![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично... Поэтому сплю днем и мне окуенно ![]() ![]() Он охуенно правильный! Многие ученые, писатели и художники любили поспать днем. Не помню кто из реально великих, после обеда засыпал сидя со связкой ключей на пальце. И когда он засыпал, она спадала с его перста, но за эти несколько секунд он успевал перезагрузиться. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 354 Регистрация: 17.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Пользователь №: 671 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если днем не спать. Никак не связано. Независимо от того поспал днём или нет -------------------- Гляди веселее!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 7 483 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 489 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, я в курсе - это Гришина продавила.... Ролик снимался несколько месяцев назад, вышел с большим опозданием... Лёша нет. Гришина тут не при чем. Это правило было до провидения Оксаной турниров в России. Просто в России не кто не знал об этом. Там до сих пор говорят , что NPC это Олимпия с про )). Я же был год представителем от NPC в Эстонии. Но … не окупиться это дело лет 10 …. Учитывая то количество турниров в Европе. -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, честно скажу что всех деталей досконально не знаю... Нам сами американцы только этим летом написали, что это это именно Гришина настояла на том, что теперь на международные турниры NBC можно поехать только после участия в региональном турнире... Где правда - ХЗ
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 218 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он охуенно правильный! Многие ученые, писатели и художники любили поспать днем. Не помню кто из реально великих, после обеда засыпал сидя со связкой ключей на пальце. И когда он засыпал, она спадала с его перста, но за эти несколько секунд он успевал перезагрузиться. ![]() Мне такую фишку учитель вождения когда я на права учился сказал: Устал за рулём, не тяни до последнего,тк. отключишся не саметив этого. Остановись,опусти кресло в машине, возьми ключи в руки и засыпай,когда ключи выпадут из рук,проснёшся и можешь спокойно 2 часа ехать. Организм за это время перезагрузится и глубокой Сон отключает тело, поэтому руки отпускают ключи автоматически. Пару раз пробывал, помогает, сейчас даже без ключей если устал отрубаюсь на 15-30 минут и автоматом просыпаюсь и могу дальше ехать,только морду лица сполоснуть надо.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похайпим еще немного ![]() На счёт того, что нужны люди с деньгами, чтобы проводить соревнования или мероприятия. Вспомнилось. Понравилось то, что делает Умар Кремлёв. В г. Протвино, что недалеко от Серпухова (место рождения мистера Кремлёва), в новый год проводится ёлка, где бесплатный билет и подарки всем детям, проезд на автобусах до места праздника также бесплатно. Мероприятие весьма и весьма массовое. Также, который год подряд, в летнее время в г. Серпухов проходит несколько мероприятий под названием "Боксзабег". Вся беговая элита России съезжается на это местечковое мероприятие и бегут, как в последний раз, т.к. только за первые места в каждой категории дается по пол мульта руб., что много больше чем на любом титульном мероприятии, в т.ч. московском марафоне. В этом году на этом мероприятии также были силовые дисциплины, как пример Сербин пожал на 100 к.руб. Всё без взносов. ИМХО, круто. Возможно неплохо было бы вам такого человека с большими возможностями в ваше направление. -------------------- Anything is possible
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 628 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 59 Пользователь №: 15 946 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да шо ж вы флюгеров в авторитеты тащите...
Этот "Кремлев" придумал себе такую верноподданическую фамилию, чтобы зарегить федерацию, ибо на его собственную - Лутфуллоев, с двумя судимостями, было никак. После тюрячки смекнул, че делать надо, держит нос по ветру, власть не тока поддерживает, но и вперед забегает, вместе с нодовцами пиздит несогласных хипстеров-очкариков, дико пиарится на СВО. Примерно, как любимый тута папа Марьяны Наумовой. Если такого в "ваше направление", будете строем под церковные марши ходить. На съезды Единой России. И, кстати, денег у него нет. Он на бюджеты пикирует. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще пох на его настоящую фамилию, на то, что он сидел, пиарится, пиздит кого либо и где бабки берёт. Про то, что НАТО нас окружает и все вокруг ворюги - мне и алкашня с бабками у подъезда расскажут. Прошедшие мероприятия под его эгидой были явно ЗБС, что отмечается кучей людей. У меня на районе создаётся куча парков со спортплощадками, велодорожками и остальными приблудами, бабла ясен куй зарывается уйма, гаражи, в т.ч. у меня, снесли, но само преображение района просто акуеть. Собянин в этом плане тож круто делает. Ну с бордюрами и где то еще перебор возможно.
-------------------- Anything is possible
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер не при делах ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 12 387 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: ЗаМКАДыш ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да шо ж вы флюгеров в авторитеты тащите... Этот "Кремлев" придумал себе такую верноподданическую фамилию, чтобы зарегить федерацию, ибо на его собственную - Лутфуллоев, с двумя судимостями, было никак. После тюрячки смекнул, че делать надо, держит нос по ветру, власть не тока поддерживает, но и вперед забегает, вместе с нодовцами пиздит несогласных хипстеров-очкариков, дико пиарится на СВО. Примерно, как любимый тута папа Марьяны Наумовой. Если такого в "ваше направление", будете строем под церковные марши ходить. На съезды Единой России. И, кстати, денег у него нет. Он на бюджеты пикирует. Вообще пох на его настоящую фамилию, на то, что он сидел, пиарится, пиздит кого либо и где бабки берёт. Про то, что НАТО нас окружает и все вокруг ворюги - мне и алкашня с бабками у подъезда расскажут. Прошедшие мероприятия под его эгидой были явно ЗБС, что отмечается кучей людей. У меня на районе создаётся куча парков со спортплощадками, велодорожками и остальными приблудами, бабла ясен куй зарывается уйма, гаражи, в т.ч. у меня, снесли, но само преображение района просто акуеть. Собянин в этом плане тож круто делает. Ну с бордюрами и где то еще перебор возможно. А я тут с Андреем соглашусь... Максималистом быть конечно окуенно, всяк замаранный - к дверям и на выход из троллейбуса, НО... а много ли тех, кто совсем ничем не замаран? Иметь доступ к госденьгам и при этом не запачкаться в любви с тем же ЕдРом - я вообще ни одного такого персонажа не знаю. И даже не слышал. Увы, в РФ все так устроено - хочешь присосаться к бюджету, значить кричи о своей лояльности. И кричат. и в грудь бьют, и... да пох на них. Если они делают что-то хорошее - почему этим не воспользоваться? Если Собянин пиздит ртом и ж... на бордюрах - разрушить нах все построенные при нем дороги, дома, детские площадки и облагороженные парки и набережные? Только потому что за Единую Россию и потому что казнокрад? Не ходить на соревнования Кремлева потому что он судимый, сменил фамилию и хипарей пиздит - конкретно улыбнуло. Меня тогда получается вообще за километр обходить нужно ![]() Мля, если брать применительно к ББ - мало для кого секрет, что "отец-основатель" и "тренер чемпионов" Джо Вейдер густо попачкан в гомосятине. Так что - давайте на этом основании запретим бодибилдинг? ![]() Чисто ИМХО - строем в церковь или иные места ходить западло, и я этого делать не буду. И в ЕдРо тоже не пойду - испытываю к ним антипатию, причем ко всем до одного. Но ездить по московским дорогам точно не перестану. Как и заниматься бодибилдингом... Чисто утилитарный арестантский подход - приносит кто-то пользу общему, таки замечательно, будем пользоваться. А как придет время и будет такая возможность - порвем и обоссым и его, и за Едро спросим, и как кровь людскую пил и карманы набивал. Всякому овощу свое время ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Напал на меня Пегас сегодня, прет падла
![]() Зарисовка не про ББ... Жизнь за городом имеет множество нюансов, и иногда эти нюансы при трезвом размышлении загоняют в ступор - мысли типа "ну нихрена ж себе", "неужели это сделал я" и т.п. ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 2.10.2020 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 400 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утром наверное весело, когда всё гавкать и мяукать начинают) ладно хоть в чистоте живут,ато Новости посмотришь где у какой нибудь тётки 100 кошек и квартира как мусорка, становится страшно)))
-------------------- Самый лучший человек на свете 😴
Это я 🤔 Нескромно, зато честно 😊 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 735 Регистрация: 28.8.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Пользователь №: 10 035 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если Собянин пиздит ртом и ж... на бордюрах - разрушить нах все построенные при нем дороги, дома, детские площадки и облагороженные парки и набережные? При нем не значит благодаря ему. А вот сколько благодаря его рту и ж не построено это другая тема. При Лужкове еще хлеще Москва хорошела, а потом оказалось что полгорода кавказцам хрен бы с ними, но чуть ли не больше туркам принадлежит. Тут на днях Демушкин рассказал что опрашивал своих знакомых, из 40 человек ни один за мэра не голосовал. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 738 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 14 Пользователь №: 9 589 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напал на меня Пегас сегодня, прет падла ![]() Зарисовка не про ББ... Жизнь за городом имеет множество нюансов, и иногда эти нюансы при трезвом размышлении загоняют в ступор - мысли типа "ну нихрена ж себе", "неужели это сделал я" и т.п. ![]() ![]() Кто бы подумал, кем стал Алексей Любер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 21.2.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 419 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леша, гантеля 25 кг. между собачьим ограждением и лежанкой добавила колорита и без того яркому очерку
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напал на меня Пегас сегодня, прет падла ![]() Зарисовка не про ББ... Жизнь за городом имеет множество нюансов, и иногда эти нюансы при трезвом размышлении загоняют в ступор - мысли типа "ну нихрена ж себе", "неужели это сделал я" и т.п. ![]() ![]() Здорово ) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивил)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Утром наверное весело, когда всё гавкать и мяукать начинают) Нет, все проходит мимо ![]() ![]() ладно хоть в чистоте живут,ато Новости посмотришь где у какой нибудь тётки 100 кошек и квартира как мусорка, становится страшно))) Когда кучу кошек собирают в городской квартире - это уже точно диагноз. Точнее два на выбор - либо реальные отклонения в психике, либо чела вставляет запах кошачьих экскрементов ( забыл как эта девиация называется ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 332 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Пользователь №: 10 914 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+++
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Алексей Викторович, мебель не уничтожит такая то банда ? ![]() Собаки - нет, они в этом процессе не участвуют, для них на улице и без того раздолье + внутри дома находятся в основном в вольерах. Кинолог посоветовал хотя бы годик их так запирать... А вот кошки - да, это бедствие. Двери в основные комнаты ( спальни, гардеробные, кабинет) всегда закрыты и эти помещения для них недоступны, но кухня и зал на первом этаже в открытом доступе для вандализма... пару кресел и диван уделали так, что пришлось перешивать и никакие "антивандальные" приблуды не помогают... Да и хрен с этим, я заранее посчитал 2+2 и на первый этаж покупал все из эконом-класса, что и выбросить не жалко ![]() Леша, гантеля 25 кг. между собачьим ограждением и лежанкой добавила колорита и без того яркому очерку ![]() Гантели, оставшиеся после карантина обрели новую жизнь и второе дыхание - я ими теперь собачьи вольеры фиксирую. Ибо животины крепкие и если не добавлять дополнительные отягощения, то могут легко передвигать свои вольеры по всему этажу - и пох что они чугунные ![]() Удивил) Дим, я свой спич с этого собственно и начал - переезд за город провоцирует целую кучу ранее не отмечаемых у себя завихрений в психике. Я мог предполагать что захочу сделать бассейн, поставить баню и барбекю-зону с мангалом на улице или пристроить дополнительный балкон на солнечной стороне под шезлонги - все это было в рамках меня привычного, городского обитателя дорвавшегося до простора. Но вот столь обильно вспыхнувшую любовь к животным - этого я предполагать никак не мог. Была собака - и вполне достаточно. Чудом добавилась кошка, просто в день ее появления в моем жилище так звезды легли. И это был мой максимум. А сейчас - я уже сам себя боюсь с этой любовью ![]() Хотя вполне возможно, что это лезет банальная, но глубоко спрятанная в себе мизантропия... Не мной придумано - "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |