Бодибилдинг и фитнес — сайт Андрея Попова
Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Витамины и минералы
Анаболические препараты
Глютамин
Аминокислотные комплексы
Жиросжигатели и энергетики

главная / соревнования / Коммерческий турнир IRONMAN 2005, Москва 19.11.05. Пару слов и более 100 фото.

Коммерческий турнир IRONMAN 2005, Москва 19.11.05. Пару слов и более 100 фото.

Всем привет, много писать не буду, т.к. писать-то особо и не чего… Только не в том смысле, что было не интересно, было жутко интересно, это один из лучших турниров и по организации, и по ощущению праздника и по составу участников, а в смысле, что категория одна, и спортсменов, хоть и лучших, но не так много…
Сводная таблица результатов:
1. Алексей Шабуня
2. Сергей Шелестов
3. Александр Кодзоев
4. Павел Кириленко
5. Вячеслав Буренков
6. Олег Емельянов
7. Вячеслав Пиликов
8. Богдан Кравченко
9. Роландас Поцюс
10. Рустам Джабраилов
11. Виталий Александров
12. Юрий Науменко
13. Павел Иванов

Шабуня был в этот вечер лучше, как мне не жаль это признать, но не признать этого невозможно. Сергей был хуже, чем на Москве, а Шабуня сумел улучшить свою форму. А вот далее не всё так гладко, пройдусь только по тому, с чем лично я не согласен. Джабраилов должен был быть ниже, он был очень гладкий. Кодзоев был хороший, просто удивительно как ему удаётся держать пиковую форму столь продолжительное время. Кириленко, Буренков, Емельянов…я бы посравнивал эту тройку пару раз, т.к. я был занят фотографированием и не сумел точно определить, кто из них был реально лучше, они были примерно одинаковые. По моим личным, субъективным предпочтениям я бы Буренкова поставил ниже, а Емельянова выше, но, возможно, я и не прав. Поцюс был действительно в очень плохой форме, но он огромен и мясист, а это бодибилдинг, его место должно быть повыше, хотя повторюсь, форма у него была отвратительная. Ну и про Виталю Александрова хочу сказать пару слов, да у него были залитые ноги, но верх был отличный, да он совсем не готовился к этому турниру, т.к. его основной старт в декабре, но его место явно выше, и уж никак не одиннадцатое. И словно чувствуя вину перед ним, был учрежден приз за лучшую произволу, в размере 2000$, который и достался Витале, за его действительно отличную произвольную программу.
Отличный турнир, я рад, что присутствовал там…
Искренне ваш, Андрей Попов.



Ноги Скорпиона Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? ВУвеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить? Увеличить?


Карта сайта Обратная связь Друзья сайта Баннеры  
© 2004—2015 разработка Береснев Игорь
© 2002—2015 Попов Андрей
Рейтинг@Mail.ru