Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Андрею Попову
Форум fitsport.ru > Фитнес, бодибилдинг и силовые виды спорта > Форум для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Капитан
Всем доброго дня!
Андрей Юрьевич с большим интересом прочел ваше последнее интервью выложенное на сайте и возник вопрос по одному из ваших комментариев к соревновательной подготовке про одновременный набор чего надо и сброса чего не надо.
Вот цитата: «…На самом деле всё несложно, нужно просто набирать, но при этом ограничить свой рацион питания, употребляя в пищу только те продукты, которыми мы питаемся во время соревновательной диеты, но и не ограничивая себя количеством этих продуктов. Если можете в день есть по 2 кг. грудок и полкило гречки или риса, так кушайте, вы же набираете на этом этапе подготовки…»
В то же время в одном из других топиков вы соглашались с топикастером, что относитесь к тем людям, которые начинают набирать лишнее уже от 200г углеводов в день.
Поскольку сам себя отношу к тем же людям, то возникает вопрос – где же истина. Как съесть на безуглеводке 2 кг грудок, я представляю с легкостью (для меня это вообще не проблема), но если добавить к этому полкило риса, то как мне кажется я быстро начну заплывать.
Собственно вопрос – вы действительно на стадии подготовки так питались, или это было некоторое преувеличение? В таком случае если это не секрет, то можете озвучит реальное количество углеводов и белка, потребляемое вами в тот период.
Заранее спасибо!
Капитан
В дополнение: Вчера без проблем запихнул в себя вышеозначенную пайку (2кг грудок и полкило риса). Могу и больше...
Андрей Попов
Сорри что долго не отвечал, не видел этой темы просто...вопрос ещё актуален?
serj76
Цитата(Андрей Попов @ 10.8.2012, 0:26) *
Сорри что долго не отвечал, не видел этой темы просто...вопрос ещё актуален?

Конечно!
Алексей Дроздов
Капитан если не секрет, расскажите , буду признателен. Как столько 2 кг грудок и пол кило гречи схомячить. Андрей Попов может быть у Вас секреты есть потребления такого обьяма продукции?Заранее признателен.
Андрей Попов
Цитата(Алексей Дроздов @ 10.8.2012, 0:32) *
Капитан если не секрет, расскажите , буду признателен. Как столько 2 кг грудок и пол кило гречи схомячить. Андрей Попов может быть у Вас секреты есть потребления такого обьяма продукции?Заранее признателен.

Не, я столько не съем точно ))) вернее как, могу конечно постараться и съесть, но делать это на регулярной основе, из дня в день, не один месяц, я точно не смогу! Да и нужды в этом нет...
Андрей Попов
Цитата(serj76 @ 10.8.2012, 0:31) *
Конечно!

Т.е. не одному топикстартему это интересно? 158.gif
serj76
Цитата(Андрей Попов @ 10.8.2012, 0:35) *
Т.е. не одному топикстартему это интересно? 158.gif

Ага
Андрей Попов
Ну, тогда тезисно, т.к. сути вопроса я собственно так и не понял...
1. Если вы можете съедать каждый день, на протяжении долгого времени, по 2 кг грудок и полкило риса на мясонаборной стадии, то вам реально повезло, вы созданы для ББ ))))
А если серьёзно, то для набора качественного мяса это хорошо, для здоровья в целом спорно. Главное что бы к этим продуктам не добавлялись или не заменялись они чем-то не совсем тем )))
Хотя у прибалтийских атлетов была такая схема питания на массе, вначале ты должен съесть то, что ты должен съесть, то, что нужно съесть, то, что стоит в твоём плане, а потом ешь чё захочешь, ну вот ваще всё что угодно, типа всё равно уже в тебя ничего не влезет, а если влезет, то не много ))) и такая схема давала очень неплохие результаты.
2. Да, при такой схеме питания, когда ешь только полезные (не в плане здоровья, а в плане бб) продукты, при этом не ограничивая себя в количестве этих продуктов, я теряю лишний вес, жир уходит...при соответствующей фарм поддержке конечно, но это не будет длится бесконечно, борьба с жиром (даже при наборе) это планомерные военные действия, где ты стратег и полководец, и каждый месяц (а потом и каждую неделю) ты выводишь на поле боя с жирами всё новые и новые резервы...иначе никак.
Тут даже не в этом проблема, а проблема в том, что тебе всё сложнее и сложнее изо дня в день в себя это запихивать, а другого жрать тебе уже нельзя (ну просто ты так решил, хоть и набор у тебя сейчас), и ты начинаешь просто меньше есть...ну не лезет в тебя это всё...и получается что со временем ты сам по себе начинаешь урезать, не ставя перед собой такой цели, что психологически очень хорошо и комфортно, ты вроде как себя ещё не ограничивал, типа я всё так же могу есть столько, сколько влезет, а на деле получается, что столько уже и не лезет...это благоприятно влияет на твоё психологическое состояние, т.к. ограничения (ну там, например, с понедельника я ем по 100 гр углеводов) они подавляют...
Капитан
Спасибо за ответ, Андрей Юрьевич!

Цитата(Андрей Попов @ 10.8.2012, 2:09) *
1. Если вы можете съедать каждый день, на протяжении долгого времени, по 2 кг грудок и полкило риса на мясонаборной стадии, то вам реально повезло, вы созданы для ББ ))))


Означает ли это, что если я могу съесть еще больше (естественно речь о правильных углеводах), то на начальной стадии набора это имеет смысл? Или все-таки рамки 2кг грудок + 500г риса-гречки вполне достаточны?
Андрей Попов
Цитата(Капитан @ 10.8.2012, 8:47) *
это имеет смысл?

Да, но желательно грудок побольше, а не гречки )))
Рыжий
Цитата(Капитан @ 5.7.2012, 12:53) *
В дополнение: Вчера без проблем запихнул в себя вышеозначенную пайку (2кг грудок и полкило риса). Могу и больше...

appl.gif сильно...
Sir0ja
Цитата(Капитан @ 5.7.2012, 19:53) *
В дополнение: Вчера без проблем запихнул в себя вышеозначенную пайку (2кг грудок и полкило риса). Могу и больше...

а каждый день, месяца 3 сможешь?
Капитан
Собираюсь попробовать ))
Я чтобы держать себя в форме, постоянно на диете.. Жрать все время хочу.. Поэтому когда позволяю себе расслабоны на праздниках или отдыхе вокруг все охреневают от того сколько я могу в себя пищи впихнуть - а для меня это в кайф.. Выше озвученные 2кг грудок и 500г риса, съел не то что без проблем, а еще и голодным спать ложился ))
Так что насчет трех месяцев не готов ответить, как мне кажется - легко, а как на деле выйдет посмотрю. Сейчас в конце августа на пляж съезжу и с сентября начну )
Капитан
Цитата(Андрей Попов @ 10.8.2012, 11:25) *
Да, но желательно грудок побольше, а не гречки )))

Андрей Юрьевич,
а есть какие нибудь границы больше которых нет смысла уже увеличивать кол-во грудок или все ограничивается только моим аппетитом?
BodyMen
Цитата(Андрей Попов @ 10.8.2012, 10:25) *
Да, но желательно грудок побольше, а не гречки )))

если я правильно подсчитал, то 2 кг. грудок это примерно 460 гр. белка? 158.gif куда еще больше?и это очень много+мясо много в день нельзя есть....
Любер
Цитата(BodyMen @ 10.8.2012, 16:53) *
мясо много в день нельзя есть....


appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
fcdonalds
Цитата(Капитан @ 10.8.2012, 14:23) *
.. Жрать все время хочу.. Поэтому когда позволяю себе расслабоны на праздниках или отдыхе вокруг все охреневают от того сколько я могу в себя пищи впихнуть - а для меня это в кайф.. Выше озвученные 2кг грудок и 500г риса, съел не то что без проблем, а еще и голодным спать ложился ))
Так что насчет трех месяцев не готов ответить, как мне кажется - легко, а как на деле выйдет посмотрю. Сейчас в конце августа на пляж съезжу и с сентября начну )


не пропадай с результатами прогресса!очень интересно что будет дальше!
BodyMen
Цитата(fcdonalds @ 10.8.2012, 17:49) *
не пропадай с результатами прогресса!очень интересно что будет дальше!

заворот кишок у него будет.....
я тоже могу съесть 1,5 килограммовую курицу за раз,но я ж не ем....я не хочу чтоб у меня проблемы были с кишками+растягивается желудок,а это не есть хорошо....
Капитан
Цитата(BodyMen @ 10.8.2012, 20:44) *
заворот кишок у него будет.....

Может такой крупный специалист в диетологии и фото свое засветит?
Тема вроде "вопрос Андрею Попову" называется, а не вопрос Бодимену
BodyMen
Цитата(Капитан @ 10.8.2012, 20:25) *
Может такой крупный специалист в диетологии и фото свое засветит?
Тема вроде "вопрос Андрею Попову" называется, а не вопрос Бодимену

а я тут что один отвечаю?
Nextхимик
Андрей Юрьевич, доброго времени суток. Встречались вам люди, которые и занимались вроде правильно и питались правильно, немного химичили, но общая масса тела у них росла очень и очень медленно или вообще не росла?
На химии их внешний вид менялся, а навесах прибавки нет, сила росла да и только. Заранее спасибо. Если вопрос глупый и наивный прошу меня извенить.
Медя
Цитата(BodyMen @ 10.8.2012, 20:30) *
а я тут что один отвечаю?

А кого твои ответы здесь интересуют???
OlegGRO
Уважаемый Андрей Юрьевич, раз сильные форума сего повернулись к новичкам лицом,
прошу дать свою оценку подчеркнутому, исходя из собственного опыта, если он был в данном аспекте.

Molotov
Цитата(Sir0ja @ 10.8.2012, 14:05) *
а каждый день, месяца 3 сможешь?

Я мог) Но пц как тяжело с каждым днем )))
peak load
Цитата(BodyMen @ 10.8.2012, 15:53) *
если я правильно подсчитал, то 2 кг. грудок это примерно 460 гр. белка? 158.gif куда еще больше?и это очень много+мясо много в день нельзя есть....

Неправильно считаешь , если 2 кг стушить грудок (видимо ты одними грудками никогда не питался) то получается мяса готового примерно 1,6 кг остльное вода , она при тушении выделяется . В итоге получаем в 1 кг готовой грудки 170 гр белка , а в 1,6 кг - 270 гр.
А где ты 460 увидел ?
Медя
Цитата(peak load @ 11.8.2012, 16:53) *
Неправильно считаешь , если 2 кг стушить грудок (видимо ты одними грудками никогда не питался) то получается мяса готового примерно 1,6 кг остльное вода , она при тушении выделяется . В итоге получаем в 1 кг готовой грудки 170 гр белка , а в 1,6 кг - 270 гр.

На самом деле всё наоборот - в тушёной грудке процентное соотношение белка увеличивается за счёт выпаривания воды. Но к сырым грудкам, способ их приготовления не имеет никакого отношения - в них по прежнему ~20% белка - от этих данных и нужно считать http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...aw-enhanced.php Многие производители пропитывают мясо водой - для этого и машины специальные имеются, вероятно все маринады так делаются, это тоже нужно учитывать при покупке мяса.
BodyMen
Цитата(Медя @ 10.8.2012, 22:12) *
А кого твои ответы здесь интересуют???

тебе не интересно,тогда проходи мимо и не груби,а то я тоже грубить умею... box.gif
BodyMen

А где ты 460 увидел ?
[/quote]
на 100 грамм белого мяса филе приходиться 23 грамма белка....вот они 460гр.
peak load
Цитата(Медя @ 11.8.2012, 17:50) *
На самом деле всё наоборот - в тушёной грудке процентное соотношение белка увеличивается за счёт выпаривания воды.

В процентах увеличивается это на сколько в грамма пожалуста ?
Вот если куплено 2 кг грудки с водой закачаной производителем , там белка 20% приготовили , что потом получаем 460 гр белка ?
Медя
Цитата(BodyMen @ 11.8.2012, 21:51) *
тебе не интересно,тогда проходи мимо и не груби,а то я тоже грубить умею... box.gif

Да мне насрать умеешь ты грубить, или нет. Так же как и большинству читателей этого форума на твои "познания" в диетологии... если ты до сих пор этого не понял ag.gif ag.gif ag.gif
Медя
Цитата(peak load @ 11.8.2012, 23:27) *
В процентах увеличивается это на сколько в грамма пожалуста ?
Вот если куплено 2 кг грудки с водой закачаной производителем , там белка 20% приготовили , что потом получаем 460 гр белка ?

Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Если куплено 2 кг грудки с 20%-ным содержанием белка, то мы получаем 400 гр. белка. И никуда этот белок из грудки не денется, как её ни готовь. В приготовленной грудке процентное содержание белка конечно будет увеличенное(если из неё выпарилась вода), но нас это никоим образом не волнует, так как считаем от начального соотношения, да и не знаем сколько процентов белка в грудке получилось после приготовления(может 23%, а может и 26%). Пропитанною же водой мясо вообще не рассматриваю, так как это гадание на кофейной гуще.
peak load
Так ведь сам же писал что производители накачивают грудку водой вот и считай сколько там белка 20% от какого мяса и сколько там воды , просто замечено было год назад покупал филе еще и воды добавлял что бы не пригорела , сейчас же столько воды из нее выходит что еще и сливать надо , в итоге с потреблинием постоянно 1,5 кг филе , перешел на 2 кг .
Медя
Про воду - это было как бы предупреждение. Я рассматривал "идеальную" сырую грудку. А вот как ты посчитал что в готовой грудке 17% белка?
Игорь
Цитата(BodyMen @ 11.8.2012, 21:51) *
тебе не интересно,тогда проходи мимо и не груби,а то я тоже грубить умею... box.gif


Да никому тут неинтересно ваше мнение, друг мой, не тратьте ни своё ни наше время.

Не пишите, читайте.
S.S.V.
Цитата(Капитан @ 10.8.2012, 9:47) *
Спасибо за ответ, Андрей Юрьевич!
Означает ли это, что если я могу съесть еще больше (естественно речь о правильных углеводах), то на начальной стадии набора это имеет смысл? Или все-таки рамки 2кг грудок + 500г риса-гречки вполне достаточны?

А риса-гречки в сухом виде 500 гр? Т.е. 1/2 пачки в день примерно?
Капитан
Цитата(S.S.V. @ 12.8.2012, 11:42) *
А риса-гречки в сухом виде 500 гр? Т.е. 1/2 пачки в день примерно?

Ну да, конечно в сухом, кто же в готовом считает. Я даже специально побольше воды при готовке наливаю, чтоб пайка больше получилась, а то голодный хожу..
S.S.V.
Цитата(Капитан @ 12.8.2012, 11:55) *
Ну да, конечно в сухом, кто же в готовом считает. Я даже специально побольше воды при готовке наливаю, чтоб пайка больше получилась, а то голодный хожу..

нормально так)))) я вот гречки только 250 могу осилить в день, риса 300!!! Но пытаюсь съесть все крупы в первой половине дня, т.е. до 17:00, потом только овощи, все с той же курятиной)))))
Dominator
А какие кухонные весы лучше всего брать чтобы недорого вышло?
Или вы на глаз отмеряете?)
BodyMen
Цитата(Игорь @ 12.8.2012, 9:43) *
Да никому тут неинтересно ваше мнение, друг мой, не тратьте ни своё ни наше время.

Не пишите, читайте.

по моему,мой друг, это уже наглость...лично мне интересны все мнения и новичков и бывалых....если комуто не интересно,так проходите мимо и не заставляйте мне вам отвечать лишний раз....а я как писал так и буду писать....
ДимитрийМ
Цитата(BodyMen @ 13.8.2012, 8:58) *
по моему,мой друг, это уже наглость...лично мне интересны все мнения и новичков и бывалых....если комуто не интересно,так проходите мимо и не заставляйте мне вам отвечать лишний раз....а я как писал так и буду писать....

Зря Вы не угомонитесь... В бан отправят - не сможете нормального, реально интересуещего Вас вопроса задать... НаучитЕсь больше слушать, меньше говорить - полезная привычка.
sergw
Цитата(BodyMen @ 13.8.2012, 9:58) *
а я как писал так и буду писать....

не факт icon_smile.gif
BodyMen
Цитата(ДимитрийМ @ 13.8.2012, 9:44) *
Зря Вы не угомонитесь... В бан отправят - не сможете нормального, реально интересуещего Вас вопроса задать... НаучитЕсь больше слушать, меньше говорить - полезная привычка.

мне достаточно льстит то, что САМ ЛЮБЕР мне похлопал за мое высказывание...это для меня много значит-похвала проффи...а тех кого я раздражаю,попейте валерьянки и успокойтесь...
и еще я вопросы не задовал(читай внимательно)я комментировал....и в тему комментировал....так что не будем ссориться с бывалыми...я просто говорю,то что думаю...и мне всё равно на тех,кого мои замечания не устраивают... snipersmilie.gif
serg75
Цитата(Dominator @ 12.8.2012, 17:11) *
А какие кухонные весы лучше всего брать чтобы недорого вышло?
Или вы на глаз отмеряете?)



Любые электронные. Они по функциям все одинаковые.
Ret
Цитата(BodyMen @ 13.8.2012, 12:24) *
мне достаточно льстит то, что САМ ЛЮБЕР мне похлопал за мое высказывание...это для меня много значит-похвала проффи...а тех кого я раздражаю,попейте валерьянки и успокойтесь...
и еще я вопросы не задовал(читай внимательно)я комментировал....и в тему комментировал....так что не будем ссориться с бывалыми...я просто говорю,то что думаю...и мне всё равно на тех,кого мои замечания не устраивают... snipersmilie.gif

Китайское предупреждение для тебя. Любер ему похлопал. Жаль рядом с ним ты не стоял, он бы тебе нахлопал...
Или угомонишься или в бан отправишься.
Любер
Любер от души поржал над фразой "Мяса много есть нельзя", в приступе ржача и похлопал harhar.gif
А вообще юным дарованиям с руками по 37 см я бы совсем запретил здесь писать и раздавать советы - уж слишком далеко друг от друга располагаются сферы интересов завсегдатаев и вновь прибывших crazy.gif
Александр Черепанов
Цитата(Любер @ 13.8.2012, 13:49) *
Любер от души поржал над фразой "Мяса много есть нельзя", в приступе ржача и похлопал harhar.gif
А вообще юным дарованиям с руками по 37 см я бы совсем запретил здесь писать и раздавать советы - уж слишком далеко друг от друга располагаются сферы интересов завсегдатаев и вновь прибывших crazy.gif

...жЫстокий какой, дааа... Мягче надо быть, терпимее...
Как в сказке - чик волосики, чик головка... А глаза добыыыые...
RIDDICK
Цитата(BodyMen @ 13.8.2012, 11:24) *
мне достаточно льстит то, что САМ ЛЮБЕР мне похлопал за мое высказывание...это для меня много значит-похвала проффи...а тех кого я раздражаю,попейте валерьянки и успокойтесь...
и еще я вопросы не задовал(читай внимательно)я комментировал....и в тему комментировал....так что не будем ссориться с бывалыми...я просто говорю,то что думаю...и мне всё равно на тех,кого мои замечания не устраивают... snipersmilie.gif

ебать звезду словил чел

там тебе Алексей растолковал твоё место тут
больше предупреждений не будет тебе....бодимен ))))
Игорь
Цитата(BodyMen @ 13.8.2012, 8:58) *
по моему,мой друг, это уже наглость...лично мне интересны все мнения и новичков и бывалых....если комуто не интересно,так проходите мимо и не заставляйте мне вам отвечать лишний раз....а я как писал так и буду писать....


Учитывая,что место клоуна у нас временно вакантно, заебошили всех твоих коллег по цеху под горячую руку, -- попробуй, хуле, попиши.

Может быть Алексей Викторович со товарищи ещё раз поржёт с твоих каракулей, и то хлеб. ))

Только старайся, чтобы смешно было но без пошлости, иначе -- бан. icon_rolleyes.gif

Твори, Клёпа. tongue.gif
BodyMen
Цитата(Игорь @ 13.8.2012, 17:40) *
Учитывая,что место клоуна у нас временно вакантно, заебошили всех твоих коллег по цеху под горячую руку, -- попробуй, хуле, попиши.

Может быть Алексей Викторович со товарищи ещё раз поржёт с твоих каракулей, и то хлеб. ))

Только старайся, чтобы смешно было но без пошлости, иначе -- бан. icon_rolleyes.gif

Твори, Клёпа. tongue.gif

всё с вами тут мне ясно.....без комментариев....
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.