![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой да ладно) Пермь это не Москва) тут с водителями мало кто ездит
-------------------- Самый лучший человек на свете 😴
Это я 🤔 Нескромно, зато честно 😊 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только попадая в Россию эти автомобили становятся на 50 процентов дороже) при средней зарплате 700 долларов) а по факту 500) а так классные автомобили, китайцы крутые
-------------------- Самый лучший человек на свете 😴
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в Перми видел zeekr который самый популярный, у него разгон 4,4 вроде
Выглядит красиво) но есть китайцы с разгоном меньше 3 секунд,это круто) ещё гилевич сказал в Китае больше 140 ездить нельзя, поэтому максималка им нафиг не нужна) блин я тоже хочу как нибудь на мощной тачиле по трассе дать газу) ато больше чем 120 сил или 150.. Я не ездил за рулём)) зато на Калине 170 по снегу льду) это было жёстко -------------------- Самый лучший человек на свете 😴
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одни дилерские скидвают в России, другие ищут как купить привезенку и попадают в какую-нибудь замуту ![]() ![]() Продажи немцев, года 3 назад, составляли на нашем рынке 2-3% от мирового объема. Тоже бабки конечно и возможно вернутся, но пару лет, ИМХО, циферка весьма оптимистичная ![]() -------------------- Anything is possible
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я тут цены смотрю на мерсы новые
GLE 20 лямов по курсу 100 это 200 тысяч долларов В сша 140 тысяч долларов Россия странная страна -------------------- Самый лучший человек на свете 😴
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |