>
 www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.  www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[X]
> Добро пожаловать на Форум fitsport.ru
Для полного доступа ко всем возможностям нашего форума
вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы).

Это окно закроется через 30 секунд
7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Варикоз.
Heartless
сообщение 3.3.2005, 21:55
Сообщение #1


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 22.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: от мамы с папой.
Пользователь №: 82



Репутация: 0


При Варикозном расширении вен на ногах как строить тренировки на ноги в щедящем режиме или всеже целесообразней оставить их в покое? Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Stervochka
сообщение 4.3.2005, 11:54
Сообщение #2


Совесть!
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 435
Регистрация: 23.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Пользователь №: 93



Репутация: 0


Цитата(Heartless)
При Варикозном расширении вен на ногах как строить тренировки на ноги в щедящем режиме или всеже целесообразней оставить их в покое? Спасибо.


Во-первых все зависит от того у кого оно (мужчина или женщина).
Во-вторых - от степени проявления (звездочки или тромбы).
Если это звездочки-запрет на тренировки не дает ни один врач .


--------------------
кошка, которая гуляет сама по себе...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Heartless
сообщение 4.3.2005, 16:26
Сообщение #3


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 22.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: от мамы с папой.
Пользователь №: 82



Репутация: 0


В облости голени тромбооброзования, после тренировки ног дня 2 идет покалывание в венах. А я приседать люблю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alex II
сообщение 4.3.2005, 19:21
Сообщение #4


Новичок форума
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
ICQ: 333456454
Регистрация: 23.1.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn
Пользователь №: 236



Репутация: 0


Цитата(Heartless)
В облости голени тромбооброзования, после тренировки ног дня 2  идет покалывание в венах. А я приседать люблю.


У меня тоже самое, при приседаниях просто перевязываю мед. бинтом, правда и болит у меня редко, не после каждой треньки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
steroidalex
сообщение 4.3.2005, 20:03
Сообщение #5


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 19.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 415



Репутация: 0


у моего друга было такое.сделал операцию-теперь 300 приседает и не о чем не думает!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Heartless
сообщение 4.3.2005, 20:58
Сообщение #6


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 22.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: от мамы с папой.
Пользователь №: 82



Репутация: 0


Не ну 300 это хорошо, вот только я думать люблю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
steroidalex
сообщение 4.3.2005, 21:12
Сообщение #7


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 19.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 415



Репутация: 0


попробуй подумай когда у тебя 300 на плечах,я посмотрю-оригинал!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Heartless
сообщение 4.3.2005, 21:39
Сообщение #8


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Регистрация: 22.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: от мамы с папой.
Пользователь №: 82



Репутация: 0


Впринципе я больше 180 и неприседал, уменя жим и присед одинаковый))). А мне больше и ненадо, это я себя так лечу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
steroidalex
сообщение 5.3.2005, 0:23
Сообщение #9


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Регистрация: 19.2.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 415



Репутация: 0


ну бывает...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Доктор
сообщение 5.3.2005, 10:52
Сообщение #10


Активный форумчанин
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 23.12.2004
Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Пользователь №: 92



Репутация: 6


Варикоз то надо лечить..лучше с ним ваабще не приседать - т.к. при больших весах по любому прием Вальсальвы будет (натуживание) - а это плохо - в самом худшем случае тромб оторвется..а в лучшем постепенно варикоз буднет усиливаться..поэтому лучше на небольшой стадии склерозирование сделать...его уже научились делать..)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alexandro
сообщение 28.12.2011, 10:04
Сообщение #11


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3 148



Репутация: 1


Вообщем, умудрился словить такой диагноз - тромбофлебит icon_sad.gif Началось все с боли в голеностопном сутаве - он, распух немного, немог на пятку наступить. Хирург прописал Мовалис + мазь Диклак. Через неделю воспаление, спало, боли в сустае прошли, но появился некий дискомфорт в голени, еще через несколько дней на коже вдоль вены появилась красная полоса. С этим обратился в больницу, там УЗИ показал что тромбирована большая подкожная вена в верхней трети голени. Назначили консервативное лечение, компрессия, препараты и мази... такой вот новый год(((
Вопрос к форумчанам, может кто через это проходил, или как то сталкивался, сколько продолжалось лечение, какие средства помогли, какая реабилитация и профилактика, и можно ли вообще заниматься с такой болячкой, какие ограничения и т.д... Был у двух профессоров - один говорит, что при наличии компресии, можно заниматься, на верх тела, другой что не желательно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 28.12.2011, 12:44
Сообщение #12


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 171
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656




Сам по себе диагноз поверхностного тромбофлебита несмертельный. Если тромб не "ползет" вверх, заниматься можно. Проблема в другом. Неизвестна ни причина воспаления сустава, ни причина тромбофлебита. И то и другое может быть случаем банальным, а может быть и признаком других, более серьезных заболеваний. Поэтому стоит пройти обследование у специалистов по заболеваниям крови и системным заболеваниям.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alexandro
сообщение 28.12.2011, 13:07
Сообщение #13


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3 148



Репутация: 1


Пролопатил много информации в интернете о причинах возникновения, похоже что много факторов которые моглибы способствовать - месяц назад был в отпуске - перелет 12 часов+трансфер до отеля 6 чаосов (соответственно туда-обратно), другой климат, возможно иммунитет упал, там еще каждый день алкоголь 12 дней употреблял - незнаю влияет ли это на состав крови... потом уже в Москве, за 2 дня до того как заболел сустав сменил обувь на ботинки с высоким берцем (как раз где косточка на суставе был дискомфорт), потом еще вечером скозняк дома был, босиком сидел за компом... надеюсь что это причины, а не что то более серьезное... а где лучше проводить такие исследования по крови?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 28.12.2011, 15:11
Сообщение #14


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 171
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Исключить нужно системным заболевания, вызывающие повышенную свертываемость. Список длинный и смысла нет его приводить. Существует стандартная схема обследования, назначает ее специалист - гематолог. Желательно в дополнение получить консультацию специалиста - ревматолога. В Москве, думаю, не будет проблем найти грамотных спецов. Опять же, повторюсь, это - желательно, но необязательно. Можно, в принципе, и забить.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 28.12.2011, 15:15
Сообщение #15


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 171
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Цитата(Alexandro @ 28.12.2011, 11:40) *
Пролопатил много информации в интернете о причинах возникновения, похоже что много факторов которые моглибы способствовать


Я не это имел в виду.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alexandro
сообщение 1.2.2012, 11:33
Сообщение #16


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3 148



Репутация: 1


Цитата(Юрий хирург @ 28.12.2011, 15:48) *
Я не это имел в виду.

Интересно мнение. Лечусь более месяца. Варикоза нет. Компрессия, аспирин и детралекс куярю все это время. Собственно больная нога уже не беспокоит, воспаление и покраснение прошли полностью, болевых ощущений нет, единственное прощупывается сама уплотненная вена. Последний контрольный узи показал положительную динамику в части колличества тромб. масс. Анализы крови: гемоглобин 170, эритроциты 5,50. Остальные в рамках нормы. Лечащий врач говорит что компрессию пока надо носить круглосуточно, и продолжать прием указанных препаратов. Так вот основные побочки я ловлю именно от них - головокружения уже запарили, один раз даже потерял сознание, когда резко встал с кровати. Спрашивал на специализированных форумах что такое - говорят что возможно от детралекса. Плюс на другой ноге стали побаливать, или как бы ощущатья вены. Внешне и на ощупь без изменений, УЗИ так же без паталогий. Может ну его на куй этот детралекс?
Также больше месяца не занмался, начались болевые ощущения в шейном отделе позвоночника и несколько раз ночью затекали пальцы рук. Сделал узи всех внутренних органов + МРТ головного мозги и шейного отдела в ангиорежиме, без паталогий.
п.с. лечащий врач в отпуске до 03.02.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 1.2.2012, 13:23
Сообщение #17


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 171
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Alexandro, Такие побочки требуют немедленного прекращения приема. Сдайте почечные пробы и мочу на анализ.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Alexandro
сообщение 1.2.2012, 14:14
Сообщение #18


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 11.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3 148



Репутация: 1


Понял, спасибо! почечные пробы это анализ на биохимю крови?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Atomo
сообщение 1.2.2012, 14:30
Сообщение #19


Друг форума
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 265
Регистрация: 26.3.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Из: Птз-Hki-Klu-Gen-Vie
Пользователь №: 11 918

Пол: Мужской


Репутация: 60


Нужна комплкексная терапия и нормальный врач. Я с нашими врачами от простого подколенного тромбофлебита месяц лежал, потом на коляске два месяца. Глубокие вены закупорились до паха, спать не мог, есть не мог, ничего не мог. Кровоток на момент госпитализации в ноге не регистрировался. Нога до самой жопы была как у Колемана, и такого же цвета, собирались отрезать. Всё благодаря мегадиагностам и терапии в виде аспирина, блять.

Спасибо нормальным специалистам, сейчас более-менее хожу.

Детралекс жру постоянно, никаких побочек от него не наблюдал, вообще. Это по сути вообще БАД, да и работает он на дай бог 30ти процентах (по словам моего лечащего врача). И основная функция, как и у аскорутина - укрепление стенки сосуда, ничего особого больше он не делает.

Нормальный врач, нормальные анализы. Шутить с тромбозом я бы не стал. Рецидивы возникают по статистике у 85 процентов тромбованных.


--------------------
Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 1.2.2012, 14:33
Сообщение #20


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 171
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Atomo, Не пугай человека. Тромбофлебит поверхностный и глубокий - это два разных заболевания.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия
 Гормон роста от компании Neo Labs  Максимально широкий спектр препаратов Гормона Роста...и не только
 Power Life - независимый журнал по силовым видам спорта  Лучший выбор в номинации цена-качество!
ÀÕÙâØÝÓ@Mail.ru