![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 063 Регистрация: 23.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Ленинград Петербург Петроградище Пользователь №: 94 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 688 Регистрация: 24.1.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 51 Пользователь №: 1 392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бензиловый спирт в составе разве не решает проблему обеззараживания. открыл, набрал стерильным шприцем, закрыл. пока ягодицы целы. Не уверен, что этого достаточно. Была бы там резиновая пробка, я бы был внутренне спокоен. )) А так - если ставлю несколько препаратов, zum Beispiel проп+трен+мастерон, заливаю по 3 куба каждого в пустой флакон на 10мл. Как раз на неделю. -------------------- Ни один культурист не пройдет мимо невинной жертвы и не сделает вида, что не слышит криков о помощи!
А. Шварценеггер |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 559 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: СПБ Пользователь №: 9 435 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пробовал года 2-3 назад - понравилось... Но мой рацион ограничен только тестостеронами Позиционируют себя как Индия, а на самом деле СНГ? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 11 396 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиционируют себя как Индия, а на самом деле СНГ? Украина всегда была богата умельцами на данном поприще - помимо Магнуса это еще и Cipla, Sviss Remediss, Sviss Med, Body Pharm, "пакистанский" сустанон, Абурайхан "в коробочках"... это так, чисто навскидку... кто-то из производителей затем менял локацию, но.... Не секрет кстати, что и у ZPHC корни украинские ![]() -------------------- Жизнь неравна... Все не выживут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 3.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6 289 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает,почему пропал бренд Spectrum Farma? (это же Китай был? )
И появится ли он опять в продаже? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.3.2022 Вставить ник Цитата Возраст: 38 Пользователь №: 19 548 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает,почему пропал бренд Spectrum Farma? (это же Китай был? ) И появится ли он опять в продаже? Я где-то читал, что у него Украинские корни... Мне понравился их Небидо. Прогнозируемый, безболезненный. Щас добил последние 2 куба и все....надо искать другой Небидо. Жаль больше не взял. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 477 Регистрация: 18.1.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Пользователь №: 8 705 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читал, что у него Украинские корни... Мне понравился их Небидо. Прогнозируемый, безболезненный. Щас добил последние 2 куба и все....надо искать другой Небидо. Жаль больше не взял. ну тогда вы бы в России его вообще не увидели. границы давно перекрыли, а с ковидом, два года назад так и вообще наглухо. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 103 929 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то читал, что у него Украинские корни... Мне понравился их Небидо. Прогнозируемый, безболезненный. Щас добил последние 2 куба и все....надо искать другой Небидо. Жаль больше не взял. Согласен, лучший на рынке небидо у них был ((( -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 49 Пользователь №: 14 837 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, лучший на рынке небидо у них был ((( ![]() -------------------- И рыбку съесть и на стероиды не сесть...
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |