![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенес коронавирус. Тест не сдавал, но с очень большой вероятностью именно его, т.к симптомы специфические и почувствовал я их после общения с родителями на НГ которые впоследствии заболели и у мамы была подтвержденная корона ну и у всех ее коллег которые одновременно с ней заболели тест так же выявил корону.
Напишу по дням, так мне кажется интереснее: 1 день- вечером при прогулке в парке почувствовал какую то раздраженность и повышенную потливость. При этом сходил в зал полноценно. 2 день- появляется абс. не сильная, но четкая слабость. Я ее сразу чувствую по коленкам- т.е. при ходьбе как бы слабость в коленях. Температура 36.9-37.2. 3 день - просто такая же легкая слабость без других симптомов, кроме заложенности одной ноздри носа (при этом насморка нет) и повышенной потливости при походе в магазин. температура так же около 37. При этом сходил в зал лайтово) 4 день- слабость присутствует но уже как то поменьше и добавляется сухой кашель, хоть и нечастый 5 день - так же как и 4, только обнаружил что перестал чуять ментоловые кнопки на фильтре сигарет (у них разный вкус). Специально попроверял обоняние -действительно оно отсутствует. Оцень специфическая история которуя я ,по моему, ранее не ощущал никогда 6 день - слабости меньше но нос заложен и периодич. сухой кашель. Запохов нет 7 день - очень сильно меньше слабость. Запахи по тихоньку возвращаются. Зал лайтово 8 день- как буд то ничего и не было кроме остаточного и уже редкого сух кашля Никаких таблеток не пил (а их и не существует, родители антибиотики сразу начали так у них растянулось на 2 недели, т.к на их фоне иммунитет просаживается) и шибко сильно режим диванный не соблюдал. Выводы которые сделал для себя- болезнь существует и это не развод и она довольна легкая наверное у основной массы людей и бояться ее совсем не стоит |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 3 938 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то людям специальные препараты колят во время болезни для снижения иммунитета и снижения реакции организма на коронавирус. Именно в тяжелых случаях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Екат Пользователь №: 6 531 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенес коронавирус. Тест не сдавал, но с очень большой вероятностью именно его, т.к симптомы специфические и почувствовал я их после общения с родителями на НГ которые впоследствии заболели и у мамы была подтвержденная корона ну и у всех ее коллег которые одновременно с ней заболели тест так же выявил корону. Напишу по дням, так мне кажется интереснее: 1 день- вечером при прогулке в парке почувствовал какую то раздраженность и повышенную потливость. При этом сходил в зал полноценно. 2 день- появляется абс. не сильная, но четкая слабость. Я ее сразу чувствую по коленкам- т.е. при ходьбе как бы слабость в коленях. Температура 36.9-37.2. 3 день - просто такая же легкая слабость без других симптомов, кроме заложенности одной ноздри носа (при этом насморка нет) и повышенной потливости при походе в магазин. температура так же около 37. При этом сходил в зал лайтово) 4 день- слабость присутствует но уже как то поменьше и добавляется сухой кашель, хоть и нечастый 5 день - так же как и 4, только обнаружил что перестал чуять ментоловые кнопки на фильтре сигарет (у них разный вкус). Специально попроверял обоняние -действительно оно отсутствует. Оцень специфическая история которуя я ,по моему, ранее не ощущал никогда 6 день - слабости меньше но нос заложен и периодич. сухой кашель. Запохов нет 7 день - очень сильно меньше слабость. Запахи по тихоньку возвращаются. Зал лайтово 8 день- как буд то ничего и не было кроме остаточного и уже редкого сух кашля Никаких таблеток не пил (а их и не существует, родители антибиотики сразу начали так у них растянулось на 2 недели, т.к на их фоне иммунитет просаживается) и шибко сильно режим диванный не соблюдал. Выводы которые сделал для себя- болезнь существует и это не развод и она довольна легкая наверное у основной массы людей и бояться ее совсем не стоит Ну то есть ты четко понимал, что болеешь короной, и все равно ходил в зал? И как бы похер, что можно заразить людей, которым не так повезло с иммунитетом? Сказочный просто. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то есть ты четко понимал, что болеешь короной, и все равно ходил в зал? И как бы похер, что можно заразить людей, которым не так повезло с иммунитетом? Сказочный просто. Честно скажу я с 3-го дня и баб долбил через день но, естественно, со всеми необходимыми мерами эпидемиологической безопастности(перед этим я их кстати ставил в известность о возможной короне на что в основном слышал ответ что они уже переболели) -т.е. без поцелуев и старался что бы голова была на необходимой соц. дистанции от моей на 1 метр. Так то я опытом делюсь просто а не для повода о нотациях) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 645 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня знаешь, что несколько напрягает- необходимость пойти в поликлинику. Где я не был 15 или 20 лет уже. И хз, есть моя карта или нет, может пошлют в добрый путь, а я уже пришёл, а там ковидные) мне было проще в платной клинике поставить.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рекордсмен Мира в силе хвата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 270 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 745 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Финляндии прививать начали с 27 декабря
Эпидемиологическая ситуация не улучшилась Прибавилось пациентов с побочками и трупов -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 071 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за инфу!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 021 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FitEraser
Таблетки для снижения иммунитета, как и для повышения иммунитета - это миф. Этим термином пользуются только фармацевты-продавцы) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FitEraser Таблетки для снижения иммунитета, как и для повышения иммунитета - это миф. Этим термином пользуются только фармацевты-продавцы) расскажи это тем, кому печень пересадили.. задай этот вопрос Истомину старшему,принимает ли он каждо дневно препараты чтобы подавлять иммунитет или нет? организмь человека он такой... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для тех, кто думает, что типа переболел, не сдавая никаких анализов...
Создатель Ералаша Грачевский отдуплился от ковида. https://news.mail.ru/society/44887750/?frommail=1 Его друган про него пишет:"...Коварная болезнь! С Борей мы снимались в декабре в одном шоу, он меня уверял, что уже переболел ковидом, рекомендовал врача, который может удаленно помочь. Я спрашивал Борю: «А ты на антитела сдал?» — «Да нет. Чего сдавать? Это был точно ковид». И буквально через полторы недели он заболевает уже на самом деле. Может, даже это на том шоу и произошло, потому что он был без маски, беспечный, думал, что всё уже позади...." -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 297 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информация для тех, кто думает, что типа переболел, не сдавая никаких анализов... Создатель Ералаша Грачевский отдуплился от ковида. https://news.mail.ru/society/44887750/?frommail=1 Его друган про него пишет:"...Коварная болезнь! С Борей мы снимались в декабре в одном шоу, он меня уверял, что уже переболел ковидом, рекомендовал врача, который может удаленно помочь. Я спрашивал Борю: «А ты на антитела сдал?» — «Да нет. Чего сдавать? Это был точно ковид». И буквально через полторы недели он заболевает уже на самом деле. Может, даже это на том шоу и произошло, потому что он был без маски, беспечный, думал, что всё уже позади...." Анатолий, злая ирония в том, что болезнь непредсказуемая. Я знаю людей за 70 лет, которые выжили, при 90% поражениях легких. А здоровые, без вредных привычек мужики по 40-45 лет умирали. Болезнь вошла в популяцию, загасить ее в ноль, как какую-нибудь чуму не удалось, так что с большой долей вероятности мы все переболеем. Да, есть вакцина, но по ней пока нет какой-то достоверной информации, тут на форуме уже писали об опыте Финляндии и в целом пока не понятно, будет она работать или нет. Даже если все меры предосторожности соблюдать, если тебе суждено умереть от ковида, то скорее всего это и случиться, рано или поздно. Борис Грачевский персона медийная и не бедная, даже если учесть, что он по своей беспечности заболел... Но ведь сейчас диагностировать и лечить уже могут. И если умер, то наверное врачи сделали все, что смогли. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Анатолий, злая ирония в том, что болезнь непредсказуемая. Я знаю людей за 70 лет, которые выжили, при 90% поражениях легких. А здоровые, без вредных привычек мужики по 40-45 лет умирали. Болезнь вошла в популяцию, загасить ее в ноль, как какую-нибудь чуму не удалось, так что с большой долей вероятности мы все переболеем. Да, есть вакцина, но по ней пока нет какой-то достоверной информации, тут на форуме уже писали об опыте Финляндии и в целом пока не понятно, будет она работать или нет. Даже если все меры предосторожности соблюдать, если тебе суждено умереть от ковида, то скорее всего это и случиться, рано или поздно. Борис Грачевский персона медийная и не бедная, даже если учесть, что он по своей беспечности заболел... Но ведь сейчас диагностировать и лечить уже могут. И если умер, то наверное врачи сделали все, что смогли. Да я согласен, что болезнь непростая. Тем более, что он, зная, что не молод, должен был поосторожнее быть и анализы сдавать - есть антитела, нету, а он уверился, что уже переболел и забил. -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну когда пошли первые вакцинации от модных фирм всплыли и первые проблемы. Народ стал болеть с вакцинами. И так далее. Из нашей прессы
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса.
https://lenta.ru/news/2021/01/14/10/ В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/60006...a79476432459fe5 Заебись вакцина! -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 8.10.2008 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Екат Пользователь №: 6 531 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса. https://lenta.ru/news/2021/01/14/10/ В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/60006...a79476432459fe5 Заебись вакцина! Причем Лента и РБК очень даже либеральные ресурсы, если юы не дай бог кто то помер от Спутника V, там бы вонь стояла неимоверная просто. Ну и Сисян конечно трубил бы во все трубы, что Путин подмешал в вакцину новичок, потому что у него мания отравлять и убивать) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только время может показать, кто будет смеяться последним и как бы не был этот смех потом сквозь слезы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 745 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Германии умерли 10 человек после прививки от коронавируса. https://lenta.ru/news/2021/01/14/10/ В Норвегии умерли 23 привитых от COVID-19 вакциной Pfizer https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/60006...a79476432459fe5 Заебись вакцина! Так тут свидомые уже дали пояснения: от старости они там все мрут. Это только в России от прививок и новичка... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только время может показать, кто будет смеяться последним и как бы не был этот смех потом сквозь слезы Да обосрались уже, хули там сопли размазывать... ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Грачевский оказался Вайнштейном.
"Типичный похотливый старый еврей при деньгах и возможностях, постоянно распускавший руки", – прошлась по Грачевскому журналистка. https://www.vazhno.ru/a/66654/20210115/post...komu/ab-intext/ -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |