![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сахарную кривую можно сделать и посмотреть как этот его повышенный инсулин работает. Точки тока не через час, а через полчаса и не менее 4-5...
Можно в домашних условиях, если прибор есть....у меня есть...он не дорого стоит, сахар замерять. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще анализы, знакомый показал. Если кто-то прокомментирует уровень инсулина буду благодарен. Я понимаю, что у него инсулинорезистентность, но реально инсулин может быть в 10 раз выше нормы? Судя по сахару и гликированному гемоглобину диабета все-таки нет пока, но в 10 раз выше верхнего предела инсулин ![]() Я на всякий случай скину не только инсулин, а все анализы. Кстати, вот тут пример наоборот, аномально низкого гематокрита. Говорит из-за геморроя. [attachment=112045:yjRCBF63EfE.jpg] [attachment=112044:t1JteNUdt4I.jpg] [attachment=112043:IRD1Xm5m_cI.jpg] [attachment=112042:dMlwpWZlub0.jpg] В идеале чем меньше тем лучше инсулин на тощак утром. -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем сделал первую процедуру хиджамы, но гораздо позже чем хотелось бы. Оказалось наш парень из зала уехал на неделю на свадьбу к сестре, а у тех кого я еще нашел, мне или не понравилось или даты не было рядом. Попытался записаться на станцию переливания, так у них тоже ближайшая дата была на 22 сентября, к этому времени как раз нас хиджамист возвращался. Мне как-бы только кровь слить надо было, но он естественно массаж какой-то сделал, какие-то процедуры и тд... и в конце уже слив крови. Визуально грамм 350 наверное слил. Ничего я особо не почувствовал, единственное это сон очень глубокий был... Но это может быть потому что на выходной получилось и я спал без ограничений. В ближайшие дни еще одну проведу процедуру. Не знаю, с таким объемом слитой крови и временем между процедурами будет ли какой-то толк в плане анализов? Есть все еще возможность стать донором и слить полноценно 450 мл. Чтобы больше слилось хиджамист говорил две таблетки аспирина вечером хряпнуть, либо как обычно десять дней по пол колеса до процедуры. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 2.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Afgan Пользователь №: 299 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Попов
Поделитесь названием и моделью прибора |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Попов Поделитесь названием и моделью прибора Не помню ))) Просто в аптеке купил, давно уже, и полоски к нему. У меня с памятью на все прошлые результаты. Фирма вот эта:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сахарную кривую можно сделать и посмотреть как этот его повышенный инсулин работает. Точки тока не через час, а через полчаса и не менее 4-5... Можно в домашних условиях, если прибор есть....у меня есть...он не дорого стоит, сахар замерять. Благодарю! Да, прибор у него есть. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы больше слилось хиджамист говорил две таблетки аспирина вечером хряпнуть, либо как обычно десять дней по пол колеса до процедуры. Кстати да, аспирин сейчас практикую. Правда не в больших дозах (целая таблетка ацетилсалициловой кислоты 500 мг), а по 125 мг, чисто как профилактика. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, аспирин сейчас практикую. Правда не в больших дозах (целая таблетка ацетилсалициловой кислоты 500 мг), а по 125 мг, чисто как профилактика. Я к тому, если нет перед процедурой хиджамы 10-ти дней, то накануне перед походом можно сразу две таблетки, во время ужина, либо сразу после принятия пищи разжевать и выпить ) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я к тому, если нет перед процедурой хиджамы 10-ти дней, то накануне перед походом можно сразу две таблетки, во время ужина, либо сразу после принятия пищи разжевать и выпить ) Попробую, спасибо. Вчера говорил со своим мастером, говорит рано еще. На следующей неделе будет процедура. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |