>
 www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.  www.fitmag.ru - Интернет-магазин спортивного питания Андрея Попова.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[X]
> Добро пожаловать на Форум fitsport.ru
Для полного доступа ко всем возможностям нашего форума
вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы).

Это окно закроется через 30 секунд
453 страниц V  « < 448 449 450 451 452 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопрос Хирургу, О здоровье и прочем
v46b
сообщение 24.2.2017, 20:48
Сообщение #8981


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 52
Из: с Урала
Пользователь №: 10 988

Пол: Мужской


Репутация: 0


Юрий,добрый день. На одном из сайтов по хондропротекторам наткнулся на нижеприведенный текст.Прокомментируйте,пожалуйста.

"В английской википедии есть статья “Клинические испытания глюкозамина и хондроитина” (Clinical trials on glucosamine and chondroitin), где говорится:
В 2006 году Национальный институт здравоохранения США (US NIH) профинансировал 24-недельное на 12,5 миллиона долларов многоцентровое клиническое исследование для изучения влияния сульфата хондроитина , глюкозамина гидрохлорид, хондроитина / глюкозамина в комбинации, и целекоксиба как средства для лечения коленной боли в двух группах пациентов с остеоартритом коленного сустава: пациенты с легкой боли (n = 1229), а также у пациентов с умеренной до сильной боли (п = 354). [24] Когда данные из обеих групп были объединены и проанализированы, не было статистически значимой разницы между группами принимавших глюкозамин HCl, сульфат хондроитина, глюкозамина / хондроитина, и тех, кто принимает неактивное плацебо.
British Medical Journal: По сравнению с плацебо, глюкозамин, хондроитин, а также их комбинации не снижают боль в суставах и не влияют на сужение суставной щели. Органы здравоохранения и медицинские страховые компании не должны покрывать расходы на эти препараты.
В 2012 году в США Управление по контролю за продуктами и лекарствами (U.S. Food and Drug Administration (FDA)) сохранила свою позицию, что не существует никаких убедительных научных доказательств того, чтобы поддержать зависимость потребления глюкозамина и хондроитина сульфата и снижение риска остеоартрита, дегенерации сустава, и повреждения хряща.
Также, в США препараты с этими веществами классифицируются не как лекарства, а как пищевые добавки."
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 25.2.2017, 12:55
Сообщение #8982


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Так и что комментировать? "Нет убедительных данных"- это значит не проведены двойные слепые исследования на достаточном количестве пациентов. Это так называемые доказательства первого уровня. Ну нет и нет. Это не говорит ни за ни против


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Руслан-Т
сообщение 26.2.2017, 6:17
Сообщение #8983


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 9.10.2009
Вставить ник
Цитата
Возраст: 35
Пользователь №: 8 139

Пол: Мужской


Репутация: -1


Юрий, доброго времени суток, чем грозит парамедианная правосторонняя грыжа диска L5/S1 размером до 0,55 см при занятиях железом. Обычный присед заменил жимом станка и фронтальным приседом, тяги и шраги отменил

!
Предпросмотр новых сообщений модератором: навсегда
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Evgeniy
сообщение 5.3.2017, 12:44
Сообщение #8984


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 15.1.2010
Вставить ник
Цитата
Возраст: 33
Пользователь №: 8 694

Пол: Мужской


Репутация: 4


Юра,добрый день.Вопрос ,возможно,примитивный,но актуальный.Стали тянуть почки,особенно с правой стороны.Курс проп мастерон фенил.Эка 2 недели+2 недели клен.Герань.Первый раз такое.Мне 33,стаж 15 лет.Никогда с такой проблеммой не сталкивался.Завтра пойду слам анализ крови и мочи.Стоит прекратить курс полностью ,либо убрать только оральные таблетки
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 5.3.2017, 19:26
Сообщение #8985


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Сначала анализы сдай, потом решай что делать. Один день ничего не решит


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Капитан
сообщение 13.3.2017, 11:30
Сообщение #8986


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 6 356

Пол: Мужской


Репутация: 10


Юрий, добрый день!
Подскажи пожалуйста, как часто можно сливать кровь с целью снижения артериального давления и показателей гематокрита и гемоглобина?
Слил два раза с интервалом в неделю по 450-500мл. Давление со 170 снизилось до 150, показатели пришли в норму, но по верхней границе. Можно с таким же интервалом слить еще пару раз или нужна более длинная пауза?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 13.3.2017, 21:19
Сообщение #8987


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Можно


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Капитан
сообщение 13.3.2017, 21:34
Сообщение #8988


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 26.9.2008
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 6 356

Пол: Мужской


Репутация: 10


Спасибо!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Maks80
сообщение 18.3.2017, 14:41
Сообщение #8989


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 12 921

Пол: Мужской


Репутация: 0


Добрый день!
Юрий по возможности подскажите как быстрее восстановится. Дней 10 назад было сильное сотрясение, дней 5 отдохнул и в зал, после первого подхода чуть не упал голову ведёт, веса уменьшил время отдыха увеличил дотренеровался, после хреновееько стало. Так все норм только голову ведёт там резко встанешь или наклонился, собираюсь к врачу но что он скажет завязывай со всем? В армии контузия серьезная была пару месяцев отвалялся и без последствий а тут обычное сотрясение. Просто готовился основательно была сушка щас набор на полном фарше и такое, с нетерпением жду ответа, заранее огромное спасибо


--------------------
ищу тренера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 19.3.2017, 0:12
Сообщение #8990


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Цитата(Maks80 @ 18.3.2017, 14:41) *
Добрый день!
Юрий по возможности подскажите как быстрее восстановится. Дней 10 назад было сильное сотрясение, дней 5 отдохнул и в зал, после первого подхода чуть не упал голову ведёт, веса уменьшил время отдыха увеличил дотренеровался, после хреновееько стало. Так все норм только голову ведёт там резко встанешь или наклонился, собираюсь к врачу но что он скажет завязывай со всем? В армии контузия серьезная была пару месяцев отвалялся и без последствий а тут обычное сотрясение. Просто готовился основательно была сушка щас набор на полном фарше и такое, с нетерпением жду ответа, заранее огромное спасибо

Я думаю врач назначит тебе обследование. И правильно сделает. А пока лучше не испытывай судьбу.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Maks80
сообщение 24.3.2017, 8:43
Сообщение #8991


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 12 921

Пол: Мужской


Репутация: 0


Обследование не назначила, выписала Глицина там с чём-то попить. МТ делали ещё когда на скорой привозили, мозги в порядке, как объяснил врач это даже не ушиб! А все го лишь сотресение.. в понедельник ( это уже будет 22 дня отдыха) потихоньку на тренировку😎


--------------------
ищу тренера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DrTex
сообщение 27.3.2017, 0:04
Сообщение #8992


Активный форумчанин
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 6.3.2006
Вставить ник
Цитата
Возраст: 33
Из: Орел
Пользователь №: 1 991

Пол: Мужской


Репутация: 28


Юра, доброго дня!
Помню, что вопрос обсуждался уже, пользовался поиском, но не нашёл.
Сдал общий анализ крови. Вот показатели, выходящие за рамки нормы:

Гемоглобин (HGB) g/l 169 (норма - 130 - 160) повышенный
Эритроциты (RBC) 10е6/mme3 5,01 (норма - 4 - 5) повышенный
Гематокрит (HCT) % 52,1 (норма - 40 - 48) повышенный
Средний объем эритроцита (MCV) mkme3 104 (норма - 80 - 100) повышенный
Тромбоциты (PLT) 10е3/mme3 175 (норма - 180 - 320) пониженный

Насколько отклонения значительны? Нужно ли сейчас что-то делать? Вместе с повешенными показателями гемоглобина и гематокрита волнуют ещё и пониженные тромбоциты...

ААС не употреблялись очень давно.

Заранее благодарю за ответ!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 27.3.2017, 15:08
Сообщение #8993


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Цитата(DrTex @ 27.3.2017, 0:04) *
Юра, доброго дня!
Помню, что вопрос обсуждался уже, пользовался поиском, но не нашёл.
Сдал общий анализ крови. Вот показатели, выходящие за рамки нормы:

Гемоглобин (HGB) g/l 169 (норма - 130 - 160) повышенный
Эритроциты (RBC) 10е6/mme3 5,01 (норма - 4 - 5) повышенный
Гематокрит (HCT) % 52,1 (норма - 40 - 48) повышенный
Средний объем эритроцита (MCV) mkme3 104 (норма - 80 - 100) повышенный
Тромбоциты (PLT) 10е3/mme3 175 (норма - 180 - 320) пониженный

Насколько отклонения значительны? Нужно ли сейчас что-то делать? Вместе с повешенными показателями гемоглобина и гематокрита волнуют ещё и пониженные тромбоциты...

ААС не употреблялись очень давно.

Заранее благодарю за ответ!

Надо пересдать анализы и показаться гематологу.


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
DrTex
сообщение 27.3.2017, 15:17
Сообщение #8994


Активный форумчанин
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 6.3.2006
Вставить ник
Цитата
Возраст: 33
Из: Орел
Пользователь №: 1 991

Пол: Мужской


Репутация: 28


Понял.
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Maks80
сообщение 30.3.2017, 0:11
Сообщение #8995


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 12 921

Пол: Мужской


Репутация: 0


Юрий подскажите пожалуйста если я сделаю МРТ это дас полную картину что с головой все впорядке? Просто на курсе идёт ГР и по этому переживаю не много, хотя МТ (не знаю что это) головы делали врач сказал что все ок, щас общее состояние почти отличное


--------------------
ищу тренера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 30.3.2017, 1:27
Сообщение #8996


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Цитата(Maks80 @ 30.3.2017, 0:11) *
Юрий подскажите пожалуйста если я сделаю МРТ это дас полную картину что с головой все впорядке? Просто на курсе идёт ГР и по этому переживаю не много, хотя МТ (не знаю что это) головы делали врач сказал что все ок, щас общее состояние почти отличное

Нет, МРТ не надо


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Maks80
сообщение 30.3.2017, 4:29
Сообщение #8997


Знакомый форума
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 12.1.2012
Вставить ник
Цитата
Возраст: 36
Пользователь №: 12 921

Пол: Мужской


Репутация: 0


Понял спасибо ))


--------------------
ищу тренера
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
v46b
сообщение 2.5.2017, 17:08
Сообщение #8998


Редкий гость
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 6.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 52
Из: с Урала
Пользователь №: 10 988

Пол: Мужской


Репутация: 0


Юрий,добрый день!Раз в неделю ставил гонадотропин 500 ед.Сейчас в этой дозировке в аптеках его нет и поступления пока не ожидается.Есть по 1000 ед.С какой периодичностью его посоветуете ставить?Или можно растворенный препарат делить на 2 раза и продолжать ставить по 500 в неделю?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Андрей Попов
сообщение 2.5.2017, 17:42
Сообщение #8999


Владелец ресурса
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 92 579
Регистрация: 9.12.2004
Вставить ник
Цитата
Возраст: 44
Из: Москва
Пользователь №: 3

Пол: Мужской


Репутация: 1811


500 не о чем...


--------------------
Я всего лишь ленивый толстяк, а не чемпион по фитнесу...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Xирург
сообщение 2.5.2017, 19:59
Сообщение #9000


Имеет лицензию на убийство по неосторожности
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 15 162
Регистрация: 22.1.2011
Вставить ник
Цитата
Возраст: 50
Пользователь №: 11 592

Пол: Мужской


Репутация: 1656


Цитата(v46b @ 2.5.2017, 17:08) *
Юрий,добрый день!Раз в неделю ставил гонадотропин 500 ед.Сейчас в этой дозировке в аптеках его нет и поступления пока не ожидается.Есть по 1000 ед.С какой периодичностью его посоветуете ставить?Или можно растворенный препарат делить на 2 раза и продолжать ставить по 500 в неделю?

Делить можно. А зачем вообще вам гонада?


--------------------
Semper Mors Subest
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

453 страниц V  « < 448 449 450 451 452 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия
 Гормон роста от компании Neo Labs  Максимально широкий спектр препаратов Гормона Роста...и не только
 Power Life - независимый журнал по силовым видам спорта  Лучший выбор в номинации цена-качество!
ÀÕÙâØÝÓ@Mail.ru