![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 479 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вял попробовать это что сажите А что тут скажешь. Если говнище делают, значит это кому-то нужно. Вот и пригодилось. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
http://stihi.ru/avtor/gektor2 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 3.1.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Город на волге Пользователь №: 18 377 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут скажешь. Если говнище делают, значит это кому-то нужно. Вот и пригодилось. Можно подтверждение посмотреть . -------------------- ищу кубики.
люблю бмв........ что кушать прям не могу! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 464 ICQ: 395676304 ![]() Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 32 Из: Омск Пользователь №: 7 535 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут скажешь. Если говнище делают, значит это кому-то нужно. Вот и пригодилось. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитетный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 479 Регистрация: 27.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Империя зла. Мордор. Пользователь №: 4 258 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подтверждение посмотреть . Подтверждение чего тебе нужно? Того, что в РФ своей сыворотки нет и все эти конторки, которые сейчас плодятся как грибы закупают КСБ в Беларуси? Всем поставщикам такие вот "производители" каждую неделю на мыло предложения о сотрудничестве шлют. Я например Матриксы ща со скидкой продаю по 1350р. я ты вот эту залепуху покупаешь за 1000р. Еще что-то прокомментировать? Кста: посоны из Киберспорта даже не подошли ко мне пообщаться, после того как посмотрели мой ассортимент в фитнес-клубе ) -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 662 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Пользователь №: 11 636 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждение чего тебе нужно? Того, что в РФ своей сыворотки нет и все эти конторки, которые сейчас плодятся как грибы закупают КСБ в Беларуси? Я например Матриксы ща со скидкой продаю по 1350р. так беларуский КСБ чем плох? и ты немного неправильно подходишь к цене. это ты закупаешь по такой цене Матрикс,а простой потребитель его покупает по совершенно другой и в конечном итоге разница почти в 2 раза и играет решающую роль в выборе. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный форумчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 3.1.2016 Вставить ник Цитата Возраст: 48 Из: Город на волге Пользователь №: 18 377 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждение чего тебе нужно? Того, что в РФ своей сыворотки нет и все эти конторки, которые сейчас плодятся как грибы закупают КСБ в Беларуси? Всем поставщикам такие вот "производители" каждую неделю на мыло предложения о сотрудничестве шлют. Я например Матриксы ща со скидкой продаю по 1350р. я ты вот эту залепуху покупаешь за 1000р. Еще что-то прокомментировать? Кста: посоны из Киберспорта даже не подошли ко мне пообщаться, после того как посмотрели мой ассортимент в фитнес-клубе ) ![]() есть хим состав. а та можно одно овно -------------------- ищу кубики.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
так беларуский КСБ чем плох? и ты немного неправильно подходишь к цене. это ты закупаешь по такой цене Матрикс,а простой потребитель его покупает по совершенно другой и в конечном итоге разница почти в 2 раза и играет решающую роль в выборе. Берарусский КСБ, если не ошибаюсь, 55% концентрат белка. А чем он хорош? Что там тебе на пачке написали -80% белка? Охуеть... может у тебя там вообще изолят? -Мадам, Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ты внимательно читаешь? Я уже продаю Матрикс по 1350р. почем я его закупаю - это как бы мое дело. Где ты разницу в 2 раза увидел? В Матриксе 28-30 порций на 2 фунта протеина. ![]() есть хим состав. а та можно одно овно Все эти новоиспеченные конторы бодро подняли головы на пороге кризиса. Они понимают, что недолговечны и потому надо максимально быстро и с максимальной маржой продавать свои Гербалайфы. И никто не будет вкладываться в производство хорошего протеина. Вон Бинаспорт вложились и посмотри на ценник. А дешевле никак качество стоить не будет. -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Берарусский КСБ, если не ошибаюсь, 55% концентрат белка. А чем он хорош? Что там тебе на пачке написали -80% белка? Охуеть... может у тебя там вообще изолят? -Мадам, Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ты внимательно читаешь? Я уже продаю Матрикс по 1350р. почем я его закупаю - это как бы мое дело. Где ты разницу в 2 раза увидел? В Матриксе 28-30 порций на 2 фунта протеина. Будь реалистом. Ты же взрослый человек. Ладно кочата полоумные бегают всю эту отечественную куету скупают, ища выгоду в 300 рублей. Все эти новоиспеченные конторы бодро подняли головы на пороге кризиса. Они понимают, что недолговечны и потому надо максимально быстро и с максимальной маржой продавать свои Гербалайфы. И никто не будет вкладываться в производство хорошего протеина. Вон Бинаспорт вложились и посмотри на ценник. А дешевле никак качество стоить не будет. ладно допью потом мне Syntrax Matrix 5.0 (2420 гр) по 1350р. или Syntrax Matrix 2.0 (986 гр) он во "Флекс-Спорт" 1280руб.- 20% моих по арте. -------------------- ищу кубики.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 662 Регистрация: 1.2.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 58 Пользователь №: 11 636 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берарусский КСБ, если не ошибаюсь, 55% концентрат белка. А чем он хорош? Что там тебе на пачке написали -80% белка? Охуеть... может у тебя там вообще изолят? -Мадам, Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ты внимательно читаешь? Я уже продаю Матрикс по 1350р. да,,невнимательно прочитал. а беларуский щучинский 80% КСБ. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 28.3.2011 Вставить ник Цитата Возраст: 43 Пользователь №: 11 928 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомый форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Возраст: 41 Из: Гондурас Пользователь №: 8 053 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно допью потом мне Syntrax Matrix 5.0 (2420 гр) по 1350р. или Syntrax Matrix 2.0 (986 гр) он во "Флекс-Спорт" 1280руб.- 20% моих по арте. Таких цен на Матрикс 5.0 нет))) Это, походу, все же за 2.0 -------------------- Все будет хорошо...ну или в крайнем случае - плохо:)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Таких цен на Матрикс 5.0 нет))) Это, походу, все же за 2.0 не читает он, что написано ) -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вопрос , нужно ли возить в РФ , интсант вэй 78% в рознице по 1000 р (европа) ? вопрос в другом: может ли он в розницу в РФ ту же 1000р. стоить? и какой в этом смысл? я чей-то благотворителей в бизнесе не видел ![]() -------------------- "Сталин был коммунистом, говорят коммунисты, Сталин был русским националистом, говорят русские националисты, Сталин был мразью и негодяем, говорят мрази и негодяи (с.)
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не читает он, что написано ) да все прочитал. В дебри то не надо.Просто вопрос был. да и спорить нет желания, вас я понял. -------------------- ищу кубики.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 9 521 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,,невнимательно прочитал. а беларуский щучинский 80% КСБ. Возможно вы в теме больше(тогда поправте) , но по той инфе что у меня его(Щучинского 80ки) с трудом хватает для Беллакт, а на вопрос что продается в мешках в Росии и Рб был ответ - мы столько не производим не имеем возможности. А 55 ка Березовский без проблем . |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумчанин ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 49 408 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Возраст: 55 Из: СПБ/Киров Пользователь №: 2 756 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях известный профессиональный стронгмэн Эдди Холл установил фантастический рекорд- 500кг в становой тяге (лямки+ комбез). Видео прилагаю. Но интереснее всего тут по-моему запись в его инстаграмме, я тут выделил кусок текста в рамочку, можно заценить. Если в переводе "парни, я тут 500кг затянул, берите протеин со скидочкой по моему промокоду". Индустрия добавок, однако...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пока ещё в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения, я жизнь воспринимаю как подарок, мне посланный от Бога в день рождения... (с) И.Губерман |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Возможно вы в теме больше(тогда поправте) , но по той инфе что у меня его(Щучинского 80ки) с трудом хватает для Беллакт, а на вопрос что продается в мешках в Росии и Рб был ответ - мы столько не производим не имеем возможности. А 55 ка Березовский без проблем . свободно продаётся в их фирменных магазинах. откель у вас такая инфа непонятно. это я про 80% |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
-------------------- ищу кубики.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Друг форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 19.5.2010 Вставить ник Цитата Возраст: 42 Пользователь №: 9 521 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свободно продаётся в их фирменных магазинах. откель у вас такая инфа непонятно. это я про 80% знакомец хотел купить крупную партию связывался, обижался ,что не продали ))) в прошлом году по моему. С его слов так. Я поэтому и просил уточнить если есть другая информация. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец ресурса ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 94 033 Регистрация: 9.12.2004 Вставить ник Цитата Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3 ![]() Пол: Мужской ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомец хотел купить крупную партию связывался, обижался ,что не продали ))) в прошлом году по моему. С его слов так. Я поэтому и просил уточнить если есть другая информация. В прошлом годы могли быть проблемы, в этом не думаю что они есть...щас у всех всего до сраки...а продажи сели...у всех... Пуре вон тока что в утюг ко мне не ломиться...давайте возобновим сотрудничество, мы вам и это готовы и то...тока возьмите нас снова )))) -------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Текстовая версия |