![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жим 380 кг ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 071 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 339 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. госрода и просто друзья спортсмены!
Ни разу в жизни не был в заграницах, а тут вроде дела идут и захотелось провести отдых летом хде нибудь в солнечной Турции и сравнить уровень получаемых ощущений с нашим югом. Хотелось бы услышать мнения людей опытных и которые могли бы посоветовать посетить конкретные места(отели) которые им понравились. Оговорюсь что размер отдыха ограничен суммой в 1700 долляров. Что за такие деньги можно получить и где этого можно получить больше ![]() Помогите советом пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 098 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: г. Москва Пользователь №: 516 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
$1700 на одного? (Лучше обменяй их на виртуальные и получи банку минералов или крема для суставов!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жим 380 кг ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 071 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 339 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(nickbull) $1700 на одного? (Лучше обменяй их на виртуальные и получи банку минералов или крема для суставов! :smile: :smile: )
Товарищ я не понял, это ты пошутил чтоли? Ты сам че сын миллиардера и для тебя 1700 так в магазин сходить,А? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 19.12.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было б у меня 1700 я б никуда не поехал. И тут бы зашибись отдохнул.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Artem444) Было б у меня 1700 я б никуда не поехал. И тут бы зашибись отдохнул.
Тут я уже отдыхал. Просто все друзья исключительно по заграницам отдыхают ну и забодали уже расхваливать. Меня на нашем юге угнетает проблема питания, если ехать в санаторий то получается та же сумма в 1700 так еще + доп питание и прочее, при заселении в частный сектор получаем кучу проблем с питанием и т.п. Слушайте люди здесь кто нибудь в турции отдыхает ваще? Знаю ведь что есть очень грамотные люди но они почему то молчат :? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 ICQ: 251481521 ![]() Регистрация: 2.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 601 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отдохнешь на эти деньги и в Турции и в Египте вдвоем. 4 звезды "все включено" точняк найдешь приличный. Две недели полного кайфа и расслабона. Сходи в тур агенство, они тебе все разложат. А вообще-то тут же есть один мужчина, который оооочень много знает об ентой теме :D
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Методист, консультант, врач-эндокринолог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Регистрация: 25.12.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 101 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Турции полно хороших отелей, но отдых сильно зависит от места. Если поедешь в Аланию, Сиде или Белек, то все отлично, только нчего делать вечером. Очень хорошо сейчас в Кемере, там в городе куча дискотоек и есть где развлечься. То же самое можно сказать про Бодрум и Мармарис тусовка там хорошая, но очень мало приличных отелей. Самое верное напиши в личку Попову, он туризмом профессионально занимается, лучше него навряд ли кто ситуацией владеет. На 1700 7-10 дней в хорошей пятерке можно отдохнуть, если 2 недели то в отеле попроще.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 098 Регистрация: 15.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: г. Москва Пользователь №: 516 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старые форумчане шутку мою поймут, а т.к. ты новичёк, то не понял, наверное. На форуме за виртуальные $ можно получить призы...
1700 ты на одного или на двоих хочешь потратить? В любом случае, этого будет достаточно, что б в Турции или Египте хорошо отдохнуть. Андрей Попов, админ этого форума, работает в турагенстве - http://www.tgt.ru/. Если ты из Москвы, обратись к нему. Он тебе всё популярно расскажет. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 871 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно!
Только на форуме это обсуждать глупо, т.к. в Турции тысячи отелей, и сотни из них хорошие, определись с местом, а уж затем можно и конкретные отели посоветовать. Лично я бы посоветовал в Мармарисе - Мармарис палас (я там был и Мишу генерала туда отправлял, все довольны). Если Фетхие, то Летунья, та отель это полуостров целиком, там бесплатно учат под парусом на лодке ходить и на сёрфе кататься, а затем можешь хоть целыми днями этим заниматься, очень увлекательно. Я до обеда на лодке (в октябре был, холодновато уже было и утром вода холодная, поэтому на лодке), а после обеда, когда вода тёплая, на сёрфе. Почему я рекомендую эти места? Всё очень просто, летом в Турции жара сильная, а там попрохладней будет, это на границе с Эгейским морем, да и нравится мне там... А если брать другие места, то там просто огромное количество отелей, и хороших и плохих.... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 16.12.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ Андрей! отправь его куды нибудь..
Лучше думаю на МАГАДАН... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я просто отвратительный тип
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Паразитирующее существо на левом плече Грачева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 627 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(General Anabolic) НУ Андрей! отправь его куды нибудь..
Лучше думаю на МАГАДАН... ![]() Или в УРЮПИНСК.... в г.СЫК ТЫК ВКАР тоже можно, там на 1700 весь город месяц отдыхать может с размахом... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 ICQ: 271666606 ![]() Регистрация: 20.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 72 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(nickbull) Старые форумчане шутку мою поймут, а т.к. ты новичёк, то не понял, наверное. На форуме за виртуальные $ можно получить призы...
1700 ты на одного или на двоих хочешь потратить? В любом случае, этого будет достаточно, что б в Турции или Египте хорошо отдохнуть. Андрей Попов, админ этого форума, работает в турагенстве - http://www.tgt.ru/. Если ты из Москвы, обратись к нему. Он тебе всё популярно расскажет. Удачи! о да -------------------- Не говорите злого , не слушайте злого и не смотрите на зло
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 19.12.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бабруйск
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рассказ про отдых в Турции, Kaya Belek в мае-июне 2005 г. Длинно, но забавно. А местами грустно. http://www.turkey.ru/turkey/imp/stories/ho...tels/1338.shtml
Примечание: Чука - прозвище жены автора, Гугуцэ - прозвище их 3-х летнего сына |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 ICQ: 271666606 ![]() Регистрация: 20.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 72 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Artem444) Рассказ про отдых в Турции, Kaya Belek в мае-июне 2005 г. Длинно, но забавно. А местами грустно. http://www.turkey.ru/turkey/imp/stories/ho...tels/1338.shtml
Примечание: Чука - прозвище жены автора, Гугуцэ - прозвище их 3-х летнего сына А зачем давать ссылку на заведомо старый, и не особо спрашиваемый отель?.. Не показательно -------------------- Не говорите злого , не слушайте злого и не смотрите на зло
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Затем что написано забавно.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Artem444) Затем что написано забавно.
Ну хоть чувство юмора нашим согражданам не отказывает.. И то хлеб. -------------------- Не говорите злого , не слушайте злого и не смотрите на зло
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 ICQ: 272220919 ![]() Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Пользователь №: 19 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Фаина) Цитата(nickbull) Старые форумчане шутку мою поймут, а т.к. ты новичёк, то не понял, наверное. На форуме за виртуальные $ можно получить призы...
1700 ты на одного или на двоих хочешь потратить? В любом случае, этого будет достаточно, что б в Турции или Египте хорошо отдохнуть. Андрей Попов, админ этого форума, работает в турагенстве - http://www.tgt.ru/. Если ты из Москвы, обратись к нему. Он тебе всё популярно расскажет. Удачи! о да Мда! Вы мадам прям НЕЗАМЕНИМЫ в туризме как я погляжу ![]() -------------------- It is nice to be important but it is more important to be nice
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Паразитирующее существо на левом плече Грачева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 997 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 627 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то Марин ты его задела за живое видать.... Нука не ругайся
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 ICQ: 272220919 ![]() Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Пользователь №: 19 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юлия) Чего то Марин ты его задела за живое видать.... Нука не ругайся
![]() ![]() Она? Меня? Да не в жись)))) И деньги мне Ваши не нужны, сами от меня получите вот....... ![]() -------------------- It is nice to be important but it is more important to be nice
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |