![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() фермер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 099 ICQ: 150288370 ![]() Регистрация: 7.1.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Тверь Пользователь №: 134 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль - составляющая ымеджа. Мне оч нравица нонешнее средство передвижения г-на Попов, но... пофантазируем...
На каком авто, в идеале, нам приятно будет видеть Душу фитнеса... На мой взгляд требования следующие... 1. Бюджетность - до 50.000 амереканских рублей 2. Авто должно быть штучным (1-3 в городе), шоб лекторат видел, Кто движеться. 3. Должно воплощать Силу и Мощччч Российского фитнеса...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() фермер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 099 ICQ: 150288370 ![]() Регистрация: 7.1.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 47 Из: Тверь Пользователь №: 134 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
данная игрушка стоит 40.000, на оставшиеся 10.000 - абгрейдить авто на - плазменную панель, холодильник и канешнаш - микроволновку!!!!!!!
![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тот, который сам по себе... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: Atlanta, USA Пользователь №: 79 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать что в Москве таких всего (1-3 в городе)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Designer) Ты хочешь сказать что в Москве таких всего (1-3 в городе) :shock:
ОЧЕНЬ много в новом кузове - H2 по моей инфе - Н1, пикап - 3 - 1синяя и 2 чёрных -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
едет по тверской старый белый хамер-лимузин - все знают - Киркоров...
а Н2 - ужо народная марка... я на ленинградке наблюдал - картеж - мужычонок на белом, типа сын на желтом и охрана на чёрном ![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спортсмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 10.12.2004 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хамер канечно круто!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 1.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 292 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
субару - да... но только для тех, кто шарит. обыватель не поймет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
на мой взгляд несолидно - слишком дёшево и как-то МОЛОДЁЖНО...
да и салон, с ентими АНАТОМЫЧНЫМИ сидушками...маловат :D -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я не понял, а это.. "душа фитнеса" - это образ собирательный?
Или конкретика? Мне кажется, что есть подходящий вид... транспорта...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Александр Тимошенко) Я не понял, а это.. "душа фитнеса" - это образ собирательный?
Или конкретика? Мне кажется, что есть подходящий вид... транспорта... ндя... если данное предложение рассмотреть по ФРЕЙДУ... ![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Отойдем.. от Фрейда..
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Александр Тимошенко) Отойдем.. от Фрейда..
нее.... зимой взьёрзнет, опятьжыж надо большой борт, чтоб указать адрыс сайта и разместить фамильный герб!!! да и багажник нам необходим!!! рекламный материал для пропаганды фитнеса куды класть??? -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 854 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, слишком вычурно, да и не удобно...
Я предпочитаю своё, данное средство передвижения.
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 104 854 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮЧ
Александр Тимошенко Злые вы. ![]() Но прикольно, с юмором и по@ёбками. ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Андрей Попов) Не, слишком вычурно, да и не удобно...
Я предпочитаю своё, данное средство передвижения. Попов - руки ФУ!!!! ето Моя мычта!!! Вам надо что-то ПОЯРЧЕ!!! Более БРОСКОЕ!!! да и RX300 с Марком Левинсоном около 65.900........ ![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не знаю кто такой Марк Левинсон, мож родственник твой?
![]() Но я всем доволен, залажу на любые снежные заносы, экономично, дёшево (у меня он старенький) и практично. Бензина 14-15 всего лишь кушает, 223 л.с.(сотню за 8 сек набирает), т.к. Америкос, у Европейца 200. Переделка всех галлонов, фаренгейтов и миль в нормальные единицы стоила 200$ у хакеров. Короче нравится, есть только два минуса, это огромный радиус разворота и отсутствие парктроника. Ну и ТТшка для души, не хочу её продавать, нравится она мне сильно, да и не только мне. ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
Александр Тимошенко |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Хотя ... если как Дима говорит.. чтобы все было...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Андрей Попов) Не знаю кто такой Марк Левинсон, мож родственник твой?
![]() Но я всем доволен, залажу на любые снежные заносы, экономично, дёшево (у меня он старенький) и практично. Бензина 14-15 всего лишь кушает, 223 л.с.(сотню за 8 сек набирает), т.к. Америкос, у Европейца 200. Переделка всех галлонов, фаренгейтов и миль в нормальные единицы стоила 200$ у хакеров. Короче нравится, есть только два минуса, это огромный радиус разворота и отсутствие парктроника. Ну и ТТшка для души, не хочу её продавать, нравится она мне сильно, да и не только мне. ![]() Марк Левинсон ксыжалению не мой родственник, а МУЗЫКА в Топовых моделях R3 - где люк, адаптивные поворотные фары и прочее... И усёж... НЕГОЖЕ для Вас такое авто!!!! онож при Погрузке ПРИСАЖЫВАЕТЬСЯ!!! чаму молодёж учим??? лень взобраться - лишние каллории потратить??? единсна + - багажник! футболок влезееет................ ![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цитата(Александр Тимошенко) Хотя ... если как Дима говорит.. чтобы все было...
СУПЕР!!! Токма перекрасить, во всю стену - "попов.ру" и в Большой Город...!!!!!!! ![]() п.с. Есть даже место где молодых Фитнесисток к соревнованиям готовить ![]() -------------------- Лучший Допинг - ПЛЮШКИ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |