![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Пользователь №: 7 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 887 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не много 2-4 шт + Тоже часть желтков оставляю) Цитата У меня очень лёгкий завтрак, 2-3 яйца, чтобы просто встать и на работу поехать, и уже на работе, часа через 2 полноценный приём пищи...который физически бы не влез в меня сразу после пробуждения. А меня всегда утром трясет от голода. А если диета, то вообще жесть ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 2 054 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по теме, но может кому пригодится. Есть такой продукт кисломолочный Экспонента, мэйд ин Белоруссия. В стаканчике 250 гр заявлено 30 гр. белка. Разные вкусы, в т.ч. натуральный. Пьется легко, всяко лучше, чем творог жевать. Продается в Глобусе, Вкусвилл, Перекрестке. Стоит от 80 до 100 руб. Класная штука, у меня жена в Глобусе вылавливает когда на них акция, и сразу на месяц себе покупает. Меня, правда, терзают сомнения на предмет количества белка. Но в чем вообще сейчас можно быть уверенным. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класная штука, у меня жена в Глобусе вылавливает когда на них акция, и сразу на месяц себе покупает. Меня, правда, терзают сомнения на предмет количества белка. Но в чем вообще сейчас можно быть уверенным. Вчера пробовал, оно питьевое оказалось...по мне так протеин вкуснее и дешевле ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 2 054 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пробовал, оно питьевое оказалось...по мне так протеин вкуснее и дешевле ))) В Глобусе жена отлавливает когда они по акции по 89 руб. Это 2670 руб за 30 порций, сейчас, к сожалению, двухфунтовая банка хорошего прота стоит или столько же, или дороже. Хотя, повторюсь, на мой взгляд, 30 грамм белка в таком малом количестве жидкости должны быть намного гуще, либо, если белок догонять отдельными аминокислотами, должен "вязать" рот намного сильнее. Помнится, в незапамятные времена был готовый изолят от Natuses Best, кажется. Там в 0,5 жидкости было 40 грамм белка, так он аж в комки на зубах скатывался и "вязал" будь здоров. Потом у того же поставщика был готовый изолят от QNT, 32 грамма белка на 500 мл - тоже был сильно вяжущий, хотя уже и меньше. А тут 30 грамм на такой маленький стаканчик - и ни в какое сравнение с этими двумя не идет. В общем, не верю. Но как кисломолочный напиток он вкусный. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Глобусе жена отлавливает когда они по акции по 89 руб. Это 2670 руб за 30 порций, сейчас, к сожалению, двухфунтовая банка хорошего прота стоит или столько же, или дороже. Хотя, повторюсь, на мой взгляд, 30 грамм белка в таком малом количестве жидкости должны быть намного гуще, либо, если белок догонять отдельными аминокислотами, должен "вязать" рот намного сильнее. Помнится, в незапамятные времена был готовый изолят от Natuses Best, кажется. Там в 0,5 жидкости было 40 грамм белка, так он аж в комки на зубах скатывался и "вязал" будь здоров. Потом у того же поставщика был готовый изолят от QNT, 32 грамма белка на 500 мл - тоже был сильно вяжущий, хотя уже и меньше. А тут 30 грамм на такой маленький стаканчик - и ни в какое сравнение с этими двумя не идет. В общем, не верю. Но как кисломолочный напиток он вкусный. Ну я бы не сказал что вкусный...норм...протеин(из тех что я люблю) для меня вкуснее. Да, и очень жидкий он...хотя тот же Масл Милк, который под пепсико в Америке продаётся на любой заправке, тоже не особо густой, но в любом случае насыщенней гораздо. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 10.9.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Пользователь №: 13 968 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Европы по бб ИФББ, ЗМС по бб ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 092 Регистрация: 24.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 570 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера пробовал, оно питьевое оказалось...по мне так протеин вкуснее и дешевле ))) Мне понравилось больше протеина, но опять же вопрос, есть ли там столько белка) -------------------- Supercharged
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
я так понял чтобы уровень сахара в крови поднять после ночи? вроде изолят с утра тоже самое делает по сути....мне вот так в голове отложилось еще давно.. Зачем? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне понравилось больше протеина, но опять же вопрос, есть ли там столько белка) На самом деле основной вопрос другой, что там за белок ))) Мне тож норм, пить можно...ничего не скажу...но не прям супер ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Тоже часть желтков оставляю) А меня всегда утром трясет от голода. А если диета, то вообще жесть ![]() Я как курить бросил, лет 15 назад, стал утром с аппетитом просыпаться. Раньше вообще не мог, часа 2 надо было после пробуждения. Сейчас чем раньше встаю, тем голоднее. Если сплю без ограничения еще нормально, если рано, часов в 6-7, то то просто лютейший голод ощущаю. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 7 601 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если кому нравятся такие молочные штуки, есть еще пудинги (шоколад, ваниль) 20 гр. белка на стакан, без сахара, без лактозы. Фирма Ehermann.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 13.2.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 8 886 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле основной вопрос другой, что там за белок ))) Мне тож норм, пить можно...ничего не скажу...но не прям супер ))) Сыворочный белок концентрат , который производят в Щучине, на линии закупленной по госпрограмме для волковыского производителя детского питания . Тебе эти города знакомы в радиусе 50 км от Гродно. -------------------- Tit
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно, когда я просыпаюсь, то для начала с радостью вспоминаю жесткую еблю с кучей шлюх в царстве Морфея.
После мне нужны новые положительные эмоции и для этого удачно подходит фит. Так-с, читаю, этот на антидепрессантах, другой на Габе, остальные вообще не спят, а ты дружочек на аскорбинке в общем то малой кровью обходишься пока что. Чтобы чувствовать себя прекрасно и дальше, надо позволять себе поглощать гадость, - плитка шоколада, кофе, сигарета. Это не дает забыть тебе, что ты человек. Мышцам это не помеха. Это вообще ничему не помеха, всё во благо. После, во время пробежки, я позволяю быть себе пастырем для той толпы людей, что идут на встречу мне в сторону метро, периодически окрикиваю их, что и они жирные могут измениться. Сделав столько благих дел можно и отзавтракать, но кашей или яйцами- уже глубоко пох. ![]() -------------------- Anything is possible
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 982 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 63 Пользователь №: 11 636 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыворочный белок концентрат , который производят в Щучине, на линии закупленной по госпрограмме для волковыского производителя детского питания . Тебе эти города знакомы в радиусе 50 км от Гродно. А с чего вы взяли, что это именно Щучинский. Там же не указано, вроде, какой протеин. По крайней мере раньше 100% не указывали. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно, когда я просыпаюсь, то для начала с радостью вспоминаю жесткую еблю с кучей шлюх в царстве Морфея. После мне нужны новые положительные эмоции и для этого удачно подходит фит. Так-с, читаю, этот на антидепрессантах, другой на Габе, остальные вообще не спят, а ты дружочек на аскорбинке в общем то малой кровью обходишься пока что. Чтобы чувствовать себя прекрасно и дальше, надо позволять себе поглощать гадость, - плитка шоколада, кофе, сигарета. Это не дает забыть тебе, что ты человек. Мышцам это не помеха. Это вообще ничему не помеха, всё во благо. После, во время пробежки, я позволяю быть себе пастырем для той толпы людей, что идут на встречу мне в сторону метро, периодически окрикиваю их, что и они жирные могут измениться. Сделав столько благих дел можно и отзавтракать, но кашей или яйцами- уже глубоко пох. ![]() Счастливый ты человек, ебешь кучу шлюх во сне! Мне вот всякая херня снится. А ещё, во время пробежки, можно не окрикивать людей на тему похудения, можно сообщать им, уныло бредущим в метро , что ты бежишь после оргии с прекрасными девами... и твоё атлетичное тело, вкупе с уверенным этим утверждением лицом, послужит им гораздо большим мотиватором. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо меня, в случае нервических переживаний или бессонницы , вот уже много лет использую феназепам. Препарат старый, наверное куча побочек, но рабочий. Главное, не на постоянку.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сорри, не в ту тему написал про бессоницу.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сыворочный белок концентрат , который производят в Щучине, на линии закупленной по госпрограмме для волковыского производителя детского питания . Тебе эти города знакомы в радиусе 50 км от Гродно. Хорошо знакомы...мама в Щучине родилась. П.С. Мы, кстати, белорусский протеин в продажу поставили. -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |