![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 165 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, если будешь писать в разделе Витамины, просто пиши "Сообщение размещено исключительно в ознакомительных целях. Не является рекламой или публичной офертой." ![]() Пох. Нельзя вообще упоминание. Андрей не только в России выступает. Я тампончик взялись за бодибилдинг в России имён с команды вада, теперь надо вообще дальше держаться от любой рекламы гр или ас -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 172 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, если будешь писать в разделе Витамины, просто пиши "Сообщение размещено исключительно в ознакомительных целях. Не является рекламой или публичной офертой." ![]() А толку? По слухам Мошкина на Москве и Угольникова в Тюмени взяли на доп контроль именно потому что они открыто в сетях писали "как и что"... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 625 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему это открывает перспективы дальнейшего роста для альтернативы.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 165 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пох. Нельзя вообще упоминание. Андрей не только в России выступает. Я тампончик взялись за бодибилдинг в России имён с команды вада, теперь надо вообще дальше держаться от любой рекламы гр или ас Пиз@ец как напишу и не проверю…. Хоть глаз коли. Надо Т -9 сносить к чертям. Я тампончик ))))). Сука теперь ржу ))). -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
По моему это открывает перспективы дальнейшего роста для альтернативы. Не чего это не открывает. У нас вада ломилась к нам на коммерческий турнир. Вызвали ментов они. Час турнир держали. Короче муторно это все. Они наглые . Потом во всех сми писали. Химики провели турниры. На следущий год много спонсоров отказалось. По этому забили на другие федерации. В этом году провели только тяжей. И то в спортзале закрылись от греха подальше. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 625 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чего это не открывает. У нас вада ломилась к нам на коммерческий турнир. Вызвали ментов они. Час турнир держали. Короче муторно это все. Они наглые . Потом во всех сми писали. Химики провели турниры. На следущий год много спонсоров отказалось. По этому забили на другие федерации. В этом году провели только тяжей. И то в спортзале закрылись от греха подальше. Как они будут ломится на соревнования альтернативы? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как они будут ломится на соревнования альтернативы? У нас с полицией. Как у вас не знаю. У нас просто гон идёт на допинг. Заслуженный тренер страны ( лыжный спорт ), его ученики были пойманы. Лишили всего , подаренного дома , машины , заслуг и наград , все заорали. Парней его зачморили в прессе по полной. Так же лишили всего. Убрали пенсии пожизненные . Если у вас в России это все начнёт развиваться в нашем ключе то все пипец. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 8.10.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 18 765 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бороться же больше не с чем....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
У нас с полицией. Как у вас не знаю. У нас просто гон идёт на допинг. Заслуженный тренер страны ( лыжный спорт ), его ученики были пойманы. Лишили всего , подаренного дома , машины , заслуг и наград , все заорали. Парней его зачморили в прессе по полной. Так же лишили всего. Убрали пенсии пожизненные . Если у вас в России это все начнёт развиваться в нашем ключе то все пипец. Я про альтернативные федерации пишу. Какой допинг? Если соревнования не в системе WADA с какого перепугу они туда пойдут? Им это самих нахер не нужно. Полиция может прийти только, если там будет нарушение уголовного закона. Я понимаю людей, которые по 10-15 лет выступают в IFBB, но представь молодого парня, у которого нет никакого особого ностальгического чувства к ней... Для чего ему этот гемморой, если другие федерации уровнем не хуже? Я это имел ввиду, когда писал про толчок к развитию альтернативы. Насколько я помню NBC никакого допинг-контроля нет? Просто это какой-то цирк .... в бодибилдинге, который без ААС невозможен, допинг-контроль.... Спортсмен должен готовиться к соревнованиям, отдаваться спорту полностью, а не думать как ему ДК пройти. Как Андрей пишет: если это спорт, уровня формулы 1, значит это спорт уровня формулы 1. И никаких там компромиссов быть не должно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я про альтернативные федерации пишу. Какой допинг? Если соревнования не в системе WADA с какого перепугу они туда пойдут? Им это самих нахер не нужно. Полиция может прийти только, если там будет нарушение уголовного закона. Я понимаю людей, которые по 10-15 лет выступают в IFBB, но представь молодого парня, у которого нет никакого особого ностальгического чувства к ней... Для чего ему этот гемморой, если другие федерации уровнем не хуже? Я это имел ввиду, когда писал про толчок к развитию альтернативы. Насколько я помню NBC никакого допинг-контроля нет? Просто это какой-то цирк .... в бодибилдинге, который без ААС невозможен, допинг-контроль.... Спортсмен должен готовиться к соревнованиям, отдаваться спорту полностью, а не думать как ему ДК пройти. Как Андрей пишет: если это спорт, уровня формулы 1, значит это спорт уровня формулы 1. И никаких там компромиссов быть не должно. Согласен с тобой. Я пишу про те федерации которые ищут денежную помощь у государства и министерства спорта. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А толку? По слухам Мошкина на Москве и Угольникова в Тюмени взяли на доп контроль именно потому что они открыто в сетях писали "как и что"... ![]() Никто ж не заставляет аргинин называть энантатом а бетааланин гормоном роста. За аргинин как известно не спросишь
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 172 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто ж не заставляет аргинин называть энантатом а бетааланин гормоном роста. За аргинин как известно не спросишь А то спрашивал? Их же не за факт постов в инете дисканули...у них просто взяли доп контроль. Так что пиши что хочешь и как хочешь, а они уже сами решат у кого брать, а у кого не брать. Много проб они взять не могут, денег на это нет, так что будут брать тех кто "аргинин" рекламирует и ГР...чтобы хотя бы этот поток рекламы в соцсетях прекратить... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю им до этой рекламы нет дела, есть она или нет ее. потребители все равно в большинстве не выступают. Просто выбирают тех, кто не стесняется вовсе, принимает фарму, рекламирует и получает за это бабки..
А то спрашивал? Их же не за факт постов в инете дисканули...у них просто взяли доп контроль. Так что пиши что хочешь и как хочешь, а они уже сами решат у кого брать, а у кого не брать. Много проб они взять не могут, денег на это нет, так что будут брать тех кто "аргинин" рекламирует и ГР...чтобы хотя бы этот поток рекламы в соцсетях прекратить... ![]()
-------------------- Попов конченый пидорас, флюгер и ссыкло.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я думаю им до этой рекламы нет дела, есть она или нет ее. потребители все равно в большинстве не выступают. Просто выбирают тех, кто не стесняется вовсе, принимает фарму, рекламирует и получает за это бабки.. Дим, так это ИХ слова...они пришли со списками спортсменов у кого брать и сами озвучили ЭТУ причину...это не рассуждения, это факт! -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дим, так это ИХ слова...они пришли со списками спортсменов у кого брать и сами озвучили ЭТУ причину...это не рассуждения, это факт! Я об этой причине давно писал. Что вычислить не проблема. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Положение
о проведении XIII открытого Чемпионата по бодибилдингу, бодифитнесу и бикини города Дубны Цели и задачи: Соревнования проводятся с целью: - популяризации бодибилдинга и фитнеса, как вида спорта среди молодежи и населения Московской области и ЦФО РФ; - привлечение молодежи к занятиям атлетизмом, бодибилдингом и фитнесом; использование занятий в тренажерных залах для подготовки молодежи к защите Отечества, пропаганды здорового образа жизни; - выявления сильнейших атлетов, для формирования сборной Московской области на Первенство и Чемпионат России; - присвоение званий и разрядов в соответствии с Единой Всероссийской спортивной классификацией. Сроки и место проведения: Соревнования проводятся 30 апреля 2022г. в ДК «Октябрь» по адресу: Россия, Московская область, г. Дубна, площадь Космонавтов, 1. Взвешивание и регистрация с 9.00 часов до 11.00 часов, начало соревнований в 12.00 часов. Предварительные заявки принимаются до 21 апреля 2022г. на bodybuilding-dubna@mail.ru, принимается заполненная карточка участника (см. Приложение к Положению Чемпионата). Руководство проведения соревнований: Общее руководство по подготовке и проведению соревнований осуществляется оргкомитетом турнира. ∙ Главный судья соревнований – Степанов Игорь Анатольевич (тел. 8(925) 118-17-19, WhatsApp); ∙ Главный секретарь соревнований – Лазарева Наталья Алексеевна. Судейство: ∙Соревнования проводятся по правилам IFBB; ∙ Cудьи должны быть не ниже 1 категории (выше приветствуется); ∙ Cудьи обслуживающие соревнования, должны быть одеты по правилам IFBB. Участники соревнований: Регламент соревнований - Юниоры (23 года) – абсолютная категория; - Классический бодибилдинг - мужчины – абсолютная категория; - Бодибилдинг ветераны - мужчины – абсолютная категория; - Бодибилдинг - мужчины – категория до 85 кг, до 95 кг, свыше 95 кг, абсолютная категория; - Бодифитнес - женщины – абсолютная категория; - Фитнес-бикини - кат. до 162 см; кат. до 169 см, кат. + 169 см, абсолютная категория; - Mens Physique (пляжный бб) – категория до 174 см, + 174 см, абсолютная категория; - Fit model – абсолютная категория; - Classic Physique - абсолютная категория; - Wellness - абсолютная категория; - номинация новички фитнес-бикини - абсолютная категория; - номинация новички Mens Physique (пляжный бб) - абсолютная категория. *Количество категорий и их градация могут быть пересмотрены судейской коллегией в зависимости от количества заявленных участников. Регистрация. Каждому участнику (участнику или руководителю из другого региона) иметь при себе: - заявки от региональных организаций, заверенные врачом, для предоставления мандатной комиссии, которая определяет допуск участников к данным соревнованиям. Допускаются заявки, имеющие отметки врача не более месячной давности; - справку от врача о допуске к соревнованиям; - классификационную книжку спортсмена; - музыку для произвольных программ на флеш-носителе в формате MP3 (обязательное условие). Файл должен быть проверен заблаговременно для избежание проблем с воспроизведением. Спортсменам и спортсменкам ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь халаты, необходимые для посещения общественных мест Дворца культуры. ВНИМАНИЕ!!! ЯВКА И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ СТРОГО В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ!!! Антидопинговые мероприятия. Принимая во внимание, что Международный олимпийский комитет, международные и национальные спортивные федерации, Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) и национальные антидопинговые службы направляют свои усилия на распространение духа честной игры и ведут борьбу с применением допинга в спорте — Федерация, тренеры и спортсмены обязуются: 1. Не использовать в своей работе по спортивной подготовке спортсменов и в период участия их в соревнованиях, средства и методы, перечисленные в списке ВАДА в качестве запрещенных. 2. Не допускать применения спортсменами на соревнованиях как внутри страны, так и за рубежом медикаментов в любых формах, пищевых добавок, специализированных препаратов спортивного питания без назначения врача сборной команды. 3. Содействовать выполнению на соревнованиях и тренировочных сборах как внутри страны, так и за рубежом регламента прохождения антидопингового контроля в соответствии с Кодексом ВАДА, всемирной антидопинговой Конвенцией ЮНЕСКО, антидопинговыми правилами международных и национальных спортивных федераций. Награждение спортсменов: Победитель и призеры категорий награждаются медалями и грамотами. Абсолютные чемпионы награждаются кубками и памятными призами от спонсоров и Управления по физической культуре и спорту г. Дубны. Призовой фонд XIII открытого Чемпионата по бодибилдингу, бодифитнесу и бикини города Дубны будет сформирован по итогам переговоров со спонсорами. Заявки: Предварительные заявки принимаются до 21 апреля 2022г. на bodybuilding-dubna@mail.ru, принимается заполненная карточка участника (см. Приложение к Положению Чемпионата). Финансирование: Расходы по командированию, размещению и питанию участников, тренеров, судей и зрителей несут командирующие организации. Настоящее Положение служит официальным вызовом на соревнования.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютный победитель Grand Prix Baikal 2022 Александр Мартынкин.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
По делу выиграл!
Борьбы была только за 2-е место между Зяблицким и Беляевым, победил Беляев...но там ровно было на мой взгляд, мог и Зяблицкий вторым стать... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |