![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те из вас кто начинал когда то с метана наверняка уже пришли к Гептралу, Аргинину и прочим гепатопротекторам. Тем кто ещё только начинает метандростенолонить свой организм также не помешает знать
Делимся актуальными схемами приёма!
Прикрепленные файлы
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гептрал в аптеках уже хрен купишь в сочи, на складах тоже нет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья Сообщений: 5 689 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 46 Пользователь №: 14 869 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Москве купил, хотя в е-аптеке почему-то не оказалось его. и Глатион купил без проблем.
Прокапался сейчас первый день, полезное дело. Глутаргин везут с Украины и продают здесь за конские деньги Хотя сейчас глянул он и у них 20баксов за упаковку стоит Гептрал в аптеках уже хрен купишь в сочи, на складах тоже нет
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
По ходу не спортсменюг ни химиков не осталось на фите
![]() Коронавирус обсуждать могут максимум Кстати сей коктейль после коронавируса весьма популярен. Я еще мексидол и актовегин покапаю наверное
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 687 Регистрация: 24.1.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 1 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как схема приема то выглядит?
-------------------- Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи!
А. Шварценеггер |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 103 928 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу не спортсменюг ни химиков не осталось на фите ![]() Коронавирус обсуждать могут максимум Кстати сей коктейль после коронавируса весьма популярен. Я еще мексидол и актовегин покапаю наверное мексидол я перестал колоть, плацебо всё это...чисто ИХМО актовегин ты ВМ колешь? С какой целью? Из-за трицепса? Я его колол только когда мышцы рвал...полезная вещь... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 103 928 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два флакона гептрала в физрастоворе, там же немного магнезии, далее 2 флакона глатиона, потом глутаргин две ампулы и берлитиона 2 по 300, все на физрастворе, за час примерно все заходит А физраствора сколько при этом? 200 или 400? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 244 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глутаргин везут с Украины и продают здесь за конские деньги Хотя сейчас глянул он и у них 20баксов за упаковку стоит то-то смотрю знакомая коробочка )) правда я только в таблетированном виде его принимаю периодически. сейчас взял баночку TUDCA -------------------- Приятней ево ни встречал я музчины: остёр, обаятилен, очинь умён! И кажное утро, бесфсякой пречины, ис зеркала мне улыбаеццо он
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Да ну на хрен, какие 400, это бы пришлось в себя вливать 1.2 литра не менее.
на 100мл раствора два гептрала и там же магнезии чуток было. 3мл маловато показалось попрошу 5 поставить. на 100мл также два глатиона растворили берлитиона две ампулы по 300 тоже делали на 100, но лучше наверное на 200, он не очень переносится, своеобразная хрень. это альфа липоевая кислота кто не в курсе. А физраствора сколько при этом? 200 или 400?
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Актовегин не делал пока, но планирую
Да, внутривенно поставлю Писал же, у меня мышцы ног спазмированы, просто каменные и не гнутся, вот одну капельницу сделали уже получше, думаю не повредит исходя из описания того же Актовегина. Кстати и локоть надеюсь побыстрее восстановится, да. Мексидол поставлю, ждать от некоторых препаратов чудес как от стероидов не стоит, но общий эффект ожидаю все таки. Я с неделю пил сирдалуды, мидокалмы, помогло немного расслабить мышцы но и побочка такая же, мышцы приходят в какое то состояние.. не чувствуешь их.. Цитофлавин еще возможно прокапаю, раньше ремаксол ставил, но это очень до хуя воды. мексидол я перестал колоть, плацебо всё это...чисто ИХМО актовегин ты ВМ колешь? С какой целью? Из-за трицепса? Я его колол только когда мышцы рвал...полезная вещь... ![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Насчет надрывов.. я вот сижу и думаю, что все таки все эти надрывы и разрывы связаны как-то с биохимией крови. да, больной был локоть у меня, ушатанный, но как он порвался то на 15м повторении с весом 50кг ума не приложу, а вот эти спазмы приводящих мышц у меня выскакивают перидически уже год примерно сейчас вот икроножные и выше квадрицепсы по той же схеме..
что-то не так в целом в организме и возможно отсюда и трицепс этот, травма.. не должен он был отрываться на таком ссаном весе, что-то не то с общей биохимией и процессах обмена в мышцах..
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 121 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим мне лично написать не чего. Не принимаю этого вообще. Моя печень всегда справлялась , анализы всегда были хорошие по этим показателям. По этому не было нужды.
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Сергей, а ты сдавал анализы часто на АСТ АЛТ?
Ну и в общем то такие вещи профилактические, можно и витамины капать и лаеннек, много чего. Дим мне лично написать не чего. Не принимаю этого вообще. Моя печень всегда справлялась , анализы всегда были хорошие по этим показателям. По этому не было нужды.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 512 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Пользователь №: 2 058 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ну я могу посоветовать конечно, просто мои методы поддержания печени в боевой готовности являются традиционными что ли. Возможно, что они не всем подойдут, но тем не менее.
Крещенские купания- однозначно, по словам сведущих людей, имеют оздоравливающее воздействие на организм. Печень после них не болит. Ходьба на работу без обуви- нечего вызывать потницу и грибок на ногах, к тому же реагенты позволят привести кожу ступней к той же степени, как и у младенцев, ну а массаж точек ног плиткой от мэра также воздействует благоприятно на печень. Чеснок с кофе с утра перед работой- это чистая энергия и борьба с радикалами всех видов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мексидол по ходу от всего помагает
![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мексидола все же эффект анксиолитический есть
по 2 таблы чувствовал легкий релакс |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 26.9.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 10 221 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мощный преп вообщем - и расслабляет и печень лечит
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печень то тут не причем - Дима его как антиоксидант делает (ну скажем общеукрепляющее с-во) в этот компот
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Ну тк тем более - если ещё и в общем укрепляет
![]()
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |