![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 11 853 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, рискну задать ещё один, есть ли ещё какие-нибудь вешки, что попал в эту зону, может быть на уровне ощущения... У меня проблема с лёгким и боюсь адекватно привязаться к ЧСС не выйдет, при 130 я вряд ли вспотею.. На сегодня, кручу Элипс 35 минут- километров 9 успеваю намотать, сжигайте около 700ккл. Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 049 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, рискну задать ещё один, есть ли ещё какие-нибудь вешки, что попал в эту зону, может быть на уровне ощущения... У меня проблема с лёгким и боюсь адекватно привязаться к ЧСС не выйдет, при 130 я вряд ли вспотею.. На сегодня, кручу Элипс 35 минут- километров 9 успеваю намотать, сжигайте около 700ккл. Спасибо. Не те ориентиры у тебя... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Пользователь №: 11 853 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за информацию, буду пробовать. Удачи.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Пользователь №: 12 919 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, рискну задать ещё один, есть ли ещё какие-нибудь вешки, что попал в эту зону, может быть на уровне ощущения... У меня проблема с лёгким и боюсь адекватно привязаться к ЧСС не выйдет, при 130 я вряд ли вспотею.. На сегодня, кручу Элипс 35 минут- километров 9 успеваю намотать, сжигайте около 700ккл. Спасибо. Конечно - пульсометр даёт ориентир чёткий |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |