Бодибилдинг и фитнес — сайт Андрея Попова
Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Витамины и минералы
Анаболические препараты
Глютамин
Аминокислотные комплексы
Жиросжигатели и энергетики

главная / соревнования / Финал турнира «Самый Сильный Человек России». Москва. 05.11.05. Отчёт и фото.

Финал турнира «Самый Сильный Человек России». Москва. 05.11.05. Отчёт и фото.

Вот и определился самый сильный человек России 2005 года!!! Им стал Эльбрус Нигматулин! Произошло это на финале турнира "Самый Сильный Человек России". Но не просто досталась Эльбрусу эта победа, ведь состав участников был потрясающим, были лучшие из лучших, сильнее этих парней в России нет никого! А именно:

1 Нигматулин Эльбрус
2 Кокляев Михаил
3 Педан Игорь
4 Серебряков Алексей
5 Цыпленков Денис
6 Максюта Вячеслав
7 Лаптев Владимир
8 Сидорычев Михаил
9 Зинкович Владимир
10 Васнецов Аркадий

В начале лидировал Педан, благо и упражнения были его, и публика его поддерживала, ведь Игорь успел стать любимцем публики. Затем вперёд вырвался Миша Кокляев, который ко всему относится с юмором, что иногда ему мешает… Нет собранности и целеустремлённости к победе… Миша не был заряжен на победу, до богатырского подъёма он вёл по очкам, но на богатырском подъёме он стал выпендриваться, куражнул мальца, когда стал танцевать с этим лёгким для него весом, ну вы видели, он туда-обратно с ним прошел... Так вот, он то наверх забежал, а кеглю не сбил, и в итоге занял 6-е место в этом упражнении, и откатился на третье место. По-моему там было 43,5 у Нигматулина и Педана и 42,5 у Кокляева. А выиграть Нигматулина на карусели не возможно, это его конёк, он даже у Пудзи карусель выигрывал... Ну и прогулка фермера это его упражнение, у него рекорд мира даже был по нему. В итоге получилось таким образом, как вы видели, из-за небольшого куража, лидер, скатился вниз на одном из заключительных упражнений...

Поздравим ребят с успешным окончанием сезона, Нигматулина с титулом самого сильного человека России, Кокляева с третьим местом на Чемпионате Мира, а Игоря Педана с тем, что у него наконец-то появились достойные соперники в России! Организация была, как обычно, на высоте, веса были приличные, публика была достойная! Да, Артём, настоящий мужик, уже второй турнир поддерживает!
Искренне ваш, Андрей Попов.




Карта сайта Обратная связь Друзья сайта Баннеры  
© 2004—2015 разработка Береснев Игорь
© 2002—2015 Попов Андрей
Рейтинг@Mail.ru