![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 755 Регистрация: 28.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 54 Пользователь №: 15 946 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не могу с собой поделать: как же противно постоянно сморщенное лицо этого папуаса
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 12 919 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хидетада пятый!)) ай молодец
Вольф 10, Кеша 13 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 13 216 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 18 459 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.3.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 13 216 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему между прочим в этом году 71 год и он, как бы всю жизнь не на подушках валялся. И " не лучше " пишется отдельно. Русский " грамотей " ... Прости , что задел твоего кумира и забыл пробел поставить, торопился. В.И. Дубинин, будучи на год младше, выглядит гораздо приятнее и человечнее.
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 072 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дубинин выглядит лучше Арни ?))). Смешно. Арни тут продал свой бугати вейрон. Так как заказал новую модель бугати. Как там у Иваныч дела?)))
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 047 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сильно нравится Бонак, но я очень рад победе Рулли на Австралийском Арнольде! Долго он шел к своей победе! Хотя почему долго? Вот 2 фото, это Германия, Юниверс ВФФ 2004 и 2005 года, я в 2004 выиграл и стал 2-м в другой категории, и вот Рулли на той же сцене в 2005 году, тот же Юниверс, и он выиграл, хотя и менее мышечную категорию чем я, я выступал в «супер боди», а он в «атлетик»...в категории «атлетик» я был 2-х кратным чемпионом мира в 2002 году, собственно в атлетик и в парах со Светой Пугачевой
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 231 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Малютина Рулли похож очень, я сначала подумал он)
-------------------- @ivan_koryagin_belousov
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Рулли здесь даже не на фарме)))
Интересно, что думает сейчас Сибил, ведь это она дала start up этому парню и, возможно, его вся карьера опосредованно связано с ней и благодаря. Ведь так нам и неизвестна причина их расставания... По-крайней мере, у нас это не анонсировалось. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 35 Из: Днепр Пользователь №: 7 159 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арни очень хвалил форму Рулли, и сказал что он провел огромную работу на своим средним сектором и смог полностью избавиться от пуза, при этом был сухим и огромным.
-------------------- Все есть в едином (Авраам).
Все есть любовь (Иисус Христос). Все есть секс (Зигмунд Фрейд). Все есть экономика (Карл Маркс). Все относительно (Альберт Эйнштейн). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арни очень хвалил форму Рулли, и сказал что он провел огромную работу на своим средним сектором и смог полностью избавиться от пуза, при этом был сухим и огромным. Да,я внимательно смотрел его posing, непонятно, как он вообще дышал, его живот просто не двигался и был плосок... Это и есть высшее искусство, квинтэссенция, если хотите, соревновательного ББ. Представляю, каким нужно быть сконцентрированным, чтобы смочь ТАК позировать.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леврон не смог форму выставить... Вроде собрался окончательно завязывать с выступлениями...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Пользователь №: 18 459 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 289 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для 53 лет конечно хорошо выглядит...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |