![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Сергеем на кубке РБ.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 30.11.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 33 Пользователь №: 15 953 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не претендую на личное знакомство с Денисом. Просто фото 2015 и 2016, ровно через год на СН ПРО. Денис, наверное, единственный из выступающих на турнире сн про, кто за день до турнира отработал на выставке.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 065 Регистрация: 6.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 331 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я не использую продукцию фирмы ,,VERMODJE,, так как здоровье дороже!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 005 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Андрюхой Бурым...он стал 2-м в 100+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю ,проиграл Аркадию ?по фоткам не понять конечно...Если в реале сильно уступил?
-------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 005 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю ,проиграл Аркадию ?по фоткам не понять конечно...Если в реале сильно уступил? Нет, по мнению многих уважаемых людей, Андрей должен был быть первым... ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Политика или что? Чего не хватило ,что бы встать 1?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Политика или что? Чего не хватило ,что бы встать 1? Политика? В смысле? Отравление Скрипаля? Сирия? Ты что имеешь ввиду? -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почему не встал 1,вот что я имею введу!чего не хвтило?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почему не встал 1,вот что я имею введу!чего не хвтило? Мне нужно назвать конкретное место на теле или что? ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Есть такое понятие фотофиниш в разных видах спорта это когда соперники пришли к финишу вместе...и только просмотр видео покадрово дает возможность определить победителя...у нас это не возможно...я про фотофиниш...так понятней?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
И если ты посмотрев фото и видел не видешь того что соперники близки к друг другу, а начинаешь гоаорить прл политику, чего от меня ты хочешь? Какого ответа от меня ты жлешь?
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрей Бурый
1 апр 2018 в 15:13 Соревновательный сезон открыт! Мой первый старт в составе FBT (Fidelity Bodybuilding Team) под руководством моего тренера и наставника - Фиделя Седых, удалось выставить отличную форму на Чемпионате Московской области по Бодибилдингу, который проходил в г.Дзержинске. 31.03.2018г. В категории 100+ состоялось настоящее противостояние - Баринов VS Бурый! До награждения была интрига, в итоге я проиграл 1 балл, заняв 2ое место, Аркадий - достойный соперник, спасибо ему за борьбу. Мы показали зрителям захватывающее шоу. Спасибо судьям за их нелегкую работу, надеюсь мы заставили их поломать головы над итоговой расстановкой мест. Спасибо: родным, близким, всем кто поддерживал меня. Впереди нас ждет следующий этап - Чемпионат Москвы по Бодибилдингу 14.04.2018г.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 12.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 17 250 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Андрей же вроде на форуме. Как только люди становятся на виду, перестают писать на форуме)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поздравляю! Андрей же вроде на форуме. Как только люди становятся на виду, перестают писать на форуме))) Он никогда много не писал) -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 230 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- @ivan_koryagin_belousov
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рад был вас увидеть!!!
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чемпион Москвы по ББ ИФББ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 230 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Возраст: 39 Из: Москва Пользователь №: 15 758 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад был вас увидеть!!! Это взаимно!) Спасибо Петру за билет, на vip место практически!) -------------------- @ivan_koryagin_belousov
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставлю Андрюхе позирование, уже лучше у него получается, но еще есть что улучшать, если все сделаем, то пипец всем на России будет в 100+
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |