![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 561 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по такому количеству сравнений с Роденом, думаю ясно кто станет вторым. ну если так сделают, то нахрен такая Олимпия нужна... -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 702 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Все есть в едином (Авраам).
Все есть любовь (Иисус Христос). Все есть секс (Зигмунд Фрейд). Все есть экономика (Карл Маркс). Все относительно (Альберт Эйнштейн). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Мира ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 636 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: bavarija Пользователь №: 6 793 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василек , дай пожал фото Декса от Копчека?
На его фото все выглядит немного поо другоому.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 982 Регистрация: 13.8.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 12 456 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 702 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василек , дай пожал фото Декса от Копчека? На его фото все выглядит немного поо другоому.... пока нету там где я беру. самому интересно. но мне тоже кажется, что Декс выглядит лучше Родена в этот раз -------------------- Все есть в едином (Авраам).
Все есть любовь (Иисус Христос). Все есть секс (Зигмунд Фрейд). Все есть экономика (Карл Маркс). Все относительно (Альберт Эйнштейн). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 982 Регистрация: 13.8.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 12 456 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 430 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль , что Седрик снялся. Пс Ваня, больше шансов Морелю в 10 залезть))) Мда.. Морель подкачал ![]() -------------------- Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого. (с) Сократ.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 205 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 14 958 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как по мне - Рама повторяет путь Нассера (деталировки той нет,просто большой). Мр. О ему не быть. -------------------- Каждую дозировку надо отрабатывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 205 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 14 958 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по фото я бы поставил: Декстер Вольф Хит Роден но сдается, что Филю протащат на 1-е место... Я бы вторым все же Хита поставил )) А по остальным пунктам согласен ) -------------------- Каждую дозировку надо отрабатывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 11.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 336 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По логике только шести коллаутов (непонятно нах тогда нужно было 24 участника собирать) судьи ставят так:
1. Хит 2. Вольф (походу самый тяжелый Вольф и самый качественный - лучшая форма) но могут и 3 им поставить 3. Роден (талантливый генетически , но ленивый негр - за 5 лет ни на см не улучшил спину) 4. Джексон 5-6. Мамдух (стал тяжелее с весны на мой взгляд) Рулли 7 -9. Бренч Бонек Эсса ?????? 10-13. Мартинез (Вполне вместо Эссы ставить на 9-е можно) Маккарвер (очень неплох для 24 лет, фото бы еще глянуть) Морел Чарльз 14-19 Смоллз Рокель ДжейДжей Кукло (ноль улучшений за год, на преджаджинге по номерам стоял рядом с Вольфом. При одном росте тот его просто задавил) Парню нужно что-то менять в подготовке два года на одном месте. Делароса Карри 20 - 23 Петркович (за десятое можно было сравнивать - очень неплох) Джелали Роу Банну |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В руках разница немалая )
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Каждую дозировку надо отрабатывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Похож ? )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
2
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Глубины ног вообще нет ( Для сравнения ноги Бренча )
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 12.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Пользователь №: 30 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- PRIMUS INTER PARES
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Каждую дозировку надо отрабатывать!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 021 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение дилетанта: Хит выиграет и это будет его самая легкая победа. Даже спорить не станут.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 Регистрация: 20.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 8 419 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше небо было голубее, трава зеленее, а мр. Олимпия красивше) не на кого подрочить, одни дефективные. Кроме Декстера. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 744 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 56 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше небо было голубее, трава зеленее, а мр. Олимпия красивше) не на кого подрочить, одни дефективные. Кроме Декстера. Вова, а вам было говорено не раз: не носите красные штиблеты. Так не долго оказаться в тренде - надеть не менее красные короткие портки и оказаться на сцене. Раз уж бруталы с "Олимпии" вызывают у вас зов плоти...)))) Ну как на такого старичка можно затвор передергивать?
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |