![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.6.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 16 792 ![]() Пол: Женский ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите призы много останется ? По мне казалось , что престижно уже услышать одобрение от спортсменов... Да и просто выйграть на серьезном форуме.... Я останусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конкурсе победить должна та кто покажет больший разрыв между формами до и после, имхо не думаю что спортсменки разъедаются до свинского состояния Ты не видел как разъедаются некоторые спортсменки,такое ощущение что бухают жеско)) Фотки с целлюлем не стесняются иногда выкладывать,потом спохватившись удаляют,и то не всегда))) Такие могут и победить -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 684 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не видел как разъедаются некоторые спортсменки,такое ощущение что бухают жеско)) Фотки с целлюлем не стесняются иногда выкладывать,потом спохватившись удаляют,и то не всегда))) Такие могут и победить Я про это и говорил... Но если Артём решил, его право, все так все, так даже интересней )))) Влад, посмотрим на фотки наших спортсменок в жуткой форме...жадность победит здравый смысл )))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Гастарбайтер Пользователь №: 11 918 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уберут призы я заявлюсь) А то уже как-то всё стало слишком серьёзно, а шанс облажаться у меня велик, не хотелось бы.
-------------------- Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про это и говорил... Но если Артём решил, его право, все так все, так даже интересней )))) Влад, посмотрим на фотки наших спортсменок в жуткой форме...жадность победит здравый смысл )))) Думаю эти сюда не полезут))) хотя все может быть,призы хорошие Елену Кирщину в судейство для объективной оценки! ) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 684 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши судьи достаточно объективны....
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Гастарбайтер Пользователь №: 11 918 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестань...подключайся! Я уже как-то жимом 120*10 своим похвалился, самому до сих пор икается. Да и потом, натуральный тренинг - такой натуральный( Надо ж понимать свои пределы. В "неофициальный" зачёт в своей теме выложить могу, а рядом с Диманом и Дедом мне делать нечего)) -------------------- Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 15 936 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый! Не получается загрузить свои фотографии,видимо не проходят по размеру как сделать правильно?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 9 989 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 303 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: г. Александров Пользователь №: 7 974 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый! Не получается загрузить свои фотографии,видимо не проходят по размеру как сделать правильно? http://radikal.ru/ в помощь |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прошел месяц с прошлых фотографий. Для поддержания внимания к теме и промежуточный результат. Только поза другая. Зато потом можно будет сравнить. Без даты, так что вне конкурса, если что: http://ic.pics.livejournal.com/white_r_a/2.../111184_600.jpg А вообще начинал с такого состояние 5 лет назад (в качестве дополнительной мотивации для участников): http://ic.pics.livejournal.com/white_r_a/2.../111451_600.jpg В ногах вроде лучше стало...и сам чуть подсох...самую малось ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 30.8.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 13 903 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В ногах вроде лучше стало...и сам чуть подсох...самую малось ))) Это только за какой период Вы сказали?))))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Вице-Чемпион Европы и России по ББ IFBB, Призёр Ч. Мира по жиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 093 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 8 283 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора проводить настоящий турнир Андрей,с такой потдержкой,назовёш именем сайта,вот это размах,топ 10 России и форумчан,без шуток
-------------------- |
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 949 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КСТАТИ !!ТАКИ ДА
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 084 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора проводить настоящий турнир Андрей,с такой потдержкой,назовёш именем сайта,вот это размах,топ 10 России и форумчан,без шуток А не будет, я так думаю, такой поддержки и призов.... Очередной турнир среди соревнующихся атлетов вряд ли простимулирует кого-то из простых обывателей, котрые просто пытаются хорошо и спортивно выглядеть, чтобы начать подготовку.... Так что весь смысл именно в критериях судейства... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 34 Пользователь №: 15 936 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юрьевич, есть идея на счет дополнительного приза для победителей. Ранее Вы озвучили, что призы победителям придется забирать самостоятельно, в связи с чем, как Вам такая идея: сделать с победителями совместную тренировку с Вами (либо кто из них изъявит такое желание). Будет просто круто потренироваться с атлетом вашего уровня, плюс может быть если Алексей Киреев найдет свободное время с своем плотном графике, то он выступит в качестве тренера
![]() Мне например денежные призы и спортпит не особо интересен, а вот признание на данном форуме, положительная оценка достигнутых результатов дорого стоит. ДУмаю для многих так же. Как Вам такая идея? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 198 Регистрация: 17.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 671 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то жимом 120*10 своим похвалился, самому до сих пор икается. Да и потом, натуральный тренинг - такой натуральный( Надо ж понимать свои пределы. В "неофициальный" зачёт в своей теме выложить могу, а рядом с Диманом и Дедом мне делать нечего)) 1.Призовых мест не 1. 2.Жизнь весела и разнообразна,в ней случается всё.не факт что все стартанувшие дойдут до финиша. 3.Мозг не конопать.Делай фото и включайся. -------------------- Гляди веселее!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А не будет, я так думаю, такой поддержки и призов.... Очередной турнир среди соревнующихся атлетов вряд ли простимулирует кого-то из простых обывателей, котрые просто пытаются хорошо и спортивно выглядеть, чтобы начать подготовку.... Так что весь смысл именно в критериях судейства... соглашусь... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей Юрьевич, есть идея на счет дополнительного приза для победителей. Ранее Вы озвучили, что призы победителям придется забирать самостоятельно, в связи с чем, как Вам такая идея: сделать с победителями совместную тренировку с Вами (либо кто из них изъявит такое желание). Будет просто круто потренироваться с атлетом вашего уровня, плюс может быть если Алексей Киреев найдет свободное время с своем плотном графике, то он выступит в качестве тренера ![]() Мне например денежные призы и спортпит не особо интересен, а вот признание на данном форуме, положительная оценка достигнутых результатов дорого стоит. ДУмаю для многих так же. Как Вам такая идея? Хорошая идея! С меня тренировка, если это конечно будет интересно победителю, ну и саму тренировку в голде я тож организую... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |