>
 www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.  Студия Лазерной Эпиляции

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> АРМИЯ
Александр Черепа...
сообщение 20.2.2017, 16:39
Сообщение #301

форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: СПБ/Киров

Рома, извини что влезаю. Из опыта общения по поводу разной экипировки с разными "вражескими" и нашими военнослужащими.
Абсолютно нигде в действующих, а не парадных, подразделениях не зацикливается исключительно на уставных "аксессуарах". Должно быть удобно, носко, долговечно. Конечно есть ряд рамок, которые надо принимать во внимание: никто ж не даст в красных кроссовках по лесу бегать или белом "полярном" камуфляже по грязи ползать. Находись в рамках и на тебя условно "закроют глаза".
Хотя... Мое мнение - это мнение дилетанта, озвученное с чужих слов. Не более того...

--------------------
Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения,
я жизнь воспринимаю как подарок,
мне посланный от Бога в день рождения...
(с) И.Губерман
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Cors
сообщение 21.2.2017, 11:29
Сообщение #302

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман99 @ 20.2.2017, 8:58) *
Блин, красивая обувка! Мат обеспечение у вас очень неплохо налажено, судя по всему. А хотел спросить, такие вещи как разгруз, всякие мелочи ( кобуры, ножи, теплые вещи, рюкзаки) это все уставное, так сказать, или все же допускается приобретение по индивидуальному заказу?

Очень даже допускается и поощряется!..Нам много чего выдают,кое-что дарят на Рождество,ну и есть вещи которые просто рекомендуют приобрести!..

--------------------
Нет большей победы,чем победа над собой!Главное-не пасть на колени перед врагом!(генерал Карбышев)

Cors
сообщение 21.2.2017, 11:29
Сообщение #303

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Черепанов @ 20.2.2017, 15:39) *
Рома, извини что влезаю. Из опыта общения по поводу разной экипировки с разными "вражескими" и нашими военнослужащими.
Абсолютно нигде в действующих, а не парадных, подразделениях не зацикливается исключительно на уставных "аксессуарах". Должно быть удобно, носко, долговечно. Конечно есть ряд рамок, которые надо принимать во внимание: никто ж не даст в красных кроссовках по лесу бегать или белом "полярном" камуфляже по грязи ползать. Находись в рамках и на тебя условно "закроют глаза".
Хотя... Мое мнение - это мнение дилетанта, озвученное с чужих слов. Не более того...

Всё верно!

--------------------
Нет большей победы,чем победа над собой!Главное-не пасть на колени перед врагом!(генерал Карбышев)

Роман99
сообщение 21.2.2017, 12:04
Сообщение #304

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Александр, Серега это все понятно. Тут чуток вопрос вот в чем: все таки Легион строевое подразделение, а соответственно руководствуется Уставом. В связи с чем могут присутствовать некоторые ограничения, а вернее требования по однотипности ( форменной принадлежности) тех или иных элементов экипировки. В вопросе с камуфляжем и прочими внешними атрибутами это ясно. А мне вот именно было интересно, нет ли таких перекосов, как в некоторых здешних подразделениях, что вот мол тебе рюкзак такой-то и такой-то и не дай Бог тебе купить че то свое. Свое будешь в свободное от службы время носить. Сейчас просто периодически общаюсь с ребятами из разных подразделений, как МВД (ныне Росгвардии) так и армейскими. И заметил вот что, что чем серьезнее, так сказать, подраздедение, тем больше послаблений в плане экипировки и даже вооружения. Чем проще задачи стоят у отряда, тем соответственно больше "уставщины" так сказать. Правда, во многом это зависит и от командования.
По Легиону, правду сказать, так и думал, что не будет затяжек в этом вопросе. Все таки задачи стоят не простые и индивидуальная подготовка ,как и в целом слаживание, должны соответствовать. А каждый специалист так или иначе с опытом формирует собственный арсенал экипировки.

--------------------
Я-русский!
И пусть на век запомнит враг,
что лишь тогда встаю я на колени,
когда целую русский флаг!

Александр Черепа...
сообщение 21.2.2017, 13:55
Сообщение #305

форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: СПБ/Киров

Цитата(Роман99 @ 21.2.2017, 12:04) *
Александр, Серега это все понятно. Тут чуток вопрос вот в чем: все таки Легион строевое подразделение, а соответственно руководствуется Уставом. В связи с чем могут присутствовать некоторые ограничения, а вернее требования по однотипности ( форменной принадлежности) тех или иных элементов экипировки. В вопросе с камуфляжем и прочими внешними атрибутами это ясно. А мне вот именно было интересно, нет ли таких перекосов, как в некоторых здешних подразделениях, что вот мол тебе рюкзак такой-то и такой-то и не дай Бог тебе купить че то свое. Свое будешь в свободное от службы время носить. Сейчас просто периодически общаюсь с ребятами из разных подразделений, как МВД (ныне Росгвардии) так и армейскими. И заметил вот что, что чем серьезнее, так сказать, подраздедение, тем больше послаблений в плане экипировки и даже вооружения. Чем проще задачи стоят у отряда, тем соответственно больше "уставщины" так сказать. Правда, во многом это зависит и от командования.
По Легиону, правду сказать, так и думал, что не будет затяжек в этом вопросе. Все таки задачи стоят не простые и индивидуальная подготовка ,как и в целом слаживание, должны соответствовать. А каждый специалист так или иначе с опытом формирует собственный арсенал экипировки.

Так ты сам же на свой вопрос ответил....))) В городе и на "базе" нужна показуха и единообразие. А в "поле" главное чтобы ты не стал обузой для остальных и выполнял свои обязанности и приказы.

--------------------
Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения,
я жизнь воспринимаю как подарок,
мне посланный от Бога в день рождения...
(с) И.Губерман

Роман99
сообщение 21.2.2017, 15:13
Сообщение #306

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Черепанов @ 21.2.2017, 13:55) *
Так ты сам же на свой вопрос ответил....))) В городе и на "базе" нужна показуха и единообразие. А в "поле" главное чтобы ты не стал обузой для остальных и выполнял свои обязанности и приказы.

Да этот вопрос был собственно чем вызван? В момент его написания я был в гостях у ребят. Они из разных отрядов, работающих в разных направлениях. СОБР, Витязь и те, о ком нельзя говорить вслух, т.е. ЧВК. И именно в момент прочтения сообщения от Сереги последовал вопрос от одного из них: а как там в Легионе обстоят дела? Дабы не гнуть отсебячину и задал вопрос в эфире, так сказать. Теперь могу аргументированно им довести информацию от первоисточника))
И в продолжение темы вопросы от товарищей для Сереги:
- что из короткостволов ( пистолетов, ПП) используют?
- за кем штатно закреплен короткий ствол? Или он за каждым бойцом закреплен по умолчанию?
- есть ли вариативность при выборе короткого ствола( ясно, что боеприпас должен быть взаимозаменяемый) и из чего можно выбрать?
- работает ли Легион ( может есть отдельные группы, роты, взвода) по адресному, так сказать, направлению? Здесь имеется в виду работа сродни полицейского спецназа: со щитом, в условиях осложненных наличием заложников и т.д.)
Спрашиваю в открытом эфире потому что может кому-то еще будет интересно.

--------------------
Я-русский!

Cors
сообщение 21.2.2017, 18:32
Сообщение #307

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман99 @ 21.2.2017, 14:13) *
Да этот вопрос был собственно чем вызван? В момент его написания я был в гостях у ребят. Они из разных отрядов, работающих в разных направлениях. СОБР, Витязь и те, о ком нельзя говорить вслух, т.е. ЧВК. И именно в момент прочтения сообщения от Сереги последовал вопрос от одного из них: а как там в Легионе обстоят дела? Дабы не гнуть отсебячину и задал вопрос в эфире, так сказать. Теперь могу аргументированно им довести информацию от первоисточника))
И в продолжение темы вопросы от товарищей для Сереги:
- что из короткостволов ( пистолетов, ПП) используют?
- за кем штатно закреплен короткий ствол? Или он за каждым бойцом закреплен по умолчанию?
- есть ли вариативность при выборе короткого ствола( ясно, что боеприпас должен быть взаимозаменяемый) и из чего можно выбрать?
- работает ли Легион ( может есть отдельные группы, роты, взвода) по адресному, так сказать, направлению? Здесь имеется в виду работа сродни полицейского спецназа: со щитом, в условиях осложненных наличием заложников и т.д.)
Спрашиваю в открытом эфире потому что может кому-то еще будет интересно.

Рома буду отвечать по пункта,и только за свой полк...
1)В моём полку(2REP) ,каждому бойцу в боевой роте положено второе штатное оружие (короткий ствол) - PAMAS G1 -это французская версия Beretta 92!..В GCP (группы спецназа) ,стоят HK ,GLOK,CZ .У них на то отдельный бюджет есть!
2)Выбирать и варьировать стволы могут только GCPшники...
3)Они же регулярно тренируются с другими спец.группами 11ой Парашютной бригады,GIGN,спецназами ВМФ и ВВС...

--------------------

Роман99
сообщение 21.2.2017, 23:24
Сообщение #308

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Cors @ 21.2.2017, 18:32) *
Рома буду отвечать по пункта,и только за свой полк...
1)В моём полку(2REP) ,каждому бойцу в боевой роте положено второе штатное оружие (короткий ствол) - PAMAS G1 -это французская версия Beretta 92!..В GCP (группы спецназа) ,стоят HK ,GLOK,CZ .У них на то отдельный бюджет есть!
2)Выбирать и варьировать стволы могут только GCPшники...
3)Они же регулярно тренируются с другими спец.группами 11ой Парашютной бригады,GIGN,спецназами ВМФ и ВВС...

Понял. Все же Беретта. Ну это логично, в принципе. Да и ствол хороший. А бойцы этого GCP набираются по общему принципу отбора в Легион или все же это граждане Франции? И состав там в основном офицерский ( по примеру того же Сенежа нашего) или все же в основном там рядовые бойцы служат?

--------------------
Я-русский!

Cors
сообщение 22.2.2017, 13:23
Сообщение #309

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман99 @ 21.2.2017, 22:24) *
Понял. Все же Беретта. Ну это логично, в принципе. Да и ствол хороший. А бойцы этого GCP набираются по общему принципу отбора в Легион или все же это граждане Франции? И состав там в основном офицерский ( по примеру того же Сенежа нашего) или все же в основном там рядовые бойцы служат?

Что бы быть допущенным к отбору в GCP ,нужно отслужить пару-тройку лет в боевой роте 2REP,и иметь хотя бы звание капрала...Так же нужно будет подписать, ещё один контракт минимум на 3 года...После успешного прохождения отбора ,поступившему придётся пройти ряд стажей и различных подготовок!..Личный состав_это в основном унтер_офицеры,по национальному составу такой же,как и весь Легион!!

--------------------

Андрей Попов
сообщение 22.2.2017, 14:19
Сообщение #310

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

А в материальном плане это сильно выгодней?

--------------------
Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу...

Cors
сообщение 22.2.2017, 16:57
Сообщение #311

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Попов @ 22.2.2017, 13:19) *
А в материальном плане это сильно выгодней?

Зарплата у них такая же ,как и остальных военнослужащих полка!..Но они чаще других выезжают в командировки,где зарплата увеличивается примерно в двое...Они больше всех совершают прыжков,а прыжки добавляют пенсионных балов...Тут надо также сказать,что больше всего погибших именно в этом подразделении_GCP!

--------------------

Роман99
сообщение 24.2.2017, 10:06
Сообщение #312

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Cors @ 22.2.2017, 16:57) *
Зарплата у них такая же ,как и остальных военнослужащих полка!..Но они чаще других выезжают в командировки,где зарплата увеличивается примерно в двое...Они больше всех совершают прыжков,а прыжки добавляют пенсионных балов...Тут надо также сказать,что больше всего погибших именно в этом подразделении_GCP!

Серег, но ты подтвердишь, что многие идут туда не за материальной составляющей. Так ведь? На этих ребят даже их сослуживцы-легионеры смотрят по другому. Не так ли?
Мне интересно, в этом подразделении какой этнос представлен преимущественно? Я имею в виду славяне, представители других европейских стран, другие этносы. Какое, может примерное, процентное соотношение?

--------------------
Я-русский!

Cors
сообщение 24.2.2017, 11:44
Сообщение #313

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Роман99 @ 24.2.2017, 9:06) *
Серег, но ты подтвердишь, что многие идут туда не за материальной составляющей. Так ведь? На этих ребят даже их сослуживцы-легионеры смотрят по другому. Не так ли?
Мне интересно, в этом подразделении какой этнос представлен преимущественно? Я имею в виду славяне, представители других европейских стран, другие этносы. Какое, может примерное, процентное соотношение?

По материальному я уже сказал_каких-то супер-пупер доплат у них !По этносу,что могу сказать_это абсолютный микс!Есть русско-язычные,поляки,бразильцы,чилийцы,южно-африканцы...В общем каждой твари по паре!..

--------------------

Роман99
сообщение 3.3.2017, 16:37
Сообщение #314

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

27-е февраля-День ССО РФ

--------------------
Я-русский!

Don Karan
сообщение 3.3.2017, 22:48
Сообщение #315

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Цитата(Cors @ 24.2.2017, 10:44) *
По материальному я уже сказал_каких-то супер-пупер доплат у них !По этносу,что могу сказать_это абсолютный микс!Есть русско-язычные,поляки,бразильцы,чилийцы,южно-африканцы...В общем каждой твари по паре!..

А мне интересно, тебя за распространение Информации (может и не такой важной, но всё же)
могут наказать?? Или это не считается закрытой темой у вас в Легионе про Оружие, Полк, Зарплату, Фотографии, где был итд.?
С Россией же сейчас у ЕУ напряги..
Вопрос чисто информативный...

Cors
сообщение 3.3.2017, 22:58
Сообщение #316

Активный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Цитата(Don Karan @ 3.3.2017, 21:48) *
А мне интересно, тебя за распространение Информации (может и не такой важной, но всё же)
могут наказать?? Или это не считается закрытой темой у вас в Легионе про Оружие, Полк, Зарплату, Фотографии, где был итд.?

Вот: http://ru.legion-recrute.com/ _ это официальный сайт Легиона...Здесь и про зарплату и про полки Легиона и прочие...Вся инфа в свободном доступе!

--------------------

Андрей Попов
сообщение 3.3.2017, 23:19
Сообщение #317

Владелец ресурса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Don Karan @ 3.3.2017, 22:48) *

Так это больше реклама легиона, а им нужны рекруты... icon_rolleyes.gif

--------------------
Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу...

Don Karan
сообщение 4.3.2017, 0:15
Сообщение #318

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Цитата(Cors @ 3.3.2017, 21:58) *
Вот: http://ru.legion-recrute.com/ _ это официальный сайт Легиона...Здесь и про зарплату и про полки Легиона и прочие...Вся инфа в свободном доступе!

Спасибо.

Роман99
сообщение 4.3.2017, 15:36
Сообщение #319

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Для общего развития

--------------------
Я-русский!

Роман99
сообщение 10.3.2017, 16:37
Сообщение #320

Авторитетный форумчанин

Вставить ник
Цитата

Когда смотрю такие видео, одолевает двойственное чувство: с одной стороны гордость и уважение, с другой-недоверие.

--------------------
Я-русский!

17 страниц V  « < 14 15 16 17 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия
ÀÕÙâØÝÓ@Mail.ru