![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Чемпион Москвы по бодибилдингу ИФББ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 743 Регистрация: 29.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: Москва, Тула Пользователь №: 2 836 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это старая запись, годовалой давности, как я понимаю, нет пока никакой аккредитации((( Скорее всего ты прав. Там вот танцевальный спорт еще появился. Учитывая личную неприязнь Колобкова к ББ, получить её будет крайне непросто. Всеми нелюбимый Мутко к ББ относился крайне уважительно. Это печально. -------------------- Киш мири ин тухес унд зай гезунд!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 15 946 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
персоналии (мутко, не мутко) значения не имеют
ориентируются по мировой практике и первыми не будем уж точно |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 31.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 282 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осторожно, родин с длинной штукой в руке
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 3.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 021 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимошенко: "Это вопрос должен решить не я - этот вопрос должны решить ЛЮДИ"
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 6 812 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Мой вопрос абсолютно без подколов, политики и т д. Ситуация с уставом и отсутствием регистрации федерации: кто то понес за это наказание? Мой "обывательский" взгляд - есть руководитель, он за это отвечает. Но как я понимаю, ВИД будет руководить новой федерацией. Это правильно? Я мало знаю о его деятельности и заслугах, но ИМХО - это странно и где гарантия что в новой федерации не будет ошибок старой. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 408 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Мой вопрос абсолютно без подколов, политики и т д. Ситуация с уставом и отсутствием регистрации федерации: кто то понес за это наказание? Мой "обывательский" взгляд - есть руководитель, он за это отвечает. Но как я понимаю, ВИД будет руководить новой федерацией. Это правильно? Я мало знаю о его деятельности и заслугах, но ИМХО - это странно и где гарантия что в новой федерации не будет ошибок старой. А кому адресован вопрос то? Тут есть кто то уполномоченный отвечать на такие вопросы? У федерации есть сайт. Вот там ваш вопрос будут к месту. Задавать его тут - попытка подбросить дерьма на вентилятор. -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 14.1.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 6 812 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МСМК WPC России по лифтингу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 52 Из: Люберцы, Моск. обл. Пользователь №: 2 924 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все федерации общероссийского статуса - это общественные организации.
Государство не может избирать кого-то в должность Президента. По регламенту, только Общее собрание или, если в Уставе прописан, Президиум, могут избирать кого-то из членов Общественной организации на должность Президента на 4-е года. По разным причинам (долго озвучивать) Официальный государственный уполномоченный орган (например, сокращённо - Минспорт) может принимать решение о государственной аккредитации общероссийской общественной организации по конкретному виду спорта (ЕВСК) или не принимать. Так же, при аккредитации существуют "подразделы" - основные виды спорта, национальные виды спорта и другие. И если одна общественная организация, например с названием "Федерация грязной борьбы" была аккредитована на общероссийском уровне, то этот факт совершенно не подразумевает, что при ОТКАЗЕ В АККРЕДИТАЦИИ этой организации (по разным причинам) при смене названия, например "Федерация чистой борьбы" будет АВТОМАТИЧЕСКАЯ перерегистрация уже другой организации. Так как подтвердить статус Общероссийской - это необходимо заново уже с новым названием региональных (территориальных) подразделений. Мне кажется, что это некая утопия. Но если есть "связи" в верхних Верхах" - то ничего невозможного нет. -------------------- " Герасим был глухонемой, поэтому сплетен не любил - всегда говорил только правду!"(из школьных сочинений...)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 046 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все федерации общероссийского статуса - это общественные организации. Государство не может избирать кого-то в должность Президента. По регламенту, только Общее собрание или, если в Уставе прописан, Президиум, могут избирать кого-то из членов Общественной организации на должность Президента на 4-е года. По разным причинам (долго озвучивать) Официальный государственный уполномоченный орган (например, сокращённо - Минспорт) может принимать решение о государственной аккредитации общероссийской общественной организации по конкретному виду спорта (ЕВСК) или не принимать. Так же, при аккредитации существуют "подразделы" - основные виды спорта, национальные виды спорта и другие. И если одна общественная организация, например с названием "Федерация грязной борьбы" была аккредитована на общероссийском уровне, то этот факт совершенно не подразумевает, что при ОТКАЗЕ В АККРЕДИТАЦИИ этой организации (по разным причинам) при смене названия, например "Федерация чистой борьбы" будет АВТОМАТИЧЕСКАЯ перерегистрация уже другой организации. Так как подтвердить статус Общероссийской - это необходимо заново уже с новым названием региональных (территориальных) подразделений. Мне кажется, что это некая утопия. Но если есть "связи" в верхних Верхах" - то ничего невозможного нет. Все по делу.... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-Чемпион России по ББ IFBB, Призёр Ч. Мира по жиму лёжа IPF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 339 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 8 283 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос с акредитацией не решён.я подошёл к ВИДу и спросил,он ответил.Так.же спросил по Дьяконову,к нему вопросов нет (это было 19 апреля в аэропорту Питера)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 12.7.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 36 Пользователь №: 18 659 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 408 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федерации бодибилдинга и фитнеса в Украине
posted by Дмитрий Иванов В Украине существует несколько федераций бодибилдинга и фитнеса, в которых есть номинация фитнес бикини. Название может отличаться: например, Model Physique, но суть та же. ФББУ-IFBB http://fbbu.com.ua/ Федерация бодибилдинга и фитнеса Украины. На данный момент крупнейшая федерация в стране. Имеет структуру областных федераций, которые проводят соревнования в разных городах. Календарь соревнований можно посмотреть тут: http://fbbu.com.ua/calendar Украинская Федерация Бодибилдинга Фитнеса и Атлетизма UBPF http://ubpf.org/ Относительно молодая федерация. Представительство международной WBPF. http://www.wbpf-tv.com/ NABBA-WFF Украина http://nabba.com.ua/ Представительство старейшей федерации NABBA. http://www.nabba-international.com/ УФББ-WABBA http://www.wabba.org.ua/ Представительство WABBA UFPF Ukrainian fitness and physique federation Проводит соревнования в номинациях фитнес-бикини и менс физик -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кубок Украины UBPF,
-------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Самое большое шоу на Ближнем Востоке!
29 сентября - Wawan Classic Kuwait совместно с PCA Общая сумма призового фонда в размере 220 000 долларов! Также этот показ содержит самую большую в мире премию «Мужская физическая сила» - 50 000 долларов! Который будет присужден победителю класса Для получения доступа к конкурсу, пожалуйста, свяжитесь с PCA или организацией Wawan - Kuwait
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
«Арабский жеребец» - Ибрагим Фахим получил карту профессионала PCA и покидает федерацию IFBB.
Новый чемпион Кувейта заработал карту профессионала на турнире Wawan PCA Show Kuwait. Wawan Federation поздравляет с этой победой Ибрагима.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
На Чемпионате Европы WBPF на о. Тенерифе Вячеслав Варпаховский стал 1й в категории бб 75кг, Дмитрий Дерябкин 1й в категории и Абсолютный Чемпион, и Александр Колодий бронзовый призер!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дмитрий Уйба - чемпион мира
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 071 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди мастеров .
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 464 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это круть!!! ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |