Бодибилдинг и фитнес — сайт Андрея Попова
Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Витамины и минералы
Анаболические препараты
Глютамин
Аминокислотные комплексы
Жиросжигатели и энергетики

главная / соревнования / Краткий отчёт и 123 фото с Чемпионата Европы WFF Рига 23.04.05.

Краткий отчёт и 123 фото с Чемпионата Европы WFF Рига 23.04.05.

Спешу сделать некоторые заметки о Чемпионате Европы WFF, прошедшем в Риге, в доме конгрессов, 23.04.05. Писать обо всех категориях и всех призёрах нет никакой возможности, т.к. это будет многотомник, который не все смогут осилить. Буду, краток и расскажу только о том, что запомнилось больше всего.
Вот опять поезд везёт нашу команду на дружественную землю Латвии. Рига встретила нас ярким солнцем и неизменной улыбкой Юры Гуцана.
В начале хочу сказать о возросшем уровне спортсменов, по фото можно реально оценить прогресс турниров WFF за последние несколько лет. Из классического фитнеса самое яркое впечатление это Ваня, абсолютный чемпион России в Воронеже, он стал ещё суше, просто нереальная сушка! Было ещё много хороших спортсменов в классическом фитнесе, но Ваня просто всех вычеркнул. К введению мужской аэробики я, если честно, вначале относился крайне насторожено. Но мои опасения оказались напрасными, дебют удался на славу, Антон Трифонов показал отличную программу, и стал вторым, т.к. тягаться с Шарко в этот вечер было просто не возможно. Придраться к этому атлету просто не возможно, и по форме и по произвольной программе, изобилующей сложными элементами, он был не досягаем для остальных. Подняв планку настолько высоко, насколько это было возможно. Женщины сильно меня порадовали. Юля выиграла свою категорию, а Ида Гуща свою, в абсолюте было сложно выбрать кто из них лучше. В Воронеже, на России, судьи поставили Юлю первой в своей категории, а на Европе абсолютной победительницей стала Ида Гуща, сильно прибавившая за это две недели после Воронежа. Ида была практически идеальна. Также запомнилось выступление Светы Борисовой, Маши Дексне и других девушек, перечислить которых просто не возможно... Саня скорпион стал вторым вполне заслуженно, хоть он и сделал лучшую в жизни форму, но тягаться с супер Марио в этот раз было не возможно. Марис первый, Саня второй. Дальше интересней, категория Игоря Бойкова, нашего форумчанина, была одной из самых интересных, он прибавил после Воронежа, но ему противостоял Масловский и очень сухой и качественный атлет, по-моему, из Италии. Игорь победил, это приятно, и в двойне приятно, что он обошёл таких серьёзных соперников. И вот на сцену вышел Масимо Монако. Он когда нибудь бывает без формы? Отличная работа на публику, видно, что на сцене профи, который знает, что делать и который держит зал в напряжении, умело играя на этом. Противостоял ему, причём вполне на равных, Высоцкас, неувядаемый латышский спортсмен. Борьба была интересной, но Масимо первый, Высоцкас второй. В абсолютку, по непонятным мне причинам не вышел Игорь Байков. А зря, было бы интересно их сравнение с Масимо Монако. Кстати, Ваня то же не вышел на абсолют, а ведь он выиграл абсолютную категорию в Воронеже, мог бы и в Риге побороться.
Особо хочу поблагодарить наших Рижских друзей за оказанный тёплый приём.

Ноги Скорпиона Ида Идин пресс Кто здесь? Наталья Юрмала Юля Юля на море Юля Побережье Юрмала Юрмала В ночь перед турниром В ночь перед турниром В ночь перед турниром В ночь перед турниром В ночь перед турниром С Марисом Юля на сцене Борисова и Юля Супермарио и Скорпион Слева Славка, модератор этого форума Атлетика Атлетика Слева Соавка, модератор этого форума Слева Бойков, справа Масловский Бойков, Масловский Бойков, Масловский Бойков, Масловский Бойков, Масловский бодибилдинг Высоцкис, Монако Высоцкис, Монако Высоцкис, Монако Антон Трифонов Антон Трифонов Аладин Шарко Ирина Барби Хорошее начало произволки красиво Шарко Ваня Ванина сечка Хороший ракурс Юля, Рижский фотограф Мария Дексне Элбгреко Победа Эльгреко Русалка Кусик Кадри Кусик Кадри Лучшее фото Награждение Победа Рябовой Красивая произволка Мужская аэробика Во как... Победительница модельного фитнеса Скорпион Скорпион Супер Марио Скарпион и Марис Скарпион и Марис Славка Славка Славка Победитель Славкиной категории Победитель Славкиной категории Сушка... Славка с чемпионом Победитель Славкиной категории Наргаждение Славкиной категории Алёна Хорошая произволка Награждение Наташа Наташа Старая Рига Старая Рига Старая Рига Старая Рига Старая Рига Старая Рига Старая Рига Сборная России Ирина В гостинице Славка и Юрка Чёрт и Тимур Растимешин Ида Гуща Ида Гуща Масловский Второе место, после Игоря Игорь Бойков Игорь Бойков Игорь Бойков Победа Игоря, Масловский второй Тройка призёров Света Борисова Юля Некрошевич Юля Юля Юля и Света Юля и Света Юля Высоцкис Масимо Монако Масимо Монако Масимо Монако Масимо Монако Масимо Монако Монако и Высоцкис Монако и Высоцкис Монако и Высоцкис Слева Ида и Юля Ида и Юля Абсолютка
Дексне, Монако, Гуща, абсолютные чемпионы, аэробика, мужской и женский фитнес Юрка (Кач), Костя (обладатель рекорта в тяге с результатом 411 кг), Макс (Медмакс) и я Юря, Макс и Я>


Карта сайта Обратная связь Друзья сайта Баннеры  
© 2004—2015 разработка Береснев Игорь
© 2002—2015 Попов Андрей
Рейтинг@Mail.ru