![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 130 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично выглядишь! Что за море? Шри Ланка, Индийский океан. Дожди каждый день, обычно сильные, но кратковременные. Тепло и комфортно в основном, успел обгореть уже 2 раза. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шри Ланка, Индийский океан. Дожди каждый день, обычно сильные, но кратковременные. Тепло и комфортно в основном, успел обгореть уже 2 раза. Ещё, насколько помню, всегда волны. Теперь ты пиши про отдых. Как у них обстановка сейчас? Я был там лет 15 назад, ощущение весьма бедной страны... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 130 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё, насколько помню, всегда волны. Теперь ты пиши про отдых. Как у них обстановка сейчас? Я был там лет 15 назад, ощущение весьма бедной страны... Да, в океане особо не искупаешься, и так на всём побережье, за редкими исключениями. Отель хороший в этот раз попался, завтраки одни из лучших, где я был. Имело смысл взять всё включено, т.к. найти хороший ресторан в ближайшей доступности проблема, и цены московские прям. Персонал радует, вежливые, участливые. Но стоит выйти за территорию, к тебе сразу кто нибудь прилипает предлагая свои услуги такси и гида в одном. Все очень любят чаевые, намекают, даже гиды и водители экскурсий, которые и так стоят нормально. В следующий раз поеду в другую страну) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Россиян любят, специально спросил у гида, не изменилось ли отношение? Местный, 55 лет, в Петербурге учился, в университете преподаёт. Говорит Россия нам всегда помогала, вы не виноваты - это всё Англичане. Путин молодец, вот бы нам такого президента
-------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 683 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россиян любят, специально спросил у гида, не изменилось ли отношение? Местный, 55 лет, в Петербурге учился, в университете преподаёт. Говорит Россия нам всегда помогала, вы не виноваты - это всё Англичане. Путин молодец, вот бы нам такого президента Да вот бы им его. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 105 485 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 720 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 14 112 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти... Почти улыбнулся )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вань, на Сигирию поднимался? В джунглях не ночевал в отеле? Рекомендую, интересно
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вань, на Сигирию поднимался? В джунглях не ночевал в отеле? Рекомендую, интересно Да, Дим. Ещё в 19м году, наверное уже почти везде тут был) Не моё это всё, включая сами поездки) понимаю что надо переключаться и из за жены конечно, она любит -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В смысле - не твое? Вообще путешествовать не любишь, экскурсии всякие? Да, в основном как работа для меня - куда то поехать) -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вань, ты не начал читать Задачу Трех Тел?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вань, ты не начал читать Задачу Трех Тел? Прослушал. Порой терял нить повествования) понравилось. Темный лес уже к концу подходит. -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |