Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: БОДИБИЛДИНГ В БЕЛАРУСИ
Форум fitsport.ru > Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта > Соревнования
Антон Доценко
Кирилл Тамбовцев



Антон Доценко
“ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР” в гостях у 12-кратного чемпиона мира по муай-тай Виталия Гуркова

Спорт - это в первую очередь не соревнования и победы, а люди и их истории. Чем интереснее и сложнее герои спорта, чем интереснее рассказаны и красиво показаны их истории, тем привлекательнее сама дисциплина.

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с совершенно особенным спортсменом из Беларуси. Виталий Гурков - одиннадцатикратный чемпион мира по муай-тай (тайскому боксу) среди любителей и чемпион мира среди профессионалов. Помимо громких побед в ринге и звания заслуженного мастера спорта, полученного им еще в 25 лет, Виталий развивается в совершенно разных направлениях, и также весьма успешно. Например, Виталий Гурков является вокалистом одной из самых популярных, если не сказать самой популярной, белорусской панк-рок-группы BRUTTO. Совсем скоро, а именно 8 марта, в Минске состоится концерт, на котором ожидается более 12 000 зрителей. А уже с 3 по 12 мая Виталий выйдет на ринг на чемпионате мира по муай-тай.

"ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР" попробует посетить и концерт группы, и чемпионат мира и предоставить самый объемный материал об этом замечательном спортсмене на страницах журнала. А пока что мы побывали на тренировке чемпиона.

Еще немного фото тут: http://ironworld.ru/news/27189/







Антон Доценко
Последний чемпион СССР по бодибилдингу К.А.Дубков
(а ведь он даже не тренируется сегодня icon_smile.gif )
Автор фото: Антон Доценко

мшар виктор
Цитата(Антон Доценко @ 21.2.2017, 19:48) *
Последний чемпион СССР по бодибилдингу К.А.Дубков
(а ведь он даже не тренируется сегодня icon_smile.gif )
Автор фото: Антон Доценко


А что он так в староверы ушел резко, пропал из бодибилдинга?
Вишняк Александр
Чем Кирилл занимается сейчас, есть какая-то информация у тебя, Антон?
Антон Доценко
Цитата(Вишняк Александр @ 22.2.2017, 0:25) *
Чем Кирилл занимается сейчас, есть какая-то информация у тебя, Антон?


Когда я гостил у Кирилла Александровича, то насколько я понял он все ещё занимался тренажёрами. Но это было почти год назад. Телефон его не смолкал это точно, со всеми связь поддерживает. Я собирался недавно снова в гости, но не получилось - мне пришлось уехать.

Виктор Мшар
Я не думаю, что из бодибилдинга можно пропасть. Он именитый спортсмен побед у которого не отнять. От любого общения он не отказывается. Интервью и съёмки с ним проводить легко и интересно. Даже интереснее чем пока он занимал руководящий пост в БФББ. Соревнованиями в Беларуси бодибилдинг не ограничивается.
Антон Доценко
Может ли спортсмен собрать 12-тысячную арену? Виталий Гурков и группа BRUTTO ответили на этот вопрос

Может ли один, пускай и очень популярный спортсмен в стране собрать 12-тысячную арену? Может быть… Но это совершенно точно возможно, если этот спортсмен выступает в роли вокалиста одной из самых популярных групп в стране - BRUTTO. А самого спортсмена зовут Виталий Гурков, и он двенадцатикратный чемпион мира по тайскому боксу. Главное впечатление после посещения подобного концерта - это в первую очередь то, что подобная музыка побуждает к какому-либо действию - например, пойти и хорошенько потренироваться. Собственно, ничего удивительного: ведь одним из самых популярных хитов группы является песня "Гири". Но мы сейчас хотели не рассказать о группе и ее творчестве, а предоставить фотоотчет о том, как может зажигать Виталий Гурков вместе с популярнейшим белорусским исполнителем Сергеем Михалком перед 12-тысячной ареной.













Еще фото здесь: http://ironworld.ru/news/27336/
Антон Доценко
Дорогие друзья! Я очень буду рад видеть вас в своем инстаграме, где я публикую документальные фотографии, сделанные в Беларуси - https://www.instagram.com/belarus_documentary/ Буду рад всем!


Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.