Бодибилдинг и фитнес — сайт Андрея Попова
Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Витамины и минералы
Анаболические препараты
Глютамин
Аминокислотные комплексы
Жиросжигатели и энергетики

главная / фотоальбом / Отчёт о поездке в Бормио (Италия) 20.12.05-26.12.05 в директорский тур

Отчёт о поездке в Бормио (Италия) 20.12.05-26.12.05 в директорский тур

Вот и выдалась у меня свободная минутка, для того чтобы написать пару строк о поездке в Бормио с Паками (PAC GROUP).
У этой компании (PAC GROUP) всегда всё чётко и солидно, с ними приятно не только работать, но и отдыхать… Но вернусь к самой поездке, первая радость, которая нас ждала, это перелёт туда регуляркой Аэрофлота до Милана. Тут же по прилёту, нам показали Милан, за несколько часов мы осмотрели большинство его достопримечательностей. Хоть я и был уже в Милане несколько раз, но всё равно мне было интересно, т.к. в первый раз я ходил по этим местам с русскоговорящим гидом, и узнал очень много интересного про этот город и его памятники истории.
Затем долгий переезд в Бормио… После перелёта и обзорной экскурсии по Милану было немного тяжеловато…ну до ничего, мы люди привыкшие!

На следующий день было посещение термального комплекса отеля 5? BAGNI NUOVI на фото можно посмотреть все прелести этого места, релакс полнейший! Термальный комплекс города Бормио значительно хуже…
И вот, на следующий день, долгожданное катание… Если вам интересно, то я могу рассказать, для катающихся, про специфику этого курорта, в плане катания. Главный плюс этого места это очень большой перепад высот, почти 2000 метров, причём это всё можно проехать на лыжах с верху до самого низа. Минус же в том, что зона катания достаточно узкая, т.е., если можно так выразится, катание не в ширину, а в длину. Т.е. можно покататься на самом верху, там трассы немного посложнее, можно в середине горы, а можно внизу, с начинающими. Далее, на этом курорте преобладают красные трасы, для среднего уровня катания, т.е. полностью отсутствуют чёрные трассы, для продвинутых, и практически отсутствуют трассы для совсем начинающих… Т.е. если вы не уверенно катаетесь на лыжах, то подняться на самый верх и спустится на лыжах вам не удастся, ну нет там пологих выкатов синего цвета, для таких целей. И в связи с этим начинающие вынуждены кататься внизу, вернее не совсем внизу, а на Бормио 2000, ну а на верх только в качестве туристов, без лыж… Программа у нас была очень насыщенная, вечером, для хорошо катающихся, таких из нашей группы в 50 человек, было 8 бойцов, факельное шествие. Т.е. с горы, с факелами в руках, с инструкторами, естественно ночью. Съехав по лёгкой трассе до Бормио 2000, где нас ждали остальная группа, инструктора покинули нас, но русский пипл горяч и азартен, и мы решили спускаться с факелами до самого низа… А там достаточно сложный участок (к слову, после нашего отлёта домой, на этой трассе начался этап кубка мира по горнолыжному спорту), даже для дневного освещения. Всё закончилось удачно, я только сжёг себе перчатку. Вечером, для нас, был организован праздник на центральной площади, с приветственным словом руководства города. Вино варили в большом чане, прям там же, ну и в конце дискотека.

Т.к. катания у нас по плану было всего 4 дня, лично я укатывался в усмерть каждый день, с 9 утра до закрытия подъёмников, до 16:30. В один из этих четырёх дней нас возили кататься в Санта Катарину, показывали совершенно новую зону катания, которая открывалась через 7 дней, зона хорошая, за перевалом, солнечная, но мы катались в старой зоне катания, а там ничего интересного, скучно…

Посещение городского термального комплекса было как раз кстати, для восстановления сил, хоть он и похуже, на мой взгляд термального комплекса при отеле BAGNI NUOVI, но всё равно отдохнуть там можно. Про плодотворное сотрудничество и совместное обсуждение проблем туристического бизнеса с руководством компании PAC GROUP я говорить не буду, думаю вам, дорогие мои читатели это будет не так интересно.
Обратно мы летели на чартере вим авиа, который отвёз первых Российских туристов этого сезона в Бормио, а на обратной дороге забрал нас, т.е. мы, наша группа, были одни в самолёте…очень душевно мы летели…
Отличная поездка, все, что можно было сделано, спасибо PAC GROUP !!!
Искренне ваш, Андрей Попов.



Карта сайта Обратная связь Друзья сайта Баннеры  
© 2004—2015 разработка Береснев Игорь
© 2002—2015 Попов Андрей
Рейтинг@Mail.ru