![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 96 423 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За один день получается 3100 - 3400 к\кал... Не мало для желаемых 120 кг? У меня и это съесть с трудом получается ))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 96 423 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И 4800 там вроде нет такой цены...3800...на 7 приёмов 500 руб за приём если без скидки...дороговато конечно...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 454 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 калория = 1 рубль
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рекордсмен Мира в силе хвата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 745 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"котлетка 1шт/55-60гр"
![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 451 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2017 Вставить ник Цитата Возраст: 31 Пользователь №: 19 001 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы, прежде всего, делаем упор на качество, а не продаем калории.
Помимо того, что еда просчитана под нужды абсолютно любого человека, спортсмена в том числе, она полезна, потому что приготовлена из фермерских продуктов, охлажденного мяса, свежих овощей.. Высокое качество сырья– обязательное условие для полезного питания, о котором часто забывают. Недавно Андрей ездил на ферму к одним из наших поставщиков в Подмосковье, вот по ссылке можно видео посмотреть |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 454 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы, прежде всего, делаем упор на качество, а не продаем калории. имхо, вы продаете именно калории, белки, углеводы и в меньшей степени жиры (слово muscle в названии именно про это) ценник установлен столь высокий видимо чтобы дистанцироваться от конкуренции в бюджетном сегменте (меньше заказов при большей маржинальности, что для Москвы наверное разумно) меню самое обычное представлено: типа каша, котлеты, которые разогреваются в микроволновке потом. При ресторанном ценнике. с интересом в дальнейшем буду наблюдать за брендом и за трансформацией рынка. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 28.1.2015 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 17 667 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 451 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, вы продаете именно калории, белки, углеводы и в меньшей степени жиры (слово muscle в названии именно про это) ценник установлен столь высокий видимо чтобы дистанцироваться от конкуренции в бюджетном сегменте (меньше заказов при большей маржинальности, что для Москвы наверное разумно) меню самое обычное представлено: типа каша, котлеты, которые разогреваются в микроволновке потом. При ресторанном ценнике. с интересом в дальнейшем буду наблюдать за брендом и за трансформацией рынка. У них действительно вкусно. И меню разнообразное. И каша - это не тупо овсянка на воде, а туда ещё всяких орехов добавлено, паста а арахисовая и т.д. Ценник недешевый, с этим согласен. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мне как-то не очень нравиться реакция...не на питание...а на меня...я не завязан с ними и мне как бы пох... Если у народа будет интерес к этой теме могу через неделю в другом месте затариться...пожрать другое...проблем нет...ну для сравнения...да и мне разнообразие будет... если конечно есть интерес к данному виду питания у народа...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, вы продаете именно калории, белки, углеводы и в меньшей степени жиры (слово muscle в названии именно про это) ценник установлен столь высокий видимо чтобы дистанцироваться от конкуренции в бюджетном сегменте (меньше заказов при большей маржинальности, что для Москвы наверное разумно) меню самое обычное представлено: типа каша, котлеты, которые разогреваются в микроволновке потом. При ресторанном ценнике. с интересом в дальнейшем буду наблюдать за брендом и за трансформацией рынка. В ресторане мы едим горячую пищу, а приготовленное утром и расфасованное по контейнерам, очень скоро становится холодным и с каплями воды на крышке лотка (пленке), которая стекает и размачивает еду(( Горячая еда например в фитнес клубе Папа Смит стоит 160 рублей- грудка на гриле и 50 рублей рис. В Хай Энерджи примерно так же было. У меня в клубе грудка на гриле 180 рублей. В Азбуке Вкуса филе индейки 490 рублей за кг, на следующий день- 380. Это хорошая индейка, не китайская)) В Ашанах наверное ещё дешевле, не знаю. В общем все эти обеды неинтересны в принципе, разве что если не нахаляву или реклама. Отлично помню как те же топовые атлеты показывали в своих видео как дома готовят и раскладывают по лоткам на день, а сейчас пошла новая тема, монетизация ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Мира ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 636 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: bavarija Пользователь №: 6 793 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то не очень нравиться реакция...не на питание...а на меня...я не завязан с ними и мне как бы пох... Если у народа будет интерес к этой теме могу через неделю в другом месте затариться...пожрать другое...проблем нет...ну для сравнения...да и мне разнообразие будет... если конечно есть интерес к данному виду питания у народа... Ну как не завязан... Площадку для рекламы предоставил.. Скидку на половину получил.., немнога так все же завязан) ну это пофик, если действительно так, то мне , например в принципе нравится- в сорнвновательные времена , когда сам себе все готовил,и пол дня стоял у плиты Ну ево нафик, счас все готовое покупаю, а кроме риса с грудкой у китайцев и в грузинской забегаловке шашлыки куриные, говяжие, ( хорошие) , подходящей и вкусной еды мало... В Германитакого нет, было бы, только там бы и тарился, ну , если по вкусу, конечно бы подошло ... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() физрук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 21 369 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: нипомню Пользователь №: 678 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в грузинской забегаловке шашлыки куриные, говяжие, ( хорошие) Это да, сегодня после зала с Леной зашли в такую забегаловку в нашей деревне, шашлыки из куриной грудки, порция 220 рэ. Взяли три порции, осилили только две)) вкуснота ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
расфасованное по контейнерам Влад, так в этом и весь смысл данного сервиса...именно по этому я им и пользуюсь... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 456 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: кишинёв Пользователь №: 7 703 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый сервис не универсален , рассчитан на определённую клиентуру , для меня время потраченное на кухне самое бесполезное, а ещё в добавок носиться по городу где поесть , если ешь дома 2 раза , завтрак и ужин, то получается , что 5 раз на дню надо искать где поесть , да ещё и идти туда , тоже время. А так за тебя продумали , достал прям на работе и поел, если на машине , то прям в машине, единственное о чем могу лично я жалеть , только, что для МЕНЯ это дорого. А так супер, есть выбор, у нас такие компании разоряются , к сожалению ..
-------------------- Ненависть — это гнев слабых
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поход в ресторан, даже чисто "перекусить" шашлыком, это час времени как минимум...5 раз в день это 5 часов...шикарно...завидую тем у кого есть такая возможность...
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Мира ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 636 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: bavarija Пользователь №: 6 793 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поход в ресторан, даже чисто "перекусить" шашлыком, это час времени как минимум...5 раз в день это 5 часов...шикарно...завидую тем у кого есть такая возможность... Ну каждый приспосабливается как может, я например, с тренировки выхожу, сразу звоню хозяину шашлычки, пока еду 15 мин, там уже все готово, поел и с собой еще на раз взял, 3евро порция...или у китайцев офигенный жареный рис с оврщами и курицей, пока делают, пошелпродуктами закупился( там же магазин), через 15мин все готово и упаковано на 2 еды- шесть евро.. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну каждый приспосабливается как может, я например, с тренировки выхожу, сразу звоню хозяину шашлычки, пока еду 15 мин, там уже все готово, поел и с собой еще на раз взял, 3евро порция...или у китайцев офигенный жареный рис с оврщами и курицей, пока делают, пошелпродуктами закупился( там же магазин), через 15мин все готово и упаковано на 2 еды- шесть евро.. Каждый приём пищи продуктами закупаться? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |