознавания - "свой-чужой".. И в ней Влад Мошкин с отсутствием хобби лично для меня ахеренный малый, с которым максимально комфортно общаться, в противовес тому же всесторонне развитому и похоже уже тихо поехавшему крышей от своих многочисленных талантов Денису Гусеву ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 685 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут может быть одно хобби но всеобъемлющее зато)
у меня к примеру их много - но часто поверхностно |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 731 Регистрация: 10.11.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Люберцы Пользователь №: 12 727 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он мне рассказывал что как-то спросил у ...... про его увлечения, а .... задумался и ответил "я трубку курю" Однажды поинтересовался у человека курящего трубку в чем смысл, он в ответ мне прочел целую лекцию минут на 10 о том из каких пород дерева делаются лучшие трубки, как их обрабатывают и про морской воздух при котором ее нужно ввдерживать ![]() ![]() -------------------- И уж могу точно заверить уважаемую публику, что качество наших продуктов никак не зависит от того, что суют себе в задницу наши спортсмены. (с)
...но он сделал приличную (для него) форму, и заслужено порвал ветеранские шорты...(с) Но всегда находятся те, которые надеются по фильму "Весёлый сантехник из Мюнхена" научиться менять кран-буксы в смесителе (с) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 547 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды поинтересовался у человека курящего трубку в чем смысл, он в ответ мне прочел целую лекцию минут на 10 о том из каких пород дерева делаются лучшие трубки, как их обрабатывают и про морской воздух при котором ее нужно ввдерживать ![]() ![]() Я интересовался у людей, которые не табак курят, там тоже хобби.. а уж если спросить у тех, кто что-то покрепче юзает - там вообще увлечение. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а уж если спросить у тех, кто что-то покрепче юзает - там вообще увлечение. ![]() ![]() ![]() Порой людей смущает мое увлечение - "Эй ты должен вести здоровый образ жизни, быть атлетом, зачем ты куришь марихуану?". Во-первых, кому и что я должен? Во-вторых, стереотипный образ мышления просто не позволяет многим понять, что экстракт конопли, масло на ее основе это один из мощнейших антиоксидантов из всех доступных человечеству. Лично я воспринимаю каннабис как самую полезную добавку для здоровья какую только можно найти. Конопляное масло, это просто уникальное средство, людей годами убеждали что это зло и изменить их отношение к этому растению крайне сложно. Как мне в инстаграмм пишут - "Как этот чертов Ятс курит травку? Я ненавижу этих ленивых, обдолбанных куряк." Это я то ленивый?! Да я если и курю то чтоб хоть немного притормозить и замедлить мой бешеный темп жизни до относительно нормального! Конечно есть люди которые только и делают что курят и после залипают целыми днями и ходят как потерянные. Но если ты умен или просто вменяемый человек, ты будешь лишь курить только к месту и ко времени. Иногда я курю перед кардио, когда мои бронхи расширяются и я могу как следует потренироваться, или могу пыхнуть вечером что бы расслабиться или наоборот вдохновиться когда я что-то пишу или строю планы на будущее. Но в целом же, все просто. Есть моменты когда марихуана может все только улучшить, а есть когда она совершенно ни к месту вот и все! Дориан Ятс©
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 233 ICQ: 319926000 ![]() Регистрация: 23.10.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: деревня Пользователь №: 3 230 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Водянова как-то резко сменились приоритеты. В недавних видео рассказывал о технике, ненужности отказа итд. Похоже добавил витаминов и тут же по старинке базу до отказу😁
-------------------- Кто делает мирную революцию невозможной, тот делает вооруженную революцию неизбежной. (Джон Кеннеди)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2023 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 19 628 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не качок, но хотел бы им стать)) Напишу как тренируюсь я, буду благодарен за критику и рекомендации. Набрал 10 кг с 72 до 82 и встал на год в застой. Прочитал очень много тем на форуме и пришел к тому, что периодезация должна помочь. После очередного переутомления и ОРВИ, решил начать тренировки по данной программе (составил сам, как смог- я не спец).
Занимаюсь без АС. 1я тренировка тяжёлая работа на верх тела Жим лежа на наклонной скамье 3х8 Жим стоя на плечи 3х8 Подтягивания 3х8 Тяга нижнего блока к поясу 3х8 2 дня отдыха 2я тренировка лёгкая проработка ног Приседания 3х10 Разгибания ног 3х15 Икры 3х15 Пресс день отдыха 3я тренировка легкая проработка верха туловища (уменьшаю вес, относительно "тяжелой" тренировки на верх, оставляя число повторов.) Жим лежа на наклонной скамье 2х8 Жим стоя на плечи 2х8 Подтягивания 2х8 Тяга нижнего блока к поясу 2х8 День отдыха 4я тренировка тяжёлая работа на низ туловища (просто увеличиваю веса,относительно легкой тренировки ног) Приседания со штангой 3х10 Разгибания ног 3х12 Икры 3х15 3-4 дня отдыха Я не одарен прочной ЦНС и здоровьем, потому столь малый объем. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |