![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер на самообеспечении ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 527 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Ухожу за МКАД ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, там очень специфичный ресурс - https://pulse.mail.ru/.... Родной брат Яндекс Дзена - что по уровню подачи информации, что по эпистолярным талантам тамошних писателей
![]() Конкретно про меня - реально улыбнуло: " В 14 лет молодые рэкетиры подтянули его тренироваться в лыткаринской подвальной качалке"... Мне 14 исполнилось в 1981 году, когда никакими "рэкетирами" еще и не пахло ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума и уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 938 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 63 Пользователь №: 38 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, там очень специфичный ресурс - https://pulse.mail.ru/.... Родной брат Яндекс Дзена - что по уровню подачи информации, что по эпистолярным талантам тамошних писателей ![]() Конкретно про меня - реально улыбнуло: " В 14 лет молодые рэкетиры подтянули его тренироваться в лыткаринской подвальной качалке"... Мне 14 исполнилось в 1981 году, когда никакими "рэкетирами" еще и не пахло ![]() Это да, абсолютно с тобой согласен.... Ну, типа жёлтая пресса.... ![]() С другой стороны, откровенную туфту про тебя вряд ли напишут - всегда с уважением. Хотя, ежели и напишут, то кто ж поверит ![]() -------------------- ВЫШЕ НАПИСАНО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Абсолютный Молдовы по ББ ИФББ, МС и 2-й на России по классике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 016 Регистрация: 3.2.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Пользователь №: 305 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей! Спасибо огромное за очень интересное и весьма полезное интервью! 00:00 – начало 00:06 - о празднике "День Победы" 02:11 - нет желания ходить в спортзал 04:38 - что будет с рынком фармы, о заводе "Балкан фарма" 08:24 - Спиридонов хочет перейти на ГЗТ 10:08 - где купить ХГЧ 10:36 - как принимать "Небидо" для ГЗТ 12:22 - отношение к операциям на суставах 13:37 - тренировки и курс Любера в настоящее время 15:33 - отношение к БАДам 16:14 - витамин Д 17:22 - тренды в мире фармы 20:54 - ведение спортсменов 21:51 - ПКТ для спортсменов 23:18 - опыт использования синтола Любером 24:36 - лучший жим Любера 25:37 - как понизить артериальное давление 26:33 - какие качества ценит в человеке 28:01 - повышенный пролактин 28:13 - есть ли желание написать новую книгу? 28:43 - о Дикуле 29:52 – адаптогены 30:15 - "Семакс" 30:31 - что делать со спортом, когда становишься старше 31:57 - высокий пульс на курсе 32:44 - препараты для суставов 34:02 - 90% юзеров АС не выступают на соревнованиях 35:03 - как нам жить дальше? 36:29 - сон и мелатонин 37:34 - сколько мг теста в неделю для ГЗТ? 38:11 - удары в голову в боксе 39:38 - фарма в ММА 40:46 – сармы 41:24 - музыкальные предпочтения 41:43 - сдавал ли кровь на анализы в молодости? 42:22 – кроссфит 42:58 - запрет гормона роста в России 44:50 - что даёт гормон роста, какие анализы проверять при начале приёма ГР 46:53 - тренировка для "взрыва" грудных 48:14 - Любер и медиапространство Док все делают тут на месте, это я о Балкане. Никто ничего никуда не перемещал. Проблема в другом. Такие же стопы были и при прежнем президенте когда он пришел ко власти. Только тогда его команда сработала гораздо оперативнее, обсудили сумму отступных и работали спокойно. Сейчас же в госаппарате настолько тупые, что даже не могут себе представить о какой сумме вести речь, по этому производство точечное. Сделали -сбыли -склады пустые. Да остановили производство лицензированных в Молдове препов и их теперь проблемно найти в аптеках, но альтернативная линейка делается. Практически все, за исключением нескольких позиций. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пенсионер на самообеспечении ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 527 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Ухожу за МКАД ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док все делают тут на месте, это я о Балкане. Никто ничего никуда не перемещал. Проблема в другом. Такие же стопы были и при прежнем президенте когда он пришел ко власти. Только тогда его команда сработала гораздо оперативнее, обсудили сумму отступных и работали спокойно. Сейчас же в госаппарате настолько тупые, что даже не могут себе представить о какой сумме вести речь, по этому производство точечное. Сделали -сбыли -склады пустые. Да остановили производство лицензированных в Молдове препов и их теперь проблемно найти в аптеках, но альтернативная линейка делается. Практически все, за исключением нескольких позиций. Серег, есть нюанс - уйдя из темы, я все ж таки по возможности стараюсь держать руку на пульсе ![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 063 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЗ это что?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правильный Олигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 583 Регистрация: 14.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 36 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короткое замыкание
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 5.4.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Из: Германия Пользователь №: 11 967 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 124 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял с простора интернета.
Лёша , что за новый проект ?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Взял с простора интернета. Лёша , что за новый проект ? Как вы оперативны, Сергей ![]() ![]() Суть - да, новый проект федерации NBC. Витя Шамин - гений креатива ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 124 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Интересно.
Я в отпуске. Время много ) по этому быстро и нашёл)) -------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 063 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |