![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 28.10.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 37 Из: Сочи Пользователь №: 17 372 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей как самочувствие ? Давление , общее состояние ? Благодарю , вроде ничего ! Давление повышалось , сказать , что очень сильно ... нет , но пару раз до 200 доходило , а вот пульс постоянно был большой за 100 и мотор выпрыгивал из грудной клетки , честно было не по себе несколько раз. В основном это происходило ближе к вечеру во второй половине дня. Лицо было как красное помидор ![]() Вчера позволил сходить себе на тренировку , перед ней выпил все для стабилизации давления . Тренировка прошла просто замечательно ! И самое главное за эти дни встал спокойный как удав , чего давно со мной не было . Вообще покуй на все , вся депрессия и нервяк куда то пропали ![]() -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 Регистрация: 9.3.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Из: г.Москва Пользователь №: 493 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни с какой, ошибся человек, скорее всего ввела надпись в заблуждение 100 мg/ml . Хотя Андрей столько лет на форуме.. совершенно верно ! Просто не придал должного внимания надписям .Слева написано 10 мл справа 100 мг , вот и подумал , что дейстуещего вещества 100 гр в 10 мл . По своей дурости не заметил или не увидел , незахотел увидеть полную надпись .. ![]() и что справа написано 100мг /мл ![]() -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Парни , я не заядлый химик и крайний курс был лет 15-20 назад. Я даже и сам уже не припомню когда . Я не настолько сильно во всем этом разбираюсь . Очень долго думал начинать ли вообще этот курс ... Прочитав много статей про курсы теста и ГЗТ В 40+ и сопоставив все за и против всё-таки решил сделать тесто на 6 недель , даже не ради видимых результатов , а просто для того , что бы жизнь заиграла новыми красками . Конечно у меня возникают вопросы и для людей продвинутых, они смешны и нелепы .. и я это прекрасно осознаю и понимаю ! кажется такие вещи должен знать каждый человек , но вопросы все таки иногда возникают , пытаюсь написать и задать вопрос , но это называется "насиловать личку " и всегда почему то происходит не вовремя
![]() У каждого разный подход к общению. Не в коем случаю не хочу ни кого задеть и огорчить ! Просто мысли в слух не более... -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Понял одно , что нужно не стесняться и задавать вопросы на форуме в открытую ! Не боятся показаться не грамотным и тупым ! Есть Люди , которые всегда подскажут и порекомендуют ! А есть конечно же и те , которые по охают поахают и подъебут ! Куда же без них ?! Самоутверждение кули..
![]() Как недавно совсем писал "все не выживут" будем методом проб и ошибок ! Вот эти ошибки и появились ! Накаркал ))) Ну , что же , эти ошибки мои и это уже произошло ! Будем исправлять ! Жизнь продолжается! P/s Огромное спасибо хочу сказать Алексею Викторовичу за его рекомендации ! Алексей Викторович Благодарю! -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Редкий гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 30 Пользователь №: 13 150 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял одно , что нужно не стесняться и задавать вопросы на форуме в открытую ! Не боятся показаться не грамотным и тупым ! Есть Люди , которые всегда подскажут и порекомендуют ! А есть конечно же и те , которые по охают поахают и подъебут ! Куда же без них ?! Самоутверждение кули.. ![]() Как недавно совсем писал "все не выживут" будем методом проб и ошибок ! Вот эти ошибки и появились ! Накаркал ))) Ну , что же , эти ошибки мои и это уже произошло ! Будем исправлять ! Жизнь продолжается! P/s Огромное спасибо хочу сказать Алексею Викторовичу за его рекомендации ! Алексей Викторович Благодарю! Пиздец! О каком методе проб и ошибок ты говоришь? Элементарное отсутствие мозгов и все! Голова у тебя пустая! Это надо же такое учудить, ты бы ещё трехлитровый баллон всадил и на следующий день ещё столько же. Тьфу блеать!
|
|||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 9 521 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречается такая контора "ватсон" . Знакомым был приобретен тест энантат и употреблен по 900 в неделю, анализы показали 46,1 нг/мл, балкан 500 в неделю у него давал 60,6 . Вот такая инфа .
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 830 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Возраст: 50 Из: Рядом со МКАДом ) Пользователь №: 757 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал этот Watson давно помер по причине невостребованности - ан нет, находятся страждущие "философского камня"
![]() -------------------- http://gormoshka.net/
Джинтропин, новый Ansomone, Somatropin191, ZPtropin, Hygetropin, Hutrope и много чего еще )))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 9 521 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 287 Регистрация: 6.6.2012 Вставить ник Цитата Возраст: 40 Пользователь №: 13 555 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял одно , что нужно не стесняться и задавать вопросы на форуме в открытую ! Не боятся показаться не грамотным и тупым ! Есть Люди , которые всегда подскажут и порекомендуют ! А есть конечно же и те , которые по охают поахают и подъебут ! Куда же без них ?! Самоутверждение кули.. ![]() Как недавно совсем писал "все не выживут" будем методом проб и ошибок ! Вот эти ошибки и появились ! Накаркал ))) Ну , что же , эти ошибки мои и это уже произошло ! Будем исправлять ! Жизнь продолжается! P/s Огромное спасибо хочу сказать Алексею Викторовичу за его рекомендации ! Алексей Викторович Благодарю! Знаешь, Андрей, я соглашусь с тобой, что если человек что-то сделал не так, даже если это очевидная глупость и невнимательность, то в первую очередь надо помочь реальным советом, ибо на кону стоит здоровье, и уж точно в этот момент не подкалывать его. Каждый может оказаться на его месте. Для себя сделал выводы тоже. Здоровья тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 93 973 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни , я не заядлый химик и крайний курс был лет 15-20 назад. Я даже и сам уже не припомню когда . Я не настолько сильно во всем этом разбираюсь . Очень долго думал начинать ли вообще этот курс ... Прочитав много статей про курсы теста и ГЗТ В 40+ и сопоставив все за и против всё-таки решил сделать тесто на 6 недель , даже не ради видимых результатов , а просто для того , что бы жизнь заиграла новыми красками . Конечно у меня возникают вопросы и для людей продвинутых, они смешны и нелепы .. и я это прекрасно осознаю и понимаю ! кажется такие вещи должен знать каждый человек , но вопросы все таки иногда возникают , пытаюсь написать и задать вопрос , но это называется "насиловать личку " и всегда почему то происходит не вовремя ![]() У каждого разный подход к общению. Не в коем случаю не хочу ни кого задеть и огорчить ! Просто мысли в слух не более... Андрей, я так понимаю ты опять...скажи, ну вот ты всем написал, у всех спросил, и у Любера, и у Андрея Бурого, и так далее, зачем еще и у меня за пару дней до старта? Почему тебе не хватает 1-2-3 советчиков, зачем их нужно 10 тебе? Я вот этого не понимаю, если честно, если я что то спрашиваю, то обычно у одного человека...мне вот тоже сложно тебя понять, как и тебе меня...тебя меня понять сложно, и ты вряд ли сможешь...просто нужно через это пройти чтобы понять...я другого не понимаю, как можно спросить у стольких людей и все равно совершить такую ошибку... Андрей, я тебя очень прошу, хватит меня подъебывать, хватит обсуждать это, хватит намекать на меня и упоминать меня...ты вначале поздравляешь меня в смске, а потом выдаешь вот такие посты с подъебкой у мой адрес... -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 93 973 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюх, как видишь я пишу без какой либо злобы у тебе, без агрессии, нормально, по человечески, не смотря на 3 старта и 1 фотосессию за 2 дня...шас 5.49 утра, я не смог сегодня заснуть после всего этого безумия последних двух дней, ну прими ты уже меня таким какой я есть...ну ничего не изменить во мне...ну вода мокрая а снег холодный, а со мной лучше не общаться...всего один месяц в году)))
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2018 Вставить ник Цитата Возраст: 20 Пользователь №: 19 117 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ,за временным отсутствием спектрумовского энантата предложили zphc по той же цене , есть те кто пробовал эти два бренда ,как по болючести ?!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 464 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ,за временным отсутствием спектрумовского энантата предложили zphc по той же цене , есть те кто пробовал эти два бренда ,как по болючести ?! Поговаривают что бо бо)) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Андрюх, как видишь я пишу без какой либо злобы у тебе, без агрессии, нормально, по человечески, не смотря на 3 старта и 1 фотосессию за 2 дня...шас 5.49 утра, я не смог сегодня заснуть после всего этого безумия последних двух дней, ну прими ты уже меня таким какой я есть...ну ничего не изменить во мне...ну вода мокрая а снег холодный, а со мной лучше не общаться...всего один месяц в году))) АНДРЕЙ,ВСЕ ХОРОШО! В Чём то я был не прав! не держи зла! -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаешь, Андрей, я соглашусь с тобой, что если человек что-то сделал не так, даже если это очевидная глупость и невнимательность, то в первую очередь надо помочь реальным советом, ибо на кону стоит здоровье, и уж точно в этот момент не подкалывать его. Каждый может оказаться на его месте. Для себя сделал выводы тоже. Здоровья тебе! Спасибо ДИМА! -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Парни, если кого задел, огорчил.. не держите зла!
Да! моя глупость! моя не внимательность! был на нервяках и т.д.... Еще раз всем огромное Спасибо ,кто откликнулся и помог советом! Спасибо Вам! -------------------- Если в человеке все прекрасно - то это уже экспонат.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Возраст: 44 Из: Костанай Пользователь №: 16 267 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте ,за временным отсутствием спектрумовского энантата предложили zphc по той же цене , есть те кто пробовал эти два бренда ,как по болючести ?! Ставил энантат от ZPHC в ампулах по 1ml, ни каких болевых ощущений не было. Сейчас идет спектрумовский ципионат, так же ни каких болевых ощущений. P.S. мне кажется болючесть - понятие относительное. Кому-то и от укола иглы уже становится больно, а кто-то целую виалу ставит и ни чего))) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |