![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо !
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 947 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть схуднул с 123 до 114 кг.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как то так )
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 646 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Breslau Пользователь №: 15 421 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем суше, мускулистей и старше, тем больше Деннис Вульф появляется или мне кажется?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не похож ))
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Урал Пользователь №: 9 867 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая возраст фасад вообще отлично выглядит. Еще 6 лет назад на встречу класса приезжал. Снимали дом с сауной. Ни одного не было в форме. У всех в их 32 года сиськи, мамоны, руки и ноги тощие, сами обрюзгшие.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 26.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Гастарбайтер Пользователь №: 11 918 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это правильно. Сам давно балуюс. но с переменным успехом. А так, лучше не придумать - перчатки надел, сразу пульс под 160, пот градом, сидишь возле ринга типа кардио херачишь. даже в пару вставать на надо :D -------------------- Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И это правильно. Сам давно балуюс. но с переменным успехом. А так, лучше не придумать - перчатки надел, сразу пульс под 160, пот градом, сидишь возле ринга типа кардио херачишь. даже в пару вставать на надо :D Ну у меня тоже. То вернусь на такое кардио , то велосипед на улице )))). -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Один раз как то делал фото сессию со второй женой. Потом как то чурался всей этой темы. А тут дал слово и пришлось. И очень доволен.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 101 646 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клёво получилось!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 537 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 53 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
-------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8 053 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 62 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хороший кадр получился.
-------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ - НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Урал Пользователь №: 9 867 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо снято, без сладостного елея, когда такая липкая патока показушности на фото. Выдержано вышло и со стилем. Для женщин фотосессия важно, а для нас раз в пятилетку не сложно. Почему бы не сделать. Жена молода и красива, хочет иметь в арсенале фото, чтобы любоваться на себя и близким показать.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькие такие
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 663 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное фото!
-------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 745 Регистрация: 10.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Из: Люберцы Пользователь №: 11 846 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень понравилось фото
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо ребят. Мне это фото очень нравится. Вот и выставил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |